Гость
Статьи
Сложившаяся ситуация- …
Обсуждение закрыто

Сложившаяся ситуация- отличный шанс разбогатеть. Согласны?

Как думаете, Вам удасться воспользоваться сложившейся ситуацией и разбогатеть?
Я всегда завидовала родителям, которые жили в 90-е , время больших перемен, когда можно было за пару месяцев …

Автор
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Украина боялась Россию,т.к.подтягивалась военная техника к их границам и попросили помощи у Америки.
Вы бы тоже так сделали.
И как оказалось,не зря боялись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам кто сказал, что не лезла? Ваш телевизор?

Гость
Гость

Украина боялась Россию,т.к.подтягивалась военная техника к их границам и попросили помощи у Америки.
Вы бы тоже так сделали.
И как оказалось,не зря боялись

Потому как пиндосия инструкторов и оружие подтягивала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы не смотрим ТВ в инете достаточно инфы

Гость
Гость

мы не смотрим ТВ в инете достаточно инфы

думаете удастся договориться с психопатом?

Гость

Так если Америка собиралась напасть на Россию что ж не делает этого сейчас?
Под шумок?
Никому вы не нужны.
Живите спокойно,занимайтесь проблемами страны.
И оставьте в конце концов хохлов в покое

Гость
Гость

Думаете я собираюсь с вами договариваться?
Психопат это вы.
Потому что оправдываете войну.
А у меня своё мнение.
Имею право!
И желаю,чтобы эта война не коснулась вашей семьи.
Счастливо оставаться!

Гость
Гость

Под шумок?
Никому вы не нужны.

Америка не может напасть на Россию. Это абсурд. Америка мутила воду.

А Украина нужна? Чтобы из-за деградирующей страны разрушать экономику Европы? Такая истерика, такой пропагандистский понос...
И все ради Украины?

Вот в этом и есть суть психопатов: вой, визг, ложь, топанье ногами и настаивание на своем.

Гость
Гость

Психопат это вы.
А у меня своё мнение.
Имею право!
Счастливо оставаться!

Вы типичный психопат.

Гость
Гость

Психопат это вы.
А у меня своё мнение.
Имею право!
Счастливо оставаться!

Война идет уже 8 лет.

Гость
Гость

убейся об стенку

Гость
Гость

Под шумок?
Никому вы не нужны.

пусть пробует - обламаем все зубы и сделаем перешеек от мексики до канады

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая накачка оружия? Когда? В то же время как Россия объявила учения с Белорусь? И еще учения в черном море? И еще больше солдат к своей границе с Украиной отправлять? Да? Окружила с 3х сторон Украину и кричала на все ТВ что нет мы не будем нападать! Логично что тогда Украина начала больше оружия ввозить на всякий случай! Но Украина ведь не нападала! Это Россия напала! Перестань смотреть только телевизор и включи логику! Главный редактор вчера в прямом эфире сказала что она помогала всей стране мозги промывать, а вы опять не верите!

Гость
Гость

Какая накачка оружия? Когда? В то же время как Россия объявила учения с Белорусь? И еще учения в черном море? И еще больше солдат к своей границе с Украиной отправлять? Да? Окружила с 3х сторон Украину и кричала на все ТВ что нет мы не будем нападать! Логично что тогда Украина начала больше оружия ввозить на всякий случай! Но Украина ведь не нападала! Это Россия напала! Перестань смотреть только телевизор и включи логику! Главный редактор вчера в прямом эфире сказала что она помогала всей стране мозги промывать, а вы опять не верите!

живи в своем западном мире

Гость

Заеббали вы уже со своими США, которые уничтожили десятки миллионов человек на планете.
Не признают никаких законов, никаких трибуналов. Бомбили атомным оружием, уничтожали народы напалмом и вдруг полюбили украинцев.
Да путь они прокляты будут. Стравили славянские народы, никогда не извиняются.
Высокомерные свиньи. Кончилось их время.
Пусть как следуют просрутся теперь. И успокоятся.
А не успокоятся, сами же и передохнут.

Гость
Гость

Заеббали вы уже со своими США, которые уничтожили десятки миллионов человек на планете.
Не признают никаких законов, никаких трибуналов. Бомбили атомным оружием, уничтожали народы напалмом и вдруг полюбили украинцев.
Да путь они прокляты будут. Стравили славянские народы, никогда не извиняются.
Высокомерные свиньи. Кончилось их время.
Пусть как следуют просрутся теперь. И успокоятся.
А не успокоятся, сами же и передохнут.

Вот где психопат)))
А я то думаю,почему так часто повторяется.
Манипулятор вы оказывается.
Успокойтесь,расслабтесь.
Отпустите ситуацию.

Гость
Гость

Вот где психопат)))
А я то думаю,почему так часто повторяется.
Манипулятор вы оказывается.
Успокойтесь,расслабтесь.
Отпустите ситуацию.

Отпускать ситуацию нужно вам.

Ваша идеология вмерла.

Гость

Я переживаю за свою страну. А вот вы просто злобный русофоб.
У России уже нет другого пути, как защищать себя, иначе на планете будет этот неолиберальный фашизм с извращенцами.

Гость

3. Ярославский А.В., олигарх — более одного миллиарда долларов США находится на зарубежных счетах. Он и его семья находится в Великобритании.

14. Косюк Ю.А., олигарх, владелец компании „Мироновский Хлебопродукт“ — более 1,6 миллиарда долларов США вывел за границу. Всех родственников вывез за рубеж.

15. Турчинов А.В., бывший и. о. президента Украины — более миллиарда долларов на зарубежных счетах. Семья сбежала за границу.

16. Наливайченко В.А., бывший председатель СБУ — более 500 миллионов долларов США находятся на зарубежных счетах. Семья проживает в США».

Гость

А вот цена американцев за Украину. А по сути, за победу над Россией. Потому что Америка никогда не являлась гуманной страной. А славянские народы убивают друг друга.

«Я только что подписал закон о двухпартийном государственном финансировании, который оставляет правительство открытым и предоставляет Украине исторические 13,6 млрд долларов финансирования», — говорится в сообщении президента США.

Гость

И откуда у Зеленского такие деньги? Или Кличко? Украина - нищая страна, без промышленности, распродающая чернозем, 8 лет убивающая свой народ и ведущая против него войну.

Страна , в которой легализован фашизм, который расползается по Европе.

Как сказал Шольц: русские освободили немцев от химеры совести и стыда за зверства во ВВ2. А это значит, у них развязаны руки. Значит в Европе поднимает голову действительно садистская нация, которая столько лет пыталась стать нормальным народом.

Гость

Но пока еще есть надежда, что немцев денацифицировали.

Теперь пришла очередь денацификации Украины.

Гость

Ведущий Фахрудин Шарафмал в эфире украинского телеканала призвал к геноциду русских.

Он процитировал немецкого нацистского преступника Адольфа Эйхмана, начальника отдела Главного управления имперской безопасности, отвечавшего за «окончательное решение еврейского вопроса», который советовал уничтожать в первую очередь детей врагов Рейха, чтобы они не могли отомстить.

«Позволю себе процитировать слова Адольфа Эйхмана, который сказал, что чтобы уничтожить нацию, надо уничтожать детей», — сказал «истинный ариец» Шарафмал.

«Нам нужна победа. И если для этого нам придётся вырезать все ваши семьи — я буду одним из первых, кто это сделает», — заявил он.

Гость
Гость

Ведущий Фахрудин Шарафмал в эфире украинского телеканала призвал к геноциду русских.

Он процитировал немецкого нацистского преступника Адольфа Эйхмана, начальника отдела Главного управления имперской безопасности, отвечавшего за «окончательное решение еврейского вопроса», который советовал уничтожать в первую очередь детей врагов Рейха, чтобы они не могли отомстить.

«Позволю себе процитировать слова Адольфа Эйхмана, который сказал, что чтобы уничтожить нацию, надо уничтожать детей», — сказал «истинный ариец» Шарафмал.

«Нам нужна победа. И если для этого нам придётся вырезать все ваши семьи — я буду одним из первых, кто это сделает», — заявил он.

доблесна українська армія «приземлила»:

• генерал-майора Тушаєва Магомеда
• генерал-майора Герасимова Віталія
• генерал-майора Колесникова Андрія
• генерал-майора Суховецького Андрія
• полковника Захарова Андрія
• полковника Порохню Сергія
• полковника Ніколаєва Ігоря
• підполковника Агаркова Юрія
• підполковника Софронова Дмитра
• підполковника Єрмоліна Михайла

Гость

Многих генералов рф прижмурили
Типа "элитных"
Но тихо у соловьева это пока секрет

Гость

Прижмурили вчера генерала Олега Митяева из рф

Гость
Гость

доблесна українська армія «приземлила»:

• генерал-майора Тушаєва Магомеда
• генерал-майора Герасимова Віталія
• генерал-майора Колесникова Андрія
• генерал-майора Суховецького Андрія
• полковника Захарова Андрія
• полковника Порохню Сергія
• полковника Ніколаєва Ігоря
• підполковника Агаркова Юрія
• підполковника Софронова Дмитра
• підполковника Єрмоліна Михайла

Список возглавляет Магомед Тушаев, который живее всех живых)

Гость

Белоцерковскую привлекли, денег ее муж наворовал в 90е, сидела б молча и прощения просила, так что то вякала.
Теперь очередь этих всех

Гость
Гость

Белоцерковскую привлекли, денег ее муж наворовал в 90е, сидела б молча и прощения просила, так что то вякала.
Теперь очередь этих всех

Кстати, товарищ Белоцерковский отличный пример того, как можно было ЧЕСТНЫМ путем разбогатеть в 90-е.

Гость

Именно поэтому богатеи не распространяют ЛИЧНО правдивые слухи о своих богатеньких конкурэнтах - реномэ в глазах общественности меняется зеркально.

Золотая молодежь
Гость

Сообщение было удалено

Ну, о чем я говорила) полузабытые партии уже начали рубить гешефт на сложившейся ситуации.

Гость
Золотая молодежь

Ну, о чем я говорила) полузабытые партии уже начали рубить гешефт на сложившейся ситуации.

Я как только услышала что Россия покидает Совет Европы, сразу подумала что они закон о смертной казни примут.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: