Гость
Статьи
Цены на технику …

Цены на технику взлетели

А я не успела купить ноутбук и холодильник(
Планировала вчера, но в магазине цена была уже другая. Обидно очень. И наверное цены уже не опутстятся

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

цены уже в понедельник были скорректированы. мне доставка в понедельник по старой цене пришла. а на сайте уже было +10%. еще через день накинули еще 20%. итого +30% за пару дней

Гость
Гость

цены уже в понедельник были скорректированы. мне доставка в понедельник по старой цене пришла. а на сайте уже было +10%. еще через день накинули еще 20%. итого +30% за пару дней

повезло.

Гость
Гость

повезло.

да как сказать. это разовое везение, а вот цены навсегда такие останутся

Гость

Позвони в Антимонопольную службу.

Гость
Гость

думаете нет варианта понижения цен после урегулирования ситуации?

Гость

А есть компы без intel? Интел ввел санкции на поставку в Pоссию и Белорусию.

Пентотал

И почему это меня не удивляет?

Просто кошмар, кто успел тот успел вовремя купить, сейчас уже это сумасшествие

Гость
Елена

Просто кошмар, кто успел тот успел вовремя купить, сейчас уже это сумасшествие

не говорите

Гость

Вы наверное молодая совсем. Я была студентка, произошла деноминация в перестройку и отпустили цены. Моя свекровь тогда могла пол литра сметаны за почти пол зп месячной своей купить. Но потом все немного наладилось, но все волнообразно, цены скачут. Не огорчайтесь жизнь идет и постепенно нормализуется

Гость
Гость

Вы наверное молодая совсем. Я была студентка, произошла деноминация в перестройку и отпустили цены. Моя свекровь тогда могла пол литра сметаны за почти пол зп месячной своей купить. Но потом все немного наладилось, но все волнообразно, цены скачут. Не огорчайтесь жизнь идет и постепенно нормализуется

Спасибо за позитивное мнение, которое редко сейчас встретишь

Гость
111

Сообщение было удалено

Никогда с рук технику не возьму, в магазине то не уверена

Гость

Ноутбуки и холодильники в скором времени все равно будут бесполезны. Из продуктов останутся только хлеб, крупа и вермишель, а интернет в России будет отключен. Разве, что в качестве печатной машинки ноутбук еще будет востребован.

Гость

Купи китайский холодом Хайер. Делов то.

Гость
Гость

Ноутбуки и холодильники в скором времени все равно будут бесполезны. Из продуктов останутся только хлеб, крупа и вермишель, а интернет в России будет отключен. Разве, что в качестве печатной машинки ноутбук еще будет востребован.

зря злорадствуете. люди то не при чем.

Гость
FullMaster

Сообщение было удалено

АМД хз какого года купленный!До сих пор комп работает.

Гость
Гость

зря злорадствуете. люди то не при чем.

В смысле, чего это не нужен холодильник? А

Гость
Гость

В смысле, чего это не нужен холодильник? А

Не будет электричества,как и воды.
Вы глупенькая? Особенно плохо будет в больших городах.

Гость
Гость

АМД хз какого года купленный!До сих пор комп работает.

А амд, по моему, тоже с росийских рынков уходит. Или опять обман? Где то читала, не могу вспомнить, где именно

Гость
Гость

А амд, по моему, тоже с росийских рынков уходит. Или опять обман? Где то читала, не могу вспомнить, где именно

Да, уходит. И как айтишник говорю, что помимо железки нужна «начинка», все базы данных (сап, оракул) все операционные системы (Майкрософт, Макинтош), уходят. Остался пока андроид на телефоны и Линукс. Хотя китай не вводил санкций, несколько фирм сами вышли с рынка. Типа хуавей. Самсунг корейский тоже уже все. Вы ж понимаете , что у России экономика по размеру где-то как Техас и это было до всех санкций. Не тот рынок забыта, за который надо особо переживать.

Гость
Гость

Да, уходит. И как айтишник говорю, что помимо железки нужна «начинка», все базы данных (сап, оракул) все операционные системы (Майкрософт, Макинтош), уходят. Остался пока андроид на телефоны и Линукс. Хотя китай не вводил санкций, несколько фирм сами вышли с рынка. Типа хуавей. Самсунг корейский тоже уже все. Вы ж понимаете , что у России экономика по размеру где-то как Техас и это было до всех санкций. Не тот рынок забыта, за который надо особо переживать.

140 млн как раз приличный пынок сбыта. Сейчас китай и российские бренды его полностью займут.
Сейчас золотое время для бизнеса в россии , кто то это уже понял и вовсю делает деньги. Идет передел рынка, акции российских компантй хотела купить, так их просто не продают уже.
Скупили все по дешевке, сами же акционеры этих компаний

Гость
Гость

140 млн как раз приличный пынок сбыта. Сейчас китай и российские бренды его полностью займут.
Сейчас золотое время для бизнеса в россии , кто то это уже понял и вовсю делает деньги. Идет передел рынка, акции российских компантй хотела купить, так их просто не продают уже.
Скупили все по дешевке, сами же акционеры этих компаний

ты так рассуждаешь, пока тебя не накуканили или не раскулачили. грядущая *** по масштабам превзойдет 98 год, а может и 91ый. тебя поимеет или государвство или бандюки. еденицы смогут подняться, а тысячи остальных будут *** без соли доедать.

Гость
Гость

ты так рассуждаешь, пока тебя не накуканили или не раскулачили. грядущая *** по масштабам превзойдет 98 год, а может и 91ый. тебя поимеет или государвство или бандюки. еденицы смогут подняться, а тысячи остальных будут *** без соли доедать.

У кого есть мозги, поднимутся, как жто т было в 90-х, остальные будут в заднице, видимо.
А бандюки вряд ли появятся сейчас.

Гость
Гость

У кого есть мозги, поднимутся, как жто т было в 90-х, остальные будут в заднице, видимо.
А бандюки вряд ли появятся сейчас.

кому война, а кому и мать родна. молодец, че, жить в обнищавшем обществе такой кайф, +100 к собственному ЧСВ

Гость
Гость

кому война, а кому и мать родна. молодец, че, жить в обнищавшем обществе такой кайф, +100 к собственному ЧСВ

Ну так, от человека зависит. Во воемя смуты одни деньги делают, другие спиваются, третьи воют на луну.
Понятно, никто не хочет потрясений, но для некоторых жизнь это боль, а для других приключение

Гость
Гость

Купи китайский холодом Хайер. Делов то.

Ага…Вы сначала посмотрите сколько этот Хайер стал стоить! Капец! Желание сразу пропадёт

Гость
Гость

думаете нет варианта понижения цен после урегулирования ситуации?

Перестать покупать то, без чего можно обойтись и все дела. И делать это дружно всем вместе. А то некоторые монополисты слишком сильно губу раскатали. Когда пойдут убытки - это охладит их пыл.

Гость
Гость

Навряд ли. Спрос упадет, разоряться никто не захочет. Придется предложение скорректировать. Скидки в магазинах существуют именно поэтому, ну еще, конечно, срок годности влияет.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: