Живу в Германии, всё подорожало,как и по всему миру, грядит инфляция, у меня есть 20 000 евро накопленных, мало, но для меня это много, я не богачка, скажите куда вложить чтоб не пропали, недвижимость тут ну очень дорогая, не рассматриваю #финансы
Живем в России ) В Германии всегда все будет хорошо )
Что значит грядёт инфляция. Она уже вовсю
У вас там есть финансовые консультанты по инвестициям в любом банке. Можете обратиться к ним.
Гараж купи или авто.
А кем вы вообще там работаете?? Похоже на разводку
Оружие купите, чтоб отбиваться от понаехавших укронациков. Сегодня с друзьями из Мюнхена общалась, жаловались на беспредел нациков, которых понаехало. Их и соседские магазины, принадлежавщие семье белорусов и семье евреев разгромили и подожгли. Грозятся повыгонять всех русскоязычных и евреев из их домов. Громят магазины, машины этих людей. Полиция бездействует. На остальные затарьтесь жизненно необходимым: крупы, консервы, бензин впрок, лекарства, моющие средства итд..
Оружие купите, чтоб отбиваться от понаехавших укронациков. Сегодня с друзьями из Мюнхена общалась, жаловались на беспредел нациков, которых понаехало. Их и соседские магазины, принадлежавщие семье белорусов и семье евреев разгромили и подожгли. Грозятся повыгонять всех русскоязычных и евреев из их домов. Громят магазины, машины этих людей. Полиция бездействует. На остальные затарьтесь жизненно необходимым: крупы, консервы, бензин впрок, лекарства, моющие средства итд..
Товарищ майор, вы на работе?))))
да вы что? реально? ((
Про что именно спрашиваете? Про затаривание жизненно необходимым, или про нациков? Если есть кто в Германии, свяжитесь с ними и узнаете что у них и как.
нет, у меня нет никого знакомых за границей.
Потому и спрашиваю тут. Евроньюс только показывает, как прибывают украинцы в Европу. Как они там ведут себя - нет.
А что, финансовых консультантов в Германии нет? Вы решили на женском форуме поинтересоваться 😂😂😂? Сейчас эХсперты посоветуют...ржака
Евро у нее, вот у нас рублики которые с каждым днем в бумагу резанную превращаются и им зряплаты платят нам.
Пока толстый сохнет - то худой уже сдохнет. Германия не пропадет.
В Германии есть финансовые консультанты, как в вашем банке, так и независимые. Цена вопроса в пределах 500 евро макс.
Хотя из-за 20 тыс евро я бы не парился сильно. Идите в ваш банк к консультанту и будет дешевле!
Враньё не пишите. Евреев за что хоть трогать? Мочить разрешают только ***