Гость
Статьи
Сложившаяся ситуация- …
Обсуждение закрыто

Сложившаяся ситуация- отличный шанс разбогатеть. Согласны?

Как думаете, Вам удасться воспользоваться сложившейся ситуацией и разбогатеть?
Я всегда завидовала родителям, которые жили в 90-е , время больших перемен, когда можно было за пару месяцев …

Автор
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

клепателей мебелей сейчас - вагон. тех, кто мог бы занять место макдака - еще больше. так что уже поздно открывать.

занять площади макдака то можно, а вот выйти на его уровень, мебель, клепайте хорошего качества и по доступной цене

Гость
Гость

помощь отъезжающим? вообще-то за такой рывок могут и на рельсы положить

Как за любой успешный бизнес в 90-е.

Гость
Гость

Что такое "реальный"? Кафешка - не реальный. Или для вас все, что не приносит миллиарда в день - не реальный бизнес? Дорастем и до миллиардов, но начать можно с тысяч.

всего лишь чудная идея открыть кафе в кризис

Гость
Гость

в 90 массово производить начали? или возить из за границы товары, перегонять машины, открывать турфирмы, из за какой границы будете возить сейчас?
производство свое открыть - станки материалы влетят в копеечку, общепит? в кризис его только открывать

В 90-е лохи также ныли, а потом шли копать картоху на 6-ти сотках, в то время, как нормальные люди искали возможности к обогащению.

Гость
Гость

В 90-е лохи также ныли, а потом шли копать картоху на 6-ти сотках, в то время, как нормальные люди искали возможности к обогащению.

везли из европы или сша, налаживай контакты с турцией или китаем, только сейчас не 90, думаю сети из вышеперечисленных стран займут эти ниши

Гость
Гость

Мое село называется город Москва. Московские работяги надевали малиновые пиджаки только когда переходили в класс бизнесменов, а до этого ходили в джинсе. Очень классовой мода мужская была.

Ясно, передачу "Что? Где? Когда?" Вы не смотрели)

Гость
Гость

занять площади макдака то можно, а вот выйти на его уровень, мебель, клепайте хорошего качества и по доступной цене

у нас полно сетевых жрален, которые вполне могут занять место макдака. но он никуда не уходит.
мебель как раз выгодно клепать дорогую, если чо. на той, что "по доступной цене" разоришься. и у нас этих клепателей мебелей - сколько хочешь. у нас вон в городе икей две всего, а мебельных цетров - 16, и они все в три раза больше икеи.

Гость
Гость

а что должно поменяться? в стране итак капитализм.. кто не дает вам бизнесом заниматься?

Такой капитализм нам не нужен. Государство должно само заниматься стратегическими сферами. Бизнес - тем, что помельче. Но такой бизнес (особенно малый) должен быть максимально освобожден от налогов и бюрократии. Особое внимание должно уделяться локализованному производственному бизнесу, нужно создать для него режим наибольшего благоприятствования.

Гость
Гость

у нас полно сетевых жрален, которые вполне могут занять место макдака. но он никуда не уходит.
мебель как раз выгодно клепать дорогую, если чо. на той, что "по доступной цене" разоришься. и у нас этих клепателей мебелей - сколько хочешь. у нас вон в городе икей две всего, а мебельных цетров - 16, и они все в три раза больше икеи.

выгодно клепать дорогую мебель которую люди меняют раз в 10 лет? оригинально
вот именно что клепальщиков до фига и больше - под заказ с предоплатой, а ты замени икею, что б я пришла пальчиком ткнула и завтра мне домой привезли, а не через месяц

Гость
Гость

Такой капитализм нам не нужен. Государство должно само заниматься стратегическими сферами. Бизнес - тем, что помельче. Но такой бизнес (особенно малый) должен быть максимально освобожден от налогов и бюрократии. Особое внимание должно уделяться локализованному производственному бизнесу, нужно создать для него режим наибольшего благоприятствования.

да у нас малый бизнес может вообще быть не зареган никак, всем пофиг на него и его налоги. так что не надо этих песен-то.

Зима
Гость

В крупных городах безработицы не было, наоборот. В моногородах - да, Ж была.

ой, перестаньте. Я жила и живу в городе-миллионнике - работы НЕ БЫЛО. МОя мама стояла на бирже труда, мама подруги не уходила с работы, чтобы стаж выслужить,хотя почти ничего не платили ей уже. Я стояла на бирже после вуза, моя подруга тоже. Устраивались по блату ВСЕ. Я одна такая была брошенная (( Родители забили - ходила искала - "у вас нет опыта, до свиданья"/"а вот выйдете замуж и родите".

Гость
Гость

Чтобы научиться делать хорошо нужно для начала просто научиться делать. Нас 30 лет от этого отучали.

Гость
Гость

Кстати, а что вы сами умеете делать хорошего качества? Или вы умеете только потреблять качественное?

Гость
Гость

выгодно клепать дорогую мебель которую люди меняют раз в 10 лет? оригинально
вот именно что клепальщиков до фига и больше - под заказ с предоплатой, а ты замени икею, что б я пришла пальчиком ткнула и завтра мне домой привезли, а не через месяц

ващет да, выгоднее клепать дорогую мебель, а не дешевые табуретки, ибо трудозатрат одинаковое количество, а денег - разное. и да, люди хотят себе красивую кухню, а кухни из икеи покупали в квартиры под сдачу.
дык бери из зала или в разобранном виде, как в икее, кто не дает-то?

Гость
Гость

Кстати, а что вы сами умеете делать хорошего качества? Или вы умеете только потреблять качественное?

а я и не пыжусь что сейчас займу место крупных сетей на рынке, строим по маленьку, но сдается мне в сложившийся ситуации года через 2 закроемся, цены взлетят, стройматериалы пропадут

Гость
Гость

в 90-е тебе бы очко порвали за такое высказывание или тупо отрезали бы голову за страсть к обогащению за чужой счет

Зима
Гость

В крупных городах безработицы не было, наоборот. В моногородах - да, Ж была.

меня удивляли ленивые деревни. У одной из бабушек (мамина мачеха) в очереди за отовариванием талонов на яйца стояли!!! А кур не разводили. Идиоты - чо

Гость
Гость

всего лишь чудная идея открыть кафе в кризис

Для вас лично любая идея начать что-то делать в кризис будет нереальной. Но именно в кризис поднимаются будущие миллионеры и миллиардеры. Разбогатеть в стабильное время значительно сложнее.

Гость
Гость

ващет да, выгоднее клепать дорогую мебель, а не дешевые табуретки, ибо трудозатрат одинаковое количество, а денег - разное. и да, люди хотят себе красивую кухню, а кухни из икеи покупали в квартиры под сдачу.

наивные люди, если ваши знакомые имели лишние квартиры под сдачу то хорошо им, а мы обычные люди покупали обычную мебель в икеи а не красивую но стоящую в 5 раз дороже

Гость
Зима

меня удивляли ленивые деревни. У одной из бабушек (мамина мачеха) в очереди за отовариванием талонов на яйца стояли!!! А кур не разводили. Идиоты - чо

потому что курицам нужен корм! его и сейчас-то не в каждой деревне можно купить,а уж в 90е зоомагазинов не было, прикинь.

Гость
Гость

о том и речь или выбирай из того что готово (очень малое количество) или выбирай по каталогу что они могут сделать и жди месяц, и зачем такие *** если могу пойти в крупную сеть и купить сразу

Гость
Гость

наивные люди, если ваши знакомые имели лишние квартиры под сдачу то хорошо им, а мы обычные люди покупали обычную мебель в икеи а не красивую но стоящую в 5 раз дороже

ну и зря. есть же еще три фабрики подмосковных, забыла названия, но тоже любители овно клепать фурами. поклонники "подешевле" затариваются там.

Гость
Гость

Для вас лично любая идея начать что-то делать в кризис будет нереальной. Но именно в кризис поднимаются будущие миллионеры и миллиардеры. Разбогатеть в стабильное время значительно сложнее.

ну что вы в кризис надо открывать фитнесы, кафе, салоны красоты, производство дорогой мебели, зачем думать на чем в первую начнут экономить

Гость
Гость

ну и зря. есть же еще три фабрики подмосковных, забыла названия, но тоже любители овно клепать фурами. поклонники "подешевле" затариваются там.

поездить по жопам мира и поискать, чудная идея

Гость
Гость

Ну так чего все плачетесь? Всё нормально, без икеи и макдаков проживем. Те, кто клепал мебель в малых масштабах, расширит производство, снизит себестоимость за счет этого и начнет клепать в больших масштабах. Сетевые жральни займут место макдака, откроют новые точки. Но это были лишь примеры, открывается поле возможностей для всех во многих других сферах.

Гость
Гость

в идеале открывать вино-водочный с природой не поспоришь

Гость
Гость

поездить по жопам мира и поискать, чудная идея

зачем ездить-то? у тебя интернет есть.

Гость
Гость

на эти грабли наступаем каждый раз, но почему-то удивляемся результату каждый раз

Гость
Гость

Ну так чего все плачетесь? Всё нормально, без икеи и макдаков проживем. Те, кто клепал мебель в малых масштабах, расширит производство, снизит себестоимость за счет этого и начнет клепать в больших масштабах. Сетевые жральни займут место макдака, откроют новые точки. Но это были лишь примеры, открывается поле возможностей для всех во многих других сферах.

я радуюсь что клюнул меня в *** петух и я за последние 2 года полностью ремонт сделала мебель обновила и технику
а вы там учитесь разбираться в дерьме

Гость
Гость

ваши родители в 90 много мебели накупили?

Гость

В 90х все государственные предприятия приватизировались людьми и становились частными, вот те люди и разбогатели за счет того что государство разрушилось. Сейчас, наоборот, государство хочет приватизировать все частные предприятия, богатеть будет только государство и жизнь начнется как при советском союзе, а не такая какая была после. Одна квартира на семью, больше покупать нельзя! Порция еды, больше покупать нельзя! Фильмы, музыка, телевидение, СМИ только то что правительство одобрит. Зарплаты, только те что правительство одобрит, если все предприятия станут государственными. Отдых только в России и так далее. 90% населения будут жить на том же уровне бедности. Разница очень большая.

Гость
Гость

так а где поле возможностей-то? нету полей. ибо кризис перепроизводства так и не закончился, спроса особого нет ни в одной сфере (это главное отличие от 90х, когда был кризис недопроизводства, и был спрос на всё). и есть неопределенность.

Гость
Гость

на эти грабли наступаем каждый раз, но почему-то удивляемся результату каждый раз

На какие грабли и какой каждый раз? Вы все ещё верите в "бога свободного рынка" из 90-х?

Гость
Гость

Как раз в 90-е и покупали, чтобы обставить полученную перед развалом СССР квартиру.

Гость
Гость

в идеале открывать вино-водочный с природой не поспоришь

просто тупо задушат акцизами и налогами не потянешь а за паленую отраву вполне по заслугам вывезут в лес и замочат торговую точку сожгут чтобы не было возрождения

Гость
Гость

не любая, производить нужно товары из списка социально значимых - продукты, бытовую химию и средства гигиены, одежду, лампочки
но тут думаю китай под суетится.
кафе или мебель открывать в кризис - глупость, в нормальной жизни да поменяешь мебель потому что надоела, а в кризис - есть и ладно

Гость
Гость

зачем ездить-то? у тебя интернет есть.

мебель покупать через инет? не видя не сидя? потрясающе

Гость
Гость

так а где поле возможностей-то? нету полей. ибо кризис перепроизводства так и не закончился, спроса особого нет ни в одной сфере (это главное отличие от 90х, когда был кризис недопроизводства, и был спрос на всё). и есть неопределенность.

Кризис перепроизводства где? В мире? Ну так Россия сейчас многое не сможет купить, придется делать самим.

Гость
Гость

у меня отец в 90х мебелью занимался в режиме малого бизнеса, если чо. качество - редкостная кустарщина. но затаривали все хозяйственные магазины трех районов питера табуретками и торшерами с бахрамой.
таки покупали. миллионов даже тогда это не приносило.

Гость
Гость

Как раз в 90-е и покупали, чтобы обставить полученную перед развалом СССР квартиру.

богатые люди, в 90 когда зп могли несколько месяцев не платить мебель покупать

Гость
Гость

а чего смотреть на дешевую некачественную мебель? и так понятно - овно. но в квартирку под сдачу сойдет.

Гость
Гость

просто в глубоком ааххууее от делового предложения

Гость
Гость

Кризис перепроизводства где? В мире? Ну так Россия сейчас многое не сможет купить, придется делать самим.

вот и хотелось бы понять, что входит в это "многое".

Гость
Гость

а чего смотреть на дешевую некачественную мебель? и так понятно - овно. но в квартирку под сдачу сойдет.

еще раз для тупых, не у всех квартиры под сдачу и в свою квартиру покупают недорогую мебель
смотреть - потому что фотографы снимают одно, в реальности другое.
у всех знакомых кухни в пределах 400 долларов по довоенному курсу и живут люди и не страдают

Гость
Гость

На какие грабли и какой каждый раз? Вы все ещё верите в "бога свободного рынка" из 90-х?

причем тут 90? Или других не может быть?
Сколько ищем уникальный неповторимый путь, каждый раз находя задницу.
Не знаю как вы, я учусь на предыдущем опыте.
Ничего особо нового изобретать не надо.

Гость
Гость

просто в глубоком ааххууее от делового предложения

ну ващет все так и покупают сейчас. по картинке. в том и дизайнерский хлеб.

Гость
Гость

ну ващет все так и покупают сейчас. по картинке. в том и дизайнерский хлеб.

как можно купить диван не посидев на нем

Гость
Гость

еще раз для тупых, не у всех квартиры под сдачу и в свою квартиру покупают недорогую мебель
смотреть - потому что фотографы снимают одно, в реальности другое.
у всех знакомых кухни в пределах 400 долларов по довоенному курсу и живут люди и не страдают

серьезно? я дорогущими фонтанами и прочими украшательствами для дворцов восемь лет занималась. это стоило от 300 тысяч. и покупали по картинке (дизайн-проекту), прикинь.
так что вряд ли у продаванов дешевых кухонь сейчас есть проблемы с продажами через интернет.

Гость
Гость

как можно купить диван не посидев на нем

дык привезут тебе и сиди.

Гость
Гость

серьезно? я дорогущими фонтанами и прочими украшательствами для дворцов восемь лет занималась. это стоило от 300 тысяч. и покупали по картинке (дизайн-проекту), прикинь.
так что вряд ли у продаванов дешевых кухонь сейчас есть проблемы с продажами через интернет.

лох не мамонт, зато потом отзывы читаешь - ваще не то ожидала