Доллар уже 150. А потом что, 200, 500? Предела уже судя по всему нет.
Кто что думает? Пришло время искать иностраные заблудшие души, или оставаться со своими ваньками с совместным падением в бездонную пропасть?
В лес надо уходить, вспоминать жизнь предков.
У меня в Махабхарате (сериал) Кришна появился среди людей. Послушаю, что скажет.)
дефолт и опять по 30 будет, забыли что ли всё)
где он 150? по 106 же
Кришна сказал, что сам он ничего не делает. Сказал, что только тот, кто осознает, что все происходит по воле бога, способен достичь успеха.
Еще он сказал, что если поехать с ним по какому-то делу, то это может оказаться трудным. Если откровенно, - сказал он, - это может быть чем-то ужасным.
Ну в июне этого года я планировал отпуск в Турцию, теперь эмиграцию в Грузию произведу :)
По 150?! Да ладна!! Класс! Полтора года ждала этого, ещё подожду и скину) А ойро чотам-чотам?!))
ясно... а ты когда был? в банке: бери - не хочу. на черном рынке + ещё 10% стоить переплатить. есть и больше, но там совсем без мозгов те, кто покупает их. такие как ты ещё неделю назад тут пели про 200 и более
аа, ну черный рынок это уже другое, не жизнь а сказка
и таких мужчинок как ты становится все больше
время показывает что страшно деньги держать в деньгах. покупайте что-то. хотя б недвижку. или ценные бумаги.
Я буду аутировать и играть в видеоигры! Пить Колу и смотреть Дисней.
финансовый пузырь лопнет и опять по новой