Гость
Статьи
Для чего нужно много …

Для чего нужно много денег?

И чем заниматься, когда у тебя много свободного времени?Общаюсь с парнем, не так давно познакомились. Он говорит что пока молодые, надо обоим ***, зарабатывать. При этом он действительно постоянно в работе и хорошо зарабатывает. Я тоже работаю, но я не зарабатываю сотни тысяч и не считаю что должна. А он не понимает почему я не стремлюсь к большему. А мне просто так комфортно. Было, пока он этого всего не сказал. Моя зп выше средней. Я придумала небольшой бизнес и через год посадила 2х девочек в офис. Они делают большую часть работы. Я появляюсь в офисе на 2-3 часа в день. Мне в принципе хватает денег на все, даже покупаю брендовые вещи. На что ещё мне нужно «***» и зачем? Конечно, мы все хотим быть при больших деньгах. И находясь круглые сутки в работе, я бы зарабатывала намного больше. А так у меня всегда есть время на себя. Он спрашивал а что ты делаешь целый день, у тебя много свободного времени. Может я чего то не понимаю. Но мне кажется ведь классно когда можешь уделять время себе. Я хожу на тренировки, занимаюсь английским, на массаж хожу и постоянно продумываю себе занятия. Могу уехать с города на пару дней когда захочу. Но я действительно часто не знаю чем заняться. Просто катаюсь на машине или с подружками встречаюсь в кафе и мне начало казаться, что он прав. Что я просто бездельница какая то. Я спрашивала его а на что мне большие деньги? Чтоб тачки покупать и квартиры ? Он говорит да. Я говорю пусть это делают мужчины. Он посмеялся и все. Говорит чтоб я расширялась, иначе конкуренты меня обойдут. Но при этом я знаю что он дарил дорогую машину бывшей девушке. Т.е не она сама же себе купила. Зарабатывать, чтоб в копилку складывать или что? В общем я на распутье прям. Целый день находиться на работе я не хочу. А «бездельничать» тоже не хочу. Я не понимаю его. Но почему то чувствую себя стремно. #отношения #финансы #карьера

Белка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он вам завидует,что много времени,высыпаетесь..но и машины от него не жди

Гость

Это потому что ты ты одинокая и нет у тебя ни парня ,ни подруг ,ни знакомых

Гость

Чтобы накопить капитал который позволит никогда не работать. А ваш микробизнес сегодня есть завтра нет

Именно для этого и нужны деньги: для уверенности в завтрашнем дне, для возможности жить той жизнью, какая нравится. Вам же нравится Ваша жизнь?

Белка
Анна Попытаева-Семавина

Именно для этого и нужны деньги: для уверенности в завтрашнем дне, для возможности жить той жизнью, какая нравится. Вам же нравится Ваша жизнь?

Мне нравится и я нормально зарабатываю. Я не понимаю зачем зарабатывать ДЕВУШКЕ больше? Я могу полностью себя обеспечить. Но у меня много свободного времени. И я не понимаю чем его занять

Гость

Я моему бывшему тоже самое говорила, потом поняла цель этих слов. Ему бабок моих маловато было, с шиком любил жить альфонс.

Гость
Гость

Я моему бывшему тоже самое говорила, потом поняла цель этих слов. Ему бабок моих маловато было, с шиком любил жить альфонс.

Он мне тоже говорил, что я мало работаю..... Эрланом зовут.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: