Без блата по специальности на нормальные деньги не берут. Всё подорожало. Как жить дальше?
Ппц у меня тоже 20 без НДФЛ ещё…
поезжай на Украину, там работы полно будет
Закупаться тушёнкой долго хранящейся - инвестиции в еду)
И у меня 20 тыс, не знаю как дальше выживать...
Я занимаюсь проституцией. Встреча час три тысячи
За гроши работать не хочу. И то ты не получаешь эти деньги сразу, их выплачивают в рассрочку
Незнаешь на что потратить? Раздай бедным.
Это в каких городах такие зп?
Молиться
Это где зарплаты в 20 тысяч? Там где чаи пьют половину рабочего дня и ничего не создают?
В Перми и на периферийных городах так.
Откладывать
Благодарить царя!
В уфе такие зарплаты, город-миллионник, чего удивляться
Сообщение было удалено
Щас, разбежались.
Сообщение было удалено
Если сейчас сходить на митинг, то есть отличный шанс на ближайшие 20 лет отправиться на гос обеспечение. Но может даже это лучше выживания на 15-20к, кто знает.
К мужчине на содержание
Снова огородом будем жить как в 90-е!
Это если работа никакой квалификации не требует. А если нужны специалисты, пусть и в рабочих профессиях, суммы совсем другие. Или если работа опасная. Думаете, моряки или контрактники за минималку жизнью рискуют? Как бы не так.
Ниже, чем в центральной Африке. В 2 раза где то. Масая не наймешь за такие деньги. Зато россиянина можно. Наверно это и правильно?
А зачем, живя в Уфе, работать в этой же самой Уфе? Дистанционно можно же работать. Ведение бухгалтерии, например, для одного ИП с сотрудниками стоит в месяц 10 тыс. Взять несколько ИП - и уже приличный заработок. Сейчас множество профессий можно освоить дистанционно и дистанционно же работать.
Сейчас будет сокращаться кол-во ИП. Какой бизнес можно вести если крупные компании уходят с рынка?
Опа к нам приходит, всегда Кока Кола! У меня чердак уже поехал от нищеты