Мой 25 тысяч, и говорит, что я мало получаю(
50-80 тыс, нестабильно. Но есть куда стремиться.
1 млн. $ в день. Нищеброд, конечно, но что поделать, люблю его
90.000.. но тоже есть куда стремиться, повышает квалификацию, тренинги проходит, курсы.
Незамужняя
Вдова,в смысле
Чужими зарплатами интересуются только деревенские дурачки.
120 тыс.рублей в месяц. Я 60.тыс.рублей. Оба пашем как кони. Соответственно откладываем для того чтобы открыть свое дело, а не работать на чужого дядю
810,000 рублей в месяц по вашему новому курсу, но мы не в России.
У меня около 200 тыс. В месяц зарабатывает. Стремиться к большему, он карьерист.
Но пока никак.
Я нищий, женщины меня не рассматривают
Странно, ему хватает. ..
А если жена в декрет уйдет - хватит ли всему семейству?
А если у него родители заболеют- хватит ли на дорогостоящее лечение?
Как можно жить, плыть по течению и всё устраивает... Не стремиться .. хватает и ладно. Жизнь дорожает. Сегодня хватает, а завтра с этим деньгами по миру можно пойти.
Странно, ему хватает. ..
Как можно жить, плыть по течению и всё устраивает... Не стремиться .. хватает и ладно. Жизнь дорожает. Сегодня хватает, а завтра с этим деньгами по миру можно пойти.
В декрет муж сам пойдёт. Если родителям надо помочь - пусть копит, больше зарабатывает. Все в его руках)
Я тоже.
Но давай мечтать. Муж допустим есть.
Мой муж в мечтах зарабатывает 300 и я контролирую расходы, чтобы не транжирил
Чтоб хорошо зарабатывал, и чтоб был под каблуком - такого не бывает. С такими зарплатами обычно руководители.
Они конечно тоже умеют любить, ласковы с женой и культурны - но не подкаблучники и не маменькины сынки. И это здорово!
У меня нет мужа
Странно, ему хватает. ..
Какой бред я прочитала.
Медицина в России бесплатная. Почему лечение платное? Заболевает, кладут в стационар. Лечат.
Почему людей обязывают быть во всем обязанным родителям? У них пенсия есть, многие еще и работают.
Для декрета не нужны миллионы. Там , где 2 людей нормально живут, могут себя прокормить, там и третьему найдется.
Какой бред я прочитала.
Медицина в России бесплатная. Почему лечение платное? Заболевает, кладут в стационар. Лечат.
Почему людей обязывают быть во всем обязанным родителям? У них пенсия есть, многие еще и работают.
Для декрета не нужны миллионы. Там , где 2 людей нормально живут, могут себя прокормить, там и третьему найдется.
Побольше читайте эмигрантов, у них в заднице совок застрял, почему в заднице спросите? Там мозги у них.
Германия тут при чем? Мы на русском форуме и речь о России.
2000 евро это наверное грязными?
У большинства там нет квартир, минимум отвалить за аренду+комм.платежи, это минимум 500-700 евро, проездной в крупном городе примерно 100 евро или на бензин если работа не рядом с домом, а у большинства она в соседних городах, это в месяц 200-300 евро минимум. Еду не считаю тк все индивидуально.
Там, где в России средняя зарплата 40 000р, там и цены соответствующие, такси 100-150 р в любую точку города и фермерские продукты по доступной цене пол кило домашнего творога 150р и тд. Так что эти сравнения бессмысленны, сравнивать РФ со странами, где посадка в такси 5 евро, а в России в неМоскве за 5 евро сьездишь туда и обратно и еще останется на кофе.
У меня мужа нет.
Я вот получаю 24 тыс руб (
Какой бред я прочитала.
Если работают и муж и жена, то когда женщина уходит в декрет , то в течении трёх лет - остается только доход мужа в семье!
Я это и имела в виду, а он потянет, если у него доход не большой? Раньше был доход жены ещё , а потом доход жены пропал на три года.
А медицина бесплатная? Не смешите.... Сейчас на одних лекарствах можно разориться.
И вот представьте, мужчина, у которого зарплата не большая, надо содержать себя, жену в декрете, ребенка, надо помогать родителям, и если вдруг , не дай Бог -кто- то заболеет....
Чтоб хорошо зарабатывал, и чтоб был под каблуком - такого не бывает. С такими зарплатами обычно руководители.
Они конечно тоже умеют любить, ласковы с женой и культурны - но не подкаблучники и не маменькины сынки. И это здорово!
Не всегда так. Мой муж зарабатывает 310 тыс. Из них 20 оставляет себе на всякие мелочи,остальное отдаёт мне. А я распоряжаюсь как считаю нужным .