Здравствуйте. Я их России, мне 20 лет. Живу одна, снимаю квартиру,получаю в месяц 45
Работаю администратором салона красоты.
И честно мне этих денег хватает в притык. Чисто на квартиру, еду,на себя..
Мечтаю купить машину, очень хочу.. Но начала загоняться сильно, что в нашей стране нельзя заработать хорошо. Задумываюсь о переезде за границу, там зп больше
Хочется жить хорошо, но не знаю кем работать чтобы хорошо зарабатывать, как-то разочарованна в жизни, в свои 20....
Подскажите стоит ли переезжать в другую страну для хорошего заработка? Или можно и в России заработать хорошо?? А кем вы работаете и сколько получаете? #финансы
На что ты тратишь эти 45? Как их может не хватать, когда многие больше 20 не получают??
Автор, Вы с другой планеты? Хоть немного вокруг себя смотрите? Что в мире происходит слышали? Скоро всё рухнет и ваша нынешняя зп и старые цены раем покажется. Если хотите узнать, то уезжайте сейчас, потом все границы закроют и будет поздно, уехать не сможете
Покажите мне человека, которому хватает денег?
Поищите работу заграницей на сайтах. Это гораздо проще чем переехать а потом искать работу
Я переехала, но это было давно. Сейчас тоже переезжают.
Лично у меня уровень жизни вырос сильно, но не сразу. Очень много работать нужно, что бы жить потом безбедно, особенно заграницей+документы и язык нужен, но все решаемо.
Девушкам проще, чем мужчинам, в том плане что русские барышни здесь популярны, в отличие от мужчин. Найти мужа можно, хотя я так и не нашла)))
Из моих знакомых несколько приехали по визе невесты(познакомились на сайте знакомств). Несколько тут уже мужа нашли. Один друг нашел американку жену даже.
Все в ваших руках.
Я переехала, но это было давно. Сейчас тоже переезжают.
Лично у меня уровень жизни вырос сильно, но не сразу. Очень много работать нужно, что бы жить потом безбедно, особенно заграницей+документы и язык нужен, но все решаемо.
Девушкам проще, чем мужчинам, в том плане что русские барышни здесь популярны, в отличие от мужчин. Найти мужа можно, хотя я так и не нашла)))
Из моих знакомых несколько приехали по визе невесты(познакомились на сайте знакомств). Несколько тут уже мужа нашли. Один друг нашел американку жену даже.
Все в ваших руках.
Проблема в том, что наши россиянские женщины редко, когда любят работать. Тем более много и тяжело. Вот сесть на шею богатого обеспечуна - заверните двоих.
Девочка работает администратором, абсолютно инертная работа, на которой НИЧЕМУ нельзя научиться. Типа кассира или охранника
Мне 21. Зп 55. Тоже не хватает. Это при том что я не снимаю жилье и не плачу комуналку
Проблема в том, что наши россиянские женщины редко, когда любят работать. Тем более много и тяжело. Вот сесть на шею богатого обеспечуна - заверните двоих.
Девочка работает администратором, абсолютно инертная работа, на которой НИЧЕМУ нельзя научиться. Типа кассира или охранника
Покажите мне человека, который любит работать))
Иностранцы не против обеспечивать свою жену, даже если детей нет.
Запросы у всех разные. Подруги из России уехали по визе невесты, а не Украинки. Иностранцы любят славянок.
Теперь со своим российским паспортом тебя заплюют в любой цивилизованной стране,ты никому не нужна,радуйся тому что имеешь,этого скоро не будет, очень скоро!
Ну конкретно сейчас, когда в мире произошло беспрецедентное обострение русофобии, чтобы уехать в развитую страну, а не в Уганду или Сомали и там вас нормально приняли, нужно быть топ-специалистом - программистом, учёным, что-то такое. При этом ещё с отличным образованием и иностранным языком.
Да ты миллионерша! За границей нас не ждут...
У вас образования и востребованной специальности. Ваши 45 тысяч это много
Так у вас какие-то знания должны быть. В том же айти можно спокойно хорошо зарабатывать, находясь в России. Но это учится надо. Мне тоже не хватает на тачку. Поэтому мой вариант только копить, так как учиться я не потяну. Вклады всякие открываю. Из последнегоэто в смарт в ренессанс жизнь вложилась. Там 25% годовых на три месяца. Потом буду думать куда дальше вкладываться
Здравствуйте ✋
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182