Я обычно покупал носки и трусы вимагазине reserved, сейчас он закрывается. Да и вчера зашёл, там набор из трех трусов 1700, а у меня в кармане было 800 рублей. Купить трусы или еду в магазине …
Лопухами прикроешься
Не меньше надо тратить, а просто больше зарабатывать
Мой бывший без трусов ходил в джинсах: говорил, что ему так нравится. Наверное, экономил
Суходрищев, ты же вроде программист ? Почему у тебя денег мало ? Трудности из-за санкций ?
Ага) Не представляю, как женщины в офисе работают за 30 тыс. Без бюстгальтера не пойдешь, износ обуви. расходы на косметику, укладка волос, парфюм, ...Нет, парфюм уже роскошь. Но всё равно износ одежды и обуви.
Я тоже.Работаю сиделкой у двух бабулька,гораздо больше выходит.
Раньше ещё пришла эта мысль: *** надо: прическа,маникюр,педикюр,косметика,дресс-код ,и ещё за спинами сплетни,подставы,требования начальства,итак далее...
Дорога,обеды ,ещё и корпоративных,дни рождения приплодов и сотрудников.
Да боже ж мой!
Не подайте никого хоть,нафиг им в этом мире с войнами,куеевнами и так далее жить?
Ага) Не представляю, как женщины в офисе работают за 30 тыс. Без бюстгальтера не пойдешь, износ обуви. расходы на косметику, укладка волос, парфюм, ...Нет, парфюм уже роскошь. Но всё равно износ одежды и обуви.
Ну так вот она и должна тратить все что зарабатывает на свой внешний вид, чтобы мужчинам, сидящим с ней в офисе, было приятно работать от того что она рядом такая красивая, чего ей еще то нужно?
Всех все устраивает, готовы и без трусов ходить, лишь бы ничего не менять)
На трусы надо заранее откладывать деньги, копить. Можно еще кредит взять. Я же просто хожу без трусов.