Достаточно долгое время вопрос "меркантильности" занимает лидирующие позиции в теме отношений и знакомств. Немало возмущений вызывают откровения некоторых девушек и женщин, которые чётко и открыто заявляют, какой минимум в плане дохода должен быть у её гипотетического мужчины. И это хорошо. Если бы все женщины последовали этому примеру, то тысячи бестолковых пар без будущего не создавались бы. Не зря одна из главных причин распада многих браков - финансовый вопрос. Поэтому если вы пользуетесь СЗ, пожалуйста, указывайте эту информацию в профиле. Или говорите об этом на 1 же свиании (если знакомство было не в интернете). И тогда никто не будет тратить время друг друга
Как же ты меркантилен, мой друг. Запомни, всё, что можно купить за деньги, уже дёшево. Бернард Шоу.
Если об этом написАть в профиле, то :
1. Барышня получит кучу оскорблений.
2. Кроме оскорблений (см. п. 1),никто ничего не напишет.
Зачем? Это можно и при общении выяснить.
Автор, кто ж ответит-то на подобный негатив? Это во-первых. Во-вторых, эти пожелания не продвинут цели, поскольку большинство мужчин удостаивают вниманием только понравившиеся фото и анкеты. И в-третьих, уклонятся от ответа.
При личной встрече, этот вопрос теряет всякий смысл, поскольку НЕ определить примерный доход человека.... Надо иметь очень плохое зрение)
Ну мы не знаем, как человек распределяет заработанное. Когда начинали встречаться с мужем, наш уровень жизни был одинаковый, но он тратил на его поддержание максимум 10% заработанного, а я - 60%.
А вообще доход - штука неактуальная. Нынче надо интересоваться, сколько у человечка соток под огород, сколько запасов семян и удобрений, какие навыки ведения натурального хозяйства!
Ну мы не знаем, как человек распределяет заработанное. Когда начинали встречаться с мужем, наш уровень жизни был одинаковый, но он тратил на его поддержание максимум 10% заработанного, а я - 60%.
А вообще доход - штука неактуальная. Нынче надо интересоваться, сколько у человечка соток под огород, сколько запасов семян и удобрений, какие навыки ведения натурального хозяйства!
То что 60% тратишь это говорит что хочешь быть нахлебницей
Да, сразу бы много вопросов отпало и время бы экономили!
Автор, похоже, у вас с аналитикой не очень. Неужели не определите при встрече предположительную зп, зная, в какой сфере работает мужчина и на какой должности? Особенно, если известен масштаб компании, наша или международная + образ жизни, интересы.
Правда, сейчас все может круто поменяться за один день.
Но тогда у меня тоже есть такое право. Спросить, а сколько же зарабатывает женщина, так рьяно интересующаяся моими доходами?
И самое главное, сколько часов в сутки этот человечек работает. Если меньше 8 часов ,можно сразу вставать из за стола и уходить. А если я имею доход ,вообще не выходя из дома. Если мне деньги прямо домой приносят ? Тогда как быть? Вообще со мной нельзя знакомиться? Я думаю сотки это не актуально. Актуален доход и сколько денег на счёте. Вот это актуально. Как человек этими деньгами распоряжается.
то курили бы по жизни бамбук в одиночестве.))