сколько счс получает курьер или водитель личный? да вообще, в связи с инфляцией повышают ли зарплату?
я -менеджер, представляю работодателя. не знаю как поступить. дело в том, что в связи с ситуацией и доход не понятно как что будет, стабильности нет. но и за сотрудников жалко - какой-то запас есть, но небольшой. не понятно вообще - какой курс будет? как вообще расчитывать людей.
Бухгалтеров у вас нет?
Надо войну останавливать и все наладится. Нужен план.
нет. предприятие маленькое _____ вообще я сдаю квартиры, у меня там уборщицы 2, ремонтник рабочий, ещё курьер. у всех в глазах - паника, я что делать не знаю. повысить то могу, но не понятно что дальше / смогу поддерживать не смогу/ что будет с рублём? если укрепится, то я уже не смогу поддерживать - ничего не понятно...
Не повышают, закрываются (
Что делать хз....
Повышают? Да каждый день уже начинают сыпаться новости о сокращениях и увольнениях. Кто и за счет чего сейчас будет повышать?
Никто ничего повышать не будет рады будем если вообще платить будут. Все встало.
Повышают? Да каждый день уже начинают сыпаться новости о сокращениях и увольнениях. Кто и за счет чего сейчас будет повышать?
За счёт того что доллар вырос и все дорожает, ты либо индексируешь своим сотрудникам зарплату, для сохранения их покупательской способности, либо закрываешь свою контору нахрен и всех распускаешь по домам, выплатив 2 зп, со словами «Извините, мы пытались, но не смогли» Это хотя бы будет честно. За сотрудников можно не беспокоиться, хороший специалист всегда работу найдет, это вообще не проблема.
За счёт того что доллар вырос и все дорожает, ты либо индексируешь своим сотрудникам зарплату, для сохранения их покупательской способности, либо закрываешь свою контору нахрен и всех распускаешь по домам, выплатив 2 зп, со словами «Извините, мы пытались, но не смогли» Это хотя бы будет честно. За сотрудников можно не беспокоиться, хороший специалист всегда работу найдет, это вообще не проблема.
а сколько можно ждать? счс ведь курс не понятный? непонятно если рубль восстановится или вообще валюту отменят. вот отсюда и не понятно как двигаться
Нам каждый год повышают на несколько процентов (я военнослужащий). Сейчас, думаю тоже.