Как думаете, Вам удасться воспользоваться сложившейся ситуацией и разбогатеть?
Я всегда завидовала родителям, которые жили в 90-е , время больших перемен, когда можно было за пару месяцев заработать на квартиру в центре Москвы. И вот теперь, сложилась ситуация очень похожая на святые девяностые.
Ну расскажи как ты разбогатеешь?
Есть такое, надо хватать момент)
чушь, сейчас мы возвращаемся где вход там и выход. Не будет вам разгула, национализация, и не преступная прихватизация, неуч тупой
если ты только сможешь сделать что то лучше чем мастеркард или ***, что у тебя захотят купить.
А то видела тут в новостях, забили всю машину сахаром, не знаю что с ним будут делать, наверное это были Вы
Так зарабатывайте! Кто ж вам мешает. А в 90-е был дикий перекос цен и тогда машину на квартиру меняли только так!))) Так что сравнивать то время и ситуацию сегодня не стоит.
Если вы не принадлежите к 5% населения, которые уже у власти(большинство из них вероятно в конце останутся так или иначе богатыми) или к удачникам, большинство из которых выплывут из этого кризиса, то шансов нет. Лучше попытаться переехать в нормальную страну
Ты из России? Ну начни клеить да продовать прокладки - бизнес на миллион, 100% варик, специально тебе дарю, чувствую хваткого, делового человека.
так они были понятны - продай хоть что-нибудь, любое овно, купят всё.
можно было продавать что-то честно выпиленное на коленке овеного качества, можно было украсть и продать. смысл в том, что купят, ибо пустые полки и гиперинфляция.
что сейчас ты будешь с таким же успехом продавать?
а это *** опять с масквы, расходимся, неудачник *** любитель пЭнисов, вот реально тошнотворный персонаж
В 90х в Москве ничего не строилось, значит мало кому удавалось заработать на жилье. Но вы попробуйте.
У меня другой вопрос - зачем имея деньги жить в Москве?
Если вы не принадлежите к 5% населения, которые уже у власти(большинство из них вероятно в конце останутся так или иначе богатыми) или к удачникам, большинство из которых выплывут из этого кризиса, то шансов нет. Лучше попытаться переехать в нормальную страну
ващет большинство олигархов уже потеряли много денег.
Да, разбогатеть сейчас реальнее, чем когда-либо. Но не с пустой головой и кошельком. Если Вы сейчас быстренько откроете заводит по производству любого продукта, ушедшего с прилавков, либо напишите программообемпечение, которому Микрософт будет сосать - то да. Рынки освободились.
Мы живем в счастливое время для умных людей. Жаль только, что я лично к умным не имею никакого отношения :(
Дерзайте. Кстати, в 90-е, да и сейчас, за квартиру в Москве (и не только в Москве) убить могли.
Да, разбогатеть сейчас реальнее, чем когда-либо. Но не с пустой головой и кошельком. Если Вы сейчас быстренько откроете заводит по производству любого продукта, ушедшего с прилавков, либо напишите программообемпечение, которому Микрософт будет сосать - то да. Рынки освободились.
Мы живем в счастливое время для умных людей. Жаль только, что я лично к умным не имею никакого отношения :(
сейчас невозможно написать "программнообеспечение" одному человеку дома на коленке.
Полностью с Вами согласна, пришло время умных людей!!!!!!!
Я тоже, к сожалению , тупанько
автор, пока ты тут рассуждаешь, некоторые уже сколачивают миллионы, перепродавая сахар на авито.
если есть мозги и деньги то делать хотя бы отечественный ксаоми
ммм. врядли. не ты одна ценник поднимаешь. захотела продать по завышенной - продала, а то что захотела купить, там тоже ценник поднялся. не купила. и опа, ждем дефолт-ни денег у тебя ни имущества. плану т тебя во👍
Зря вы так думаете. В 90 разбогатели те кто приватизировал заводы, рекетом отжал что то. Сейчас это не прокатит. Давно все поделено. Везде видеонаблюдение, обычному человеку ничего не светит
Чушь вы, девушка, думаете! Сейчас далеко не 90-е! В 90-х рынок был открыт, встал на улице с товаром- и спокойно продал, сейчас так нельзя- штрафы и налоги! Не забывайте, что в 90-х границы были открыты, вези оттуда что хочешь! А сейчас?
Ну и люди раньше были другие, более наивные, сейчас все уже поумнели.