Может кто-то был даже в такой ситуации или просто представьте, что у вас маленькая зарплата, сбережений нет, а вам очень срочно нужно сделать пластическую операцию. К родным и друзьям вы не можете обратиться, потому что их или нет, или они не могут денег дать по каким-то причинам. Вы бы взяли кредит на такую цель?
нет!
Нет
Пластика чего вам нужна? В чем срочность?
Лучше полюбите и примите себя.
Нет.
Только в том случае, если это нужно для карьеры (и кредит себя отработает)
автор бери. сделаешь пластику. потом. когда к тебе коллекторы придут. скажешь им что они дураки, не видят чтоли, что перед ними красотка стоит, а то, что у них там в документах на фотках - какая-то уродина и ты ее не знаешь, пусть ищут ее в лепрозориях.
Да взял бы! И даже на сегодняшний день взял бы (мне нужна операция как раз полупластическая, не получилась сделать по плану осенью, а сейчас денег нет). Но мне кредит никто не даст, к сожалению!
Нет и внешность мне моя не нравится и есть недостатки, но нет. Стараюсь относиться к себе с уважением и принимать себя такой какая я родилась. Есть много красивых, но не счастливых женщин и есть масса обычных, особо ни чем не привлекательных, но добродушных и довольных собой и своей жизнью.
Можно поискать, вдруг что получится. Тогда копить и никаких кредитов. Многие живут с внешностью которая не нравится, но не маются дурью и не лезут в кредиты. Хотите, берите кредит. Не нам его выплачивать.
Конечно!Под 40% годовых, ерунда.Что же ты медлишь?Бери конечно.Дальше будет только хуже
Нет. Если что-то пойдет не так придется делать еще 1-2. Это еще деньги, которые Вы не планируетн
Нет.
Пластическая операция - это вопрос эстетики, а не спасения жизни. Не та ситуация, когда можно брать кредит, это вполне потерпит, пока сам заработаешь.Тем более если вдруг кредит выплачивать не сможешь,красивый нос не продашь.
Срочность в том, чтобы не ждать целый год, а нужна для того чтобы выглядеть лучше и закрыть этот вопрос раз и навсегда
А вы точно уверены,что при лишнем стрессе ( долг) , невозможности хорошо питаться, красиво одеваться, покупать уходовые средства, или при необходимости больше работать, кредит-то надо отдавать, вы будете выглядеть лучше? Даже после пластической операции.
Как бы не получилось, что до нее вы симпатичнее были, а пока кредит гасили, замотались да осунулись
А вы точно уверены,что при лишнем стрессе ( долг) , невозможности хорошо питаться, красиво одеваться, покупать уходовые средства, или при необходимости больше работать, кредит-то надо отдавать, вы будете выглядеть лучше? Даже после пластической операции.
Как бы не получилось, что до нее вы симпатичнее были, а пока кредит гасили, замотались да осунулись
Ну нет, хуже всё равно некуда. А операция - давняя мечта. Жизнь и так не очень, и душевное состояние и ни к черту, нервы на пределе. Хочется хоть что-то сделать для успокоения.
Может вам пойти к врачу-косметологу,и при помощи инъекций скорректировать лицо?это не так дорого как пластика и результат может очень даже порадовать.Но я подозреваю,что вы хотите сделать ринопластику,верно?