Гость
Статьи
Поввшение цен,как …

Поввшение цен,как справляетесь

Настроения нет,все вокруг дорожает.я и раньше не позволяла себе купить лишнее что то а сейчас тем более.У кого так же

456
91 ответ
Последний — Перейти
Гость

Эх, плохо у вас там в америке жить. У нас в России к счастью такого нет

Гость

Как справляемся? Да никак. Офигеваем на цены. Это конечно жесть. Но есть надо, за коммунальные услуги платить надо, поэтому работаем. В принципе все как всегда, только цены поднялись

Гость

Что касается продуктов, то пока пробую закупаться на неделю-две, чтобы без лишней надобности не ходить в магазин

Гость

Вообще ничего сейчас не можем позволить купить в магазинах ничего абсолютно не закрыты уже больше недели

Гость

У всех такое

Гость
Гость

Да-да, я слышала!
По телевизору такое сказали!

Гость

Автор, это новая реальность. И думаю, что станет только хуже. Ещё думаю, что и работу потеряю. Ничего нам здесь не светит. Притворяться, что ничего не происходит, долго не получится.

456
Гость

Автор, это новая реальность. И думаю, что станет только хуже. Ещё думаю, что и работу потеряю. Ничего нам здесь не светит. Притворяться, что ничего не происходит, долго не получится.

Знакомые сказали,которые наскладе работаюи в Москве(запчасти,холодильники,машинки) вообщем все там что закрыли их.Многие тоже закроют😔 люди остаются без работы

Гость
Гость

Особенно в твоей психушке закрытого режима.

Гость

Автор, увы, будет только хуже и намного хуже, ещё толком ничего не началось. Скоро начнут исчезать все товары первой необходимости, в России даже прокладок нет местных, все бренды зарубежные. Те товары, которые останутся будут по цене самолёта. Нужно сейчас максимально закупить хотя бы основное на что денег хватит, а в будущем быть готовым очень-очень сильно экономить и на еде и на всем остальном. Будет очень тяжело. Отчаиваться не надо, но надо понимать ситуацию, быть готовым и действовать и иметь дома пусть маленький, но запас самой простой еды и бытового, корма для животных если они есть, лекарств. Многие ещё не поняли, что будет намного хуже, сейчас смеются над теми кто покупает гречку, потом станут сами всё скупать но уже дороже намного

Гость

скоро всё закончится

456
Гость

Автор, увы, будет только хуже и намного хуже, ещё толком ничего не началось. Скоро начнут исчезать все товары первой необходимости, в России даже прокладок нет местных, все бренды зарубежные. Те товары, которые останутся будут по цене самолёта. Нужно сейчас максимально закупить хотя бы основное на что денег хватит, а в будущем быть готовым очень-очень сильно экономить и на еде и на всем остальном. Будет очень тяжело. Отчаиваться не надо, но надо понимать ситуацию, быть готовым и действовать и иметь дома пусть маленький, но запас самой простой еды и бытового, корма для животных если они есть, лекарств. Многие ещё не поняли, что будет намного хуже, сейчас смеются над теми кто покупает гречку, потом станут сами всё скупать но уже дороже намного

Да мы тоже скупаем чуть-чуть всего.Я думаю доллар не упадет больше,только не пойму почему гречка что у нас в стране стоит дороже,чем за границей которую привезут😂

Гость

Настроения нет никакого. Беременна ещё к тому же... Страшно все

Гость

Цены на детское взлетело в 2.5 раза. Молочка сумасшедшая по цене

Гость
456

Да мы тоже скупаем чуть-чуть всего.Я думаю доллар не упадет больше,только не пойму почему гречка что у нас в стране стоит дороже,чем за границей которую привезут😂

Упадёт, но через года 2

Гость

Довольствуйтесь тем, что есть. «Имея пропитание, одежду и кров, мы будем этим довольны»,— гласит библейский принцип.

456
Гость

Довольствуйтесь тем, что есть. «Имея пропитание, одежду и кров, мы будем этим довольны»,— гласит библейский принцип.

Если бы еще за этот кров не платить каждый месяц,было бы вообще хорошо

Гость

хорошо быть в айти, у меня зп в баксах. большая часть накоплений тоже в баксах была, ахахахахаххахахахахахах

Гость
Гость

Я могу так жить, но дети уже нет, привыкли к более комфортной жизни, и отвыкание будет трудным

Гость
Гость

Я могу так жить, но дети уже нет, привыкли к более комфортной жизни, и отвыкание будет трудным

ничего с ними не станет, куда они денутся то? в окно выйдут чтоли?

Гость
Гость

А вы думаете самоубийств сколько было в 90-е просто так? Люди без работы, на какие-то смешные пособия голодали. И квартира была, но это существование, а не борьба, когда ограничиваешь себя во всем, боишься когда последний день, чем кормить детей и пр...

Гость
Гость

хорошо быть в айти, у меня зп в баксах. большая часть накоплений тоже в баксах была, ахахахахаххахахахахахах

Что делают айтишники на подобных сайтах?)

Гость
Гость

А вы думаете самоубийств сколько было в 90-е просто так? Люди без работы, на какие-то смешные пособия голодали. И квартира была, но это существование, а не борьба, когда ограничиваешь себя во всем, боишься когда последний день, чем кормить детей и пр...

слабаков во все времена хватает. а вообще это тебе урок, будешь знать от кого рожать. надо было со мной сексится, щас бы на алиментах поднялась. 200+тыр в месяц - это не шутки. на такое и говнобизнес с ноготочками или еще какой шлак открыть можно было бы.

Гость
Гость

ну знаешь такую фразу: у меня компилится. короче есть время посамоутверждаться, вот этим я и развлекаюсь, в остальном я классический персонаж из всем известных стереотипов про айтишников.

Гость
Гость

Настроения нет никакого. Беременна ещё к тому же... Страшно все

Беременна это временно.

Гость
Гость

Кто их знает. Вдруг у них лунатизм. Тогда могут выйти.

Ира

Я не слушаю нытиков, а верю нашему любимому президенту, если он сказал, что все будет хорошо, значит будет!
Паникеры, а как люди в Донецке 8лет жили в изоляции и под обстрелами и ничего.
Привыкли все к хорошей жизни, а теперь за скулят

Гость

За величие нужно платить

Гость
Гость

За величие нужно платить

зато политику великого стратега большинство одобряют.
Это ли не важнее, чем какие-то там цены?
А доллар упадет, да еще как.
Дайте срок, это только начало.

Гость
Гость

холодильник самый страшный враг телевизора, увы и ах.

Гость
Гость

на всю жизнь не накупишься...но на первое время нужно. тут яростно плюсую.
насчет товаров первой необходимости хз, все-таки на самом деле не так много именно НЕОБХОДИМО (сразу скажу, что элитная косметика, дорогие авто и смартфоны и бендовая одежда к ним ни разу не относятся), а вот много привычного имеет шанс уйти, как минимум временно. ПОКА ЧТО оно есть, пока есть магазины (их никто не закроет, они российские) и остатки на складах. а дальше...
встречал , к примеру, новость, что "вы все врети, вон тойота и лексус уже вертаются!" да, возвращается. именно тойота, потому как лексус тоже, внезапно, ее бренд, что, наверное, великая тайна для писавших статью.ну, такой большой заголовок крупным шрифтом. а мелким ниже - решили вернуться, продать ОПЛАЧЕННУЮ продукцию и ОСТАТКИ НА СКЛАДАХ. новых поставок решили (пока, по крайней мере) не вести. это не предмет первой необходимости, но ведь уже привыкли, что и климат-контроль, и подогрев руля, и вообще машина, а не тазик с болтами и гайками, да? и так по многим позициям. все вроде бы неважно (ну чем "буратино" хуже "пепси"?)), но резко снизится и ассортимент, и наполняемость полок (логистика, однако). на самом деле тяжело психологически отказываться именно от хорошего и привычного, тем более на фоне звучащих с телека фанфар.
удачи всем и мира.

Гость

У большинства так же. Люди офигевают с цен.

Гость
Гость

от безысходности, вестимо. айти-компании покидают страну, а его (или её) не взяли...наверное, там, куда переедут, есть кому в офисе убирать.))

Гость
Ира

Я не слушаю нытиков, а верю нашему любимому президенту, если он сказал, что все будет хорошо, значит будет!

да, это радует. вон Нае...пардон, Набиуллина уже не верит, просится в отставку...

Гость
Ира

то то оттуда все сбежали кто был в районах обстрелов. никто там не жил 8 лет, были безопасные районы где не стреляли. Там в другие районы редко прилетало, и можно было спрятатья не бомбили их а стреляли в ответ на сепаров. У кого реально *** была посбегали, ну маргиналы понятно остались, еще кто то у кого родичи например кого не как перевезти. а так беженцев было по всей украине

Гость
Ира

правильно,Е сли сказал что пенсионный возраст не повысит значит не повысил

Гость
Гость

Цены на детское взлетело в 2.5 раза. Молочка сумасшедшая по цене

Это в каком регионе? И сколько у вас стоит молочка?

456
Гость

Это в каком регионе? И сколько у вас стоит молочка?

Сейчас даже во всех регионах посысили,подруги с Краснодарского края есть тоже говорят

Голубка

Повышение есть но незначительное на продукты. Сейчас из Перекрестка, окорок задняя часть 279 руб.90. мандарины 99 руб. Рис социальный 56 руб по акции 89 руб. Мука Макфа 2 кг 99 руб. На Домодедовском рынке пучок лука 40 руб. Огурцы 160-180 руб. Неделю назад брала по 230 руб. Сбоку от входа икра красная Сахалинская банка 140 гр. 300 рублей. 2 банки 550 руб. Хлеб Нарезной батон в нарезку 500 гр.42 руб.

Гость
Гость

а это какие-то особые люди? они этот сайт и создали, и в нете проводят больше всего времени, ничего удивительного

Гость
Гость

За величие нужно платить

Не "величие"!Нежелание разваливаться,как СССР,Югославия,Ливия.
Думаете,америка просто так скоропостижно свалила из Афгана?А НАТО окружило со всех сторон?А Попытка в Белоруси?А в Казахстане?

Гость
Голубка

Повышение есть но незначительное на продукты. Сейчас из Перекрестка, окорок задняя часть 279 руб.90. мандарины 99 руб. Рис социальный 56 руб по акции 89 руб. Мука Макфа 2 кг 99 руб. На Домодедовском рынке пучок лука 40 руб. Огурцы 160-180 руб. Неделю назад брала по 230 руб. Сбоку от входа икра красная Сахалинская банка 140 гр. 300 рублей. 2 банки 550 руб. Хлеб Нарезной батон в нарезку 500 гр.42 руб.

Москва?
не удивительно, столица всегда "держит лицо". вплоть до запрета поднимать цены "во избежание". но "незначительное" в столице в регионах вполне может быть "значительным", с учетом менее жесткой принудиловки и, что очень важно, куда как меньшим в среднем доходам. кому-то 10 тысяч минуса погоды не делают, кому-то катастрофа...

Гость
Гость

Не "величие"!Нежелание разваливаться,как СССР,Югославия,Ливия.
Думаете,америка просто так скоропостижно свалила из Афгана?А НАТО окружило со всех сторон?А Попытка в Белоруси?А в Казахстане?

именно величие, именно оно. мнимое.
если для нежелания разваливаться вместо улучшения жизни в стране власти идут на силовые меры и войну, то не от большого сие ума, это как дыру в корпусе корабля голой Ж затыкать. как говорил мужик в одной советской малометражке ("Труба" называлась) "от хороших жен мужья в трубы не уходят!", и так само не разваливаются от хорошей жизни страны (ну, если не бомбить, как в Югославии, ясен пень).
и примеры у вас так себе, однако. Афганистан воевал из-за своего выгодного положения хз сколько лет, всю жизнь разруха, и никто так до конца и не подмял, и не потому что не могли, а нахрен не надо, надо было просто КОНТРОЛИРОВАТЬ. США ушли просто потому что а)не нужно, карта поменялась и б)дорого. Беларусь? просто тупо запинали ментами, мыслящих там меньшинство, большинство просто инертная масса. хотя политика Лукашенко и там доведет таки до реальной заварушки (или до стагнации, что тоже не айс). Казахстан хз, не следил, но спасибо "большому брату", присоединится к всеобщей скорби))))).
а НАТО воевать, в отличие от некоторых, не особо и рвется, прикольно, да? 😜

Гость

Ой, нашли за что переживать. Лучше новости посмотрите, как прекрасна Россия матушка

Гость
Гость

именно величие, именно оно. мнимое.
если для нежелания разваливаться вместо улучшения жизни в стране власти идут на силовые меры и войну, то не от большого сие ума, это как дыру в корпусе корабля голой Ж затыкать. как говорил мужик в одной советской малометражке ("Труба" называлась) "от хороших жен мужья в трубы не уходят!", и так само не разваливаются от хорошей жизни страны (ну, если не бомбить, как в Югославии, ясен пень).
и примеры у вас так себе, однако. Афганистан воевал из-за своего выгодного положения хз сколько лет, всю жизнь разруха, и никто так до конца и не подмял, и не потому что не могли, а нахрен не надо, надо было просто КОНТРОЛИРОВАТЬ. США ушли просто потому что а)не нужно, карта поменялась и б)дорого. Беларусь? просто тупо запинали ментами, мыслящих там меньшинство, большинство просто инертная масса. хотя политика Лукашенко и там доведет таки до реальной заварушки (или до стагнации, что тоже не айс). Казахстан хз, не следил, но спасибо "большому брату", присоединится к всеобщей скорби))))).
а НАТО воевать, в отличие от некоторых, не особо и рвется, прикольно, да? 😜

Ага,НАТО не рвётся!Только подогревает других,их руками действует.А так,конечно же ни при чём!

Гость
Гость

Ага,НАТО не рвётся!Только подогревает других,их руками действует.А так,конечно же ни при чём!

да, не рвется. да, руками других, такая пячаль-беда.
а что, прочитать и понять мозгов не хватает?
проясню, мне не трудно. к примеру "если для нежелания разваливаться вместо улучшения жизни в стране власти идут на силовые меры и войну, то не от большого сие ума". что непонятно? жевать нужно?
при всем уважении, ни один вменяемый человек не пойдет туда где хуже. ты вот лично не будешь хотеть устроиться на завод, где работали твои прадед-дед-папанька, если на заводе платят десять тыров и то по погоде, а на фирме рядом сотку регулярно. даже из великого патриотизма. так какого органа какой-то народ должен выбирать патриотизм вместо нормальной жизни? переведу для особо одаренных, если охота невмешательства ЕС и НАТО, то сделайте хотя бы картинку привлекательнее, а еще лучше жизнь, и народ к вам потянется. и НАТО не будет приближаться.
где весь бывший Варшавский Договор? не в НАТО ли? отож...
и да, именно НАТО воевать не рвется. страны воюют, но до сих пор исполнения именно пятой статьи договора я не наблюдал, всми силами оттягивают глобальный мордобой. и даже, сцуко, не угрожают дать по морде ядреной дубинкой, как некоторые...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги онлайн,попа тоже онлайн!😄

Гость
Гость

да, не рвется. да, руками других, такая пячаль-беда.
а что, прочитать и понять мозгов не хватает?
проясню, мне не трудно. к примеру "если для нежелания разваливаться вместо улучшения жизни в стране власти идут на силовые меры и войну, то не от большого сие ума". что непонятно? жевать нужно?
при всем уважении, ни один вменяемый человек не пойдет туда где хуже. ты вот лично не будешь хотеть устроиться на завод, где работали твои прадед-дед-папанька, если на заводе платят десять тыров и то по погоде, а на фирме рядом сотку регулярно. даже из великого патриотизма. так какого органа какой-то народ должен выбирать патриотизм вместо нормальной жизни? переведу для особо одаренных, если охота невмешательства ЕС и НАТО, то сделайте хотя бы картинку привлекательнее, а еще лучше жизнь, и народ к вам потянется. и НАТО не будет приближаться.
где весь бывший Варшавский Договор? не в НАТО ли? отож...
и да, именно НАТО воевать не рвется. страны воюют, но до сих пор исполнения именно пятой статьи договора я не наблюдал, всми силами оттягивают глобальный мордобой. и даже, сцуко, не угрожают дать по морде ядреной дубинкой, как некоторые...

Насчёт ЯО вы врёте.Это обсуждалось уже США-применение локально.
А жизнь в стране никогда не наладится,пока не прийдёт второй Сталин.
Нечего сравнивать развитие послевоенной Европы по плану Маршалла с восстановлением СССР своими силами и ресурсами.Да Европой принято восхищаться ещё с тех пор,когда знать по-французски говорила,а по-русски западло было.То же и сейчас.Европа-то не дура была,сразу легла под Шикльгрубера и евреев на топливо сдала.Зря советская власть замалчивала,чьими руками зверствовали СС,более критично относились бы к "цивилизованной"Европе.

Голубка
Гость

Москва?
не удивительно, столица всегда "держит лицо". вплоть до запрета поднимать цены "во избежание". но "незначительное" в столице в регионах вполне может быть "значительным", с учетом менее жесткой принудиловки и, что очень важно, куда как меньшим в среднем доходам. кому-то 10 тысяч минуса погоды не делают, кому-то катастрофа...

Причем тут Москва. Сеть Перекресток не только в Москве но и в других городах. Я частенько цены мониторю на Прошопере.

Гость
Ира

Ну да, президент давеча сказал, что срочников в Украине нет, а теперь они уже есть. А еще раньше сказал, что ни на кого напалать не собирается, а оно вон как. Получается, если он сказал, что все будет хорошо, то....