Мне страшно. Доллар может рухнуть в любой момент, скорее всего не сейчас, но если страны начнут их сбрасывать, то доллар обесценится.
Вы в чем доходы храните?
В шекелях, поскольку в них, родимых, получаю пенсию. Зарплату (в рублях) трачу на текущие расходы.
Страшно доларов не иметь.
Автор,вы так написали будто местные форумчане миллионами хранят доллары 😁 чего нам терять -то ?
Строшно в рублях сейчас сидеть, а в долларах спокойно.
Нужно деньги хранить в любовниках Чем больше любовников,тем больше денег.
если страшно, отдавай мне
Доходы трачу не храню, опыт показал в нашей стране надо жить одним днем
Плюсую.
Тоже раньше жили так, я и не переживала там ни о чем, сейчас же с накоплениями, сижу, как на иголках(((
Хотели домик строить ближе к маю ...теперь боюсь,как бы накопления не обесценились( очень переживаю и сделать ничего не могу( на участке снега по пояс, когда он ещё растает(((
Доллар вполне может обесцениться, как и рубль. Я буду вкладывать во что-то нейтральное.
Моя интуиция говорит , что все будет ок.
Обычно я чувствую, когда надо принимать какие-то экстренные решения.
Но сейчас мое сердце бьется ровно
Боат покупает технику , автокраны, грузовики...
Ага, в чем храните.... И номера счетов сказать?
Кроме долларов есть еще евро. Можно в них хранить.
совсем не страшно, они не кусаются
В биткоинах всё храню.
Биткоин это самые лучшие и надёжные деньги.
В рублях. Можно в евро положить, если есть желание, но с той ситуацией, что сейчас пока лучше ничего не вкладывать и не открывать.
Страшно, но наамного спокойней чем в рублях. Страшно из-за того, что вывезти нельзя, что неизвестно смогу ли потом обначичить наличку долларовую в рублях. И нет, не рухнет, 25 лет он только укрепляется, в отличии от рублей
Если сбережений хватает только на дачный сарайчик, то уж лучше приобрести что-либо из потенциально недоступного в будущем. Зубы, к примеру, или силикон.
Что твой муж говорит?
Долгосрочными инвестициями мужчины занимаются, у них это обычно много лучше получается. Женщина много лучше решает вопрос, чем сегодня-завтра детей накормить.
в тушенке и горохе