Гость
Статьи
Бедность в России, не …

Бедность в России, не на что купить трусы

Я обычно покупал носки и трусы вимагазине reserved, сейчас он закрывается. Да и вчера зашёл, там набор из трех трусов 1700, а у меня в кармане было 800 рублей. Купить трусы или еду в магазине …

172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Лопухами прикроешься

Гость
Гость

В смешных ценах по 150руб трусы мужские и женские кельвин кляйн

кельвин кляйн разве ещё не закрылся?

Гость
Гость

кельвин кляйн разве ещё не закрылся?

Я полгода назад брала.

Гость

Не меньше надо тратить, а просто больше зарабатывать

Аб

Мой бывший без трусов ходил в джинсах: говорил, что ему так нравится. Наверное, экономил

Аб

Суходрищев, ты же вроде программист ? Почему у тебя денег мало ? Трудности из-за санкций ?

Гость
Гость

Ага) Не представляю, как женщины в офисе работают за 30 тыс. Без бюстгальтера не пойдешь, износ обуви. расходы на косметику, укладка волос, парфюм, ...Нет, парфюм уже роскошь. Но всё равно износ одежды и обуви.

Я тоже.Работаю сиделкой у двух бабулька,гораздо больше выходит.
Раньше ещё пришла эта мысль: *** надо: прическа,маникюр,педикюр,косметика,дресс-код ,и ещё за спинами сплетни,подставы,требования начальства,итак далее...
Дорога,обеды ,ещё и корпоративных,дни рождения приплодов и сотрудников.
Да боже ж мой!
Не подайте никого хоть,нафиг им в этом мире с войнами,куеевнами и так далее жить?

Гость
Аб

Суходрищев, ты же вроде программист ? Почему у тебя денег мало ? Трудности из-за санкций ?

Это только у небольшого количества программистов большие зарплаты были. У остальных — чуть выше средних.

Гость
Гость

Ага) Не представляю, как женщины в офисе работают за 30 тыс. Без бюстгальтера не пойдешь, износ обуви. расходы на косметику, укладка волос, парфюм, ...Нет, парфюм уже роскошь. Но всё равно износ одежды и обуви.

Ну так вот она и должна тратить все что зарабатывает на свой внешний вид, чтобы мужчинам, сидящим с ней в офисе, было приятно работать от того что она рядом такая красивая, чего ей еще то нужно?

Гость

Всех все устраивает, готовы и без трусов ходить, лишь бы ничего не менять)

Гость

На трусы надо заранее откладывать деньги, копить. Можно еще кредит взять. Я же просто хожу без трусов.

Гость
Гость

Всех все устраивает, готовы и без трусов ходить, лишь бы ничего не менять)

Не устраивает - меняй к лучшему, не хочешь - не ной

Гость
Гость

Будешь без трусов ходить. Я думаю даже выиграешь от этого:)

😂😂😂

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: