Мне так хочется побыстрее купить подешевевшие акции отечественных и иностранных корпораций.
Когда ты разоришься
Какая жалкая попытка властей .. понимаю, что вы народ давно за д y p a k o v держите, но у них денег уже давно нет чтобы акции покупать. На гречку и муку все потратили
Если сейчас открыть биржу, акции все полетят на дно, будут держать пока конфликт не закончится и паника не спадёт. Но вчера хотя бы американские акции стали доступны для покупки, я в долларах деньги держал в последнее время на фоне событий, как выяснилось не прогадал, теперь пришла пора вкладываться в акции снова. Но насчёт русских акций пока мне кажется рановато, даже если откроют. Хотя какой-нибудь яндекс можно взять будет.
Чем позже, тем лучше. Они не просто так ее не открывают, а сдерживают таким образом обвал акций. Да, инвесторам вроде вас по дешевке ясное дело надо скорее набрать, но для бизнеса это крах
Если откроют то сразу экономике п и*** д а
Поэтому пока терпят, тратят свой звр
Не раньше 15 марта.
У вас какой-то однобокий взгляд, а если начнётся неконтролируемый обвал? Кто в здравом уме будет покупать по время падения акции, а когда достигнут дна уже может быть поздно. Сейчас наши компании и так в стрессе, ещё не хватало чтобы у них акции в 0 упали у всех.
А-ха-ха! Для такого неадеквата я специально бы открыл:)
Когда откроют, то торговля уже на гривны пойдет!
Иначе быть не может.
У вас какой-то однобокий взгляд, а если начнётся неконтролируемый обвал? Кто в здравом уме будет покупать по время падения акции, а когда достигнут дна уже может быть поздно. Сейчас наши компании и так в стрессе, ещё не хватало чтобы у них акции в 0 упали у всех.
Это у вас примитивный взгляд на вещи и Вы судите о перспективности компании основываясь только на цене акции.
Это зависит от Вооруженных Сил Украины - чем раньше они добьются успеха, тем скорее сможет нормально функционировать ваша биржа.
Кто-то из классиков заметил: "когда говорят пушки, биржи молчат".