Девочки, так обидно! Хотела прикупить себе золотое колечко, уже отложила в корзину, ждала зарплату. Буквально за пару дней его цена поднялась вдвое. За такую цену, увы, позволить себе не могу уже. Так о нем мечтала, почти было моим и такой облом. А вокруг все в золоте, даже кассирши в Ашане, все пальцы в кольцах золотых. Неужели я одна такая нищая? #финансы
жаль, что ты не моя девушка. я бы побаловал тебя
Ты про какое золото, неужто про жёлтое? Я уже и белое золото не ношу с брюликами. Серебро ношу простяцкое, удобное...Может я так ***, но нет настроения...
Я только кольца для септика знаю
Автор - у 90% золото, позолота, хорошая но позолота.
У меня золотое обручальное кольцо и кольцо бабушки с рубином.
Есть еще пара побрякушек. Но я их не ношу. Большинство женщин сейчас носят серебро + бижутерию, золото считается вычурным и уместным в меру.
Как вариант белое золото - оно дешевлше.
Но лучше побалуйте себя красивым серебряным украшениям.
Одна такая, на всем белом свете.
Если не можешь позволить себе золото, то покупай серебряные украшения, тоже ничего.
Хочу личный самолет, но не могу сейчас его себе позволить.
Моей тете на 60 лет подарили цепочку. Хорошо было граммов. Отправилась в ней на рынок. На обратном пути ее догнали. Нет цепочки. Я понимаю, что мечта. дорого стоит хорошее. Меня чуть не зарезали из-за сережек. Не ношу. Жизнь дороже. А в истории были моменты, когда серебро стоило дороже золота. Сейчас есть потрясающе красивые изделия из серебра. Очень люблю бренд Спика Голд. А , что касается кассирш, то каждый украшает себя, чем может. К счастью. не все украшают золотом. )))
Вот именно что "все пальцы в кольцах золотых" разве что у кассирш в Ашане. Давно не модно. Дай бог, чтобы это была самая большая проблема в вашей жизни! Вы бы развивались немного что ли, хотя бы о тех же модных тенденциях почитайте, какие-то увлечения себе найдите... Ну правда, так из-за фигульки этой страдать. Вы хоть знаете, что сейчас происходит и какие могут быть последствия? На эти деньги лучше сделайте запас чего-то действительно нужного. Золото и другие бесполезные игрушки-хотелки покупают тогда, когда на них хватает без напряга и не в ущерб нужным вещам. Если человек конечно не дурак.
Я себе купила в комплекте серебряные серьги и кольцо.
А что делать тем, кто любит исключительно золотые украшения? Я светлая блондинка и серебро мне вообще не идёт, не смотрится и дешевит образ (этот негативный эффект срабатывает со мной, на других может нравиться).
Это не значит, что я золотом обвешена с ног до головы и сверкаю как новогодняя ёлка, но и заменять одно другим не всегда уместно или правильно для самого человека.
Вот именно что "все пальцы в кольцах золотых" разве что у кассирш в Ашане. Давно не модно. Дай бог, чтобы это была самая большая проблема в вашей жизни! Вы бы развивались немного что ли, хотя бы о тех же модных тенденциях почитайте, какие-то увлечения себе найдите... Ну правда, так из-за фигульки этой страдать. Вы хоть знаете, что сейчас происходит и какие могут быть последствия? На эти деньги лучше сделайте запас чего-то действительно нужного. Золото и другие бесполезные игрушки-хотелки покупают тогда, когда на них хватает без напряга и не в ущерб нужным вещам. Если человек конечно не дурак.
Вот как раз золото всегла можно сдать в ломбард, а не модные девайсы и т.д., сами хоть бы поизучали вопрос прежде чем советовать.
Моей тете на 60 лет подарили цепочку. Хорошо было граммов. Отправилась в ней на рынок. На обратном пути ее догнали. Нет цепочки. Я понимаю, что мечта. дорого стоит хорошее. Меня чуть не зарезали из-за сережек. Не ношу. Жизнь дороже. А в истории были моменты, когда серебро стоило дороже золота. Сейчас есть потрясающе красивые изделия из серебра. Очень люблю бренд Спика Голд. А , что касается кассирш, то каждый украшает себя, чем может. К счастью. не все украшают золотом. )))
Зарезать могут и за сумку, часы, телефон и т.д. - тоже не носите? Я понимаю, что рассуждения у вас исходят из того, что вашей жизни когда-то угрожала опасность, но вывод сделан неверный из ситуации.
а в санлайте смотрели, там можно отследить цену и купить милое украшение.
А для чего оно вам?
А что делать тем, кто любит исключительно золотые украшения? Я светлая блондинка и серебро мне вообще не идёт, не смотрится и дешевит образ (этот негативный эффект срабатывает со мной, на других может нравиться).
Это не значит, что я золотом обвешена с ног до головы и сверкаю как новогодняя ёлка, но и заменять одно другим не всегда уместно или правильно для самого человека.
Носите то, что вам нравится. зачем прашивать у кого-то разрешения? Лично я распродала бы почти все золотые цацки, но не могу, некоторые просто память. А так - носите хоть соломенные украшения, хоть рубиновые, хоть платиновые, вам к лицу - вот и носите.
Носите то, что вам нравится. зачем прашивать у кого-то разрешения? Лично я распродала бы почти все золотые цацки, но не могу, некоторые просто память. А так - носите хоть соломенные украшения, хоть рубиновые, хоть платиновые, вам к лицу - вот и носите.
Ой, конечно вы правы, я имела в виду, что, вот именно, каждый выбирает сам🙏
Вот и меня удивляет откуда у людей вообще деньги. Я себе на квартиру накопить все не могу. Благо сейчас проценты взлетели. Смарт у ренессанса 25% годовых. Хочу туда вложиться. Видела в банках тоже по 20% предлагают. Видимо буду так распихивать свои деньги. Может к концу года уже и квартиру взять получится