Я больше доход имею. Вопрос ложный по сути.
Муж программист потрясающий, я такими мозгами как у него обделена.
По договорённости с мужем работаю неполный день, чтобы заниматься детьми и успевать ужин приготовить.
Потому, что я вышла замуж,а не жинилась на муже
Потому что у меня нет мужа.
Это все лень жэнло обос.ранное только пиз.деть да на шее сидеть и ныть можэт как им тяжэло тьфу животные обблеванные
У меня - лень-матушка.
не меньше и не больше))))
Настоящие мужчины не считают деньги жен.
Зачем им?
Ну сами по судите, как правильнее будет: сидеть дома, отдыхать, спать до обеда, гулять и иметь доступ к ресурсам мужа, и удовлетворять его в постели или работать, как конь и тоже его удовлетворять в постели? 😁
Я думаю большинство женщин выберет первый вариант, хотя не спорю есть и карьеристки, им работа важна.
Ну сами по судите, как правильнее будет: сидеть дома, отдыхать, спать до обеда, гулять и иметь доступ к ресурсам мужа, и удовлетворять его в постели или работать, как конь и тоже его удовлетворять в постели? 😁
Я думаю большинство женщин выберет первый вариант, хотя не спорю есть и карьеристки, им работа важна.
Ну смотрите, я мужа в постели удовлетворяю также, как и он меня; если мы будем не вместе, то это никак не скажется на моем финансовом положении; ненавистный мне быт мы делим пополам, что позволяет мне не вздёрнуться от быта; гулять, ходить в кино и кафе мне ничто не мешает. А главное, сто никто мне не перекроет "доступ к ресурсам", потому что у меня своих в достатке
Я зарабатывала больше. И сейчас мой доход больше. Занимаю ему иногда небольшие суммы по старой дружбе.
Вы правы. Но и жена-содержанка, гордо именующая себя домохозяйкой, должна об этом помнить. Про вероятность быть выпнуты, если её поведение перестанет мужу нравится.
Абсолютно верно. Не вижу повода для гордости быть зависимо от кого-то. Тем более в наше время, когда разводы разрешены.
Вы правы. Но и жена-содержанка, гордо именующая себя домохозяйкой, должна об этом помнить. Про вероятность быть выпнуты, если её поведение перестанет мужу нравится.
Женщинам все равно проще 🙂 с одним не получится, другие на очереди.
Особенно, если женщина симпатичная и стройная, много желающих будет по содержать ее.
Мужикам конечно сложнее их никто не содержит, эпоха баб-коней проходит. 😁
Женщинам все равно проще 🙂 с одним не получится, другие на очереди.
Особенно, если женщина симпатичная и стройная, много желающих будет по содержать ее.
Мужикам конечно сложнее их никто не содержит, эпоха баб-коней проходит. 😁
Есть много женщин, желающих красивого накачанного молодого мужчину, даже содержать готовы. Так что будьте красавчиком и варианты присесть на шею найдутся.
Лично я не работаю потому, что сижу в декрете с двумя погодками. Поскольку живем с мужем в 1500 км от малой родины (бабушек и иной родни рядом нет), а няням не доверяем, то договорились, что после окончания декрета я буду работать на 0,5 или на 0,75 ставки, чтобы заниматься детьми.
До декрета он зарабатывал в 3 раза больше меня, поскольку его специальность сама по себе высокооплачиваемая (например, пилоты самолетов - их зарплаты высокие в силу специфики труда), а я со своим инженерным ВО на окладе выше головы прыгнуть не могла, хоть и не считаю свой труд легче его (мужа).