Гость
Статьи
Почему вы …

Почему вы зарабатываете меньше мужа?

Это всё от лени или это дискриминация женщин на рынке труда? #брак #карьера #финансы

Автор
38 ответов
Последний — Перейти

Я больше доход имею. Вопрос ложный по сути.

Гость

Муж программист потрясающий, я такими мозгами как у него обделена.

Валерия

По договорённости с мужем работаю неполный день, чтобы заниматься детьми и успевать ужин приготовить.

Гость

Потому, что я вышла замуж,а не жинилась на муже

Гость
Гость

Потому, что я вышла замуж,а не жинилась на муже

И что?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Я больше доход имею. Вопрос ложный по сути.

Поддерживаю, всё вуманские тётки зарабатывают больше мужла. А ещё они все имеют молодых, красавцев любовников

Гость

Потому что у меня нет мужа.

Гость

Это все лень жэнло обос.ранное только пиз.деть да на шее сидеть и ныть можэт как им тяжэло тьфу животные обблеванные

Гость

У меня - лень-матушка.

Гость
Гость

Это все лень жэнло обос.ранное только пиз.деть да на шее сидеть и ныть можэт как им тяжэло тьфу животные обблеванные

Женло ахаха, пополняем лексикон вместе с вумансру))

самый лучший гость

не меньше и не больше))))

Гость

Настоящие мужчины не считают деньги жен.
Зачем им?

Гость

Поддерживаю, всё вуманские тётки зарабатывают больше мужла. А ещё они все имеют молодых, красавцев любовников

не, любовника мне не нать. Лишний головняк ненужный

Гость

Настоящие мужчины не считают деньги жен.
Зачем им?

настоящая женщина никогда не поставит себя в положение домашнего питомца и будет зарабатывать хорошие деньги сама

Гость
Анна Попытаева-Семавина

настоящая женщина никогда не поставит себя в положение домашнего питомца и будет зарабатывать хорошие деньги сама

чтобы быть дойной коровой для мамкиного сосунка?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

С чего вы взяли, что домохозяйки - это домашние питомцы и право голоса не имеют в семье? 😁

Гость
Гость

Видать, чтоб штаны не убежали. 😁
Некоторые женщины только так могут мужчину заинтересовать...большой зарплатой.
Но там и мужчины соответствующие. 😂

Гость

Чтобы не сосать за миску супа

Гость

С чего вы взяли, что домохозяйки - это домашние питомцы и право голоса не имеют в семье? 😁

Имеют. "Голос! Голос!" 😂

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Имеют. "Голос! Голос!" 😂

Не у всех так, не придумывайте 😁

Гость
Анна Попытаева-Семавина

кто ж мужу-то сосет?

Гость

кто ж мужу-то сосет?

Многие из тех, у кого он есть

Гость

Не у всех так, не придумывайте 😁

К сожалению, это не выдумка, а наблюдения

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А вы и зарабатываете и сосете мужу? 😁 Правильно не будете зарабатывать и сосать, история вашей любви с мужем закончится. 😁

Гость
Анна Попытаева-Семавина

К сожалению, это не выдумка, а наблюдения

Может такое и бывает, если женщина с кучей детей.
А если бездетная или максимум с одним ребенком, то отношение у мужа к ним хорошее. Мужики не любят проблемы. Им надо, чтоб всегда было тихо и спокойно дома.

Гость

А вы и зарабатываете и сосете мужу? 😁 Правильно не будете зарабатывать и сосать, история вашей любви с мужем закончится. 😁

Не кончилась за 26 лет. У нас в семье равноправие.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Не кончилась за 26 лет. У нас в семье равноправие.

Ну сами по судите, как правильнее будет: сидеть дома, отдыхать, спать до обеда, гулять и иметь доступ к ресурсам мужа, и удовлетворять его в постели или работать, как конь и тоже его удовлетворять в постели? 😁
Я думаю большинство женщин выберет первый вариант, хотя не спорю есть и карьеристки, им работа важна.

Гость

Ну сами по судите, как правильнее будет: сидеть дома, отдыхать, спать до обеда, гулять и иметь доступ к ресурсам мужа, и удовлетворять его в постели или работать, как конь и тоже его удовлетворять в постели? 😁
Я думаю большинство женщин выберет первый вариант, хотя не спорю есть и карьеристки, им работа важна.

Ну смотрите, я мужа в постели удовлетворяю также, как и он меня; если мы будем не вместе, то это никак не скажется на моем финансовом положении; ненавистный мне быт мы делим пополам, что позволяет мне не вздёрнуться от быта; гулять, ходить в кино и кафе мне ничто не мешает. А главное, сто никто мне не перекроет "доступ к ресурсам", потому что у меня своих в достатке

Гость

Я зарабатывала больше. И сейчас мой доход больше. Занимаю ему иногда небольшие суммы по старой дружбе.

Валерия
Анна Попытаева-Семавина

Но явно не для содержания мужчины, а для того, чтобы выпнуть мужа, если он начал о.ху.е.вать и борзеть.

Валерия

Но явно не для содержания мужчины, а для того, чтобы выпнуть мужа, если он начал о.ху.е.вать и борзеть.

Вы правы. Но и жена-содержанка, гордо именующая себя домохозяйкой, должна об этом помнить. Про вероятность быть выпнуты, если её поведение перестанет мужу нравится.

Валерия
Анна Попытаева-Семавина

Вы правы. Но и жена-содержанка, гордо именующая себя домохозяйкой, должна об этом помнить. Про вероятность быть выпнуты, если её поведение перестанет мужу нравится.

Абсолютно верно. Не вижу повода для гордости быть зависимо от кого-то. Тем более в наше время, когда разводы разрешены.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Женщинам все равно проще 🙂 с одним не получится, другие на очереди.
Особенно, если женщина симпатичная и стройная, много желающих будет по содержать ее.
Мужикам конечно сложнее их никто не содержит, эпоха баб-коней проходит. 😁

Гость

Особенно, если женщина симпатичная и стройная, много желающих будет по содержать ее.

Можете продолжать обманываться дальше

Валерия
Гость

Есть много женщин, желающих красивого накачанного молодого мужчину, даже содержать готовы. Так что будьте красавчиком и варианты присесть на шею найдутся.

Гость

Лично я не работаю потому, что сижу в декрете с двумя погодками. Поскольку живем с мужем в 1500 км от малой родины (бабушек и иной родни рядом нет), а няням не доверяем, то договорились, что после окончания декрета я буду работать на 0,5 или на 0,75 ставки, чтобы заниматься детьми.
До декрета он зарабатывал в 3 раза больше меня, поскольку его специальность сама по себе высокооплачиваемая (например, пилоты самолетов - их зарплаты высокие в силу специфики труда), а я со своим инженерным ВО на окладе выше головы прыгнуть не могла, хоть и не считаю свой труд легче его (мужа).

Гость
Гость

И что?

Муж обеспечивает

Гость
Гость

Муж программист потрясающий, я такими мозгами как у него обделена.

Как вы поняли, что потрясающий?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: