Гость
Статьи
Вы бы взяли кредит?

Вы бы взяли кредит?

Может кто-то был даже в такой ситуации или просто представьте, что у вас маленькая зарплата, сбережений нет, а вам очень срочно нужно сделать пластическую операцию. К родным и друзьям вы не можете обратиться, потому что их или нет, или они не могут денег дать по каким-то причинам. Вы бы взяли кредит на такую цель?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет!

Гость
Гость

нет!

А как бы решали данную задачу?

Гость

Нет

Гость

Пластика чего вам нужна? В чем срочность?

Гость
Гость

А как бы решали данную задачу?

Никак бы не решала, будь я в описанной вами ситуации. Кредит потом чем отдавать?

Гость
Гость

Никак бы не решала, будь я в описанной вами ситуации. Кредит потом чем отдавать?

Деньгами с зарплаты, правда придётся жить кое-как на жесточайшей диете

Гость
Гость

Пластика чего вам нужна? В чем срочность?

Срочность в том, чтобы не ждать целый год, а нужна для того чтобы выглядеть лучше и закрыть этот вопрос раз и навсегда

Гость
Гость

Деньгами с зарплаты, правда придётся жить кое-как на жесточайшей диете

Это не диета, а медленное умаривание себя голодом. С маленькими зарплатами, люди и так кое как живут, на всем экономят.

Гость
Гость

Это не диета, а медленное умаривание себя голодом. С маленькими зарплатами, люди и так кое как живут, на всем экономят.

Что же делать тогда? Искать ещё один источник дохода с такой внешностью, которая не нравится?

Гость

Лучше полюбите и примите себя.

Гость
Гость

Лучше полюбите и примите себя.

Каким образом?

Гость
Гость

Срочность в том, чтобы не ждать целый год, а нужна для того чтобы выглядеть лучше и закрыть этот вопрос раз и навсегда

Дошла вам лучше всять кредит на психиатра и психолога,а пластика вам никак не поможет

Гость
Гость

Дошла вам лучше всять кредит на психиатра и психолога,а пластика вам никак не поможет

А зачем психиатр и психолог?

Гость

Нет.
Только в том случае, если это нужно для карьеры (и кредит себя отработает)

Гость

автор бери. сделаешь пластику. потом. когда к тебе коллекторы придут. скажешь им что они дураки, не видят чтоли, что перед ними красотка стоит, а то, что у них там в документах на фотках - какая-то уродина и ты ее не знаешь, пусть ищут ее в лепрозориях.

Джафар

Да взял бы! И даже на сегодняшний день взял бы (мне нужна операция как раз полупластическая, не получилась сделать по плану осенью, а сейчас денег нет). Но мне кредит никто не даст, к сожалению!

Гость

Нет и внешность мне моя не нравится и есть недостатки, но нет. Стараюсь относиться к себе с уважением и принимать себя такой какая я родилась. Есть много красивых, но не счастливых женщин и есть масса обычных, особо ни чем не привлекательных, но добродушных и довольных собой и своей жизнью.

Гость
Гость

Что же делать тогда? Искать ещё один источник дохода с такой внешностью, которая не нравится?

Можно поискать, вдруг что получится. Тогда копить и никаких кредитов. Многие живут с внешностью которая не нравится, но не маются дурью и не лезут в кредиты. Хотите, берите кредит. Не нам его выплачивать.

Себастьян Перейра

Конечно!Под 40% годовых, ерунда.Что же ты медлишь?Бери конечно.Дальше будет только хуже

Гость

Нет. Если что-то пойдет не так придется делать еще 1-2. Это еще деньги, которые Вы не планируетн

Марина А.

Нет.
Пластическая операция - это вопрос эстетики, а не спасения жизни. Не та ситуация, когда можно брать кредит, это вполне потерпит, пока сам заработаешь.Тем более если вдруг кредит выплачивать не сможешь,красивый нос не продашь.

Марина А.
Гость

А вы точно уверены,что при лишнем стрессе ( долг) , невозможности хорошо питаться, красиво одеваться, покупать уходовые средства, или при необходимости больше работать, кредит-то надо отдавать, вы будете выглядеть лучше? Даже после пластической операции.
Как бы не получилось, что до нее вы симпатичнее были, а пока кредит гасили, замотались да осунулись

Гость
Марина А.

А вы точно уверены,что при лишнем стрессе ( долг) , невозможности хорошо питаться, красиво одеваться, покупать уходовые средства, или при необходимости больше работать, кредит-то надо отдавать, вы будете выглядеть лучше? Даже после пластической операции.
Как бы не получилось, что до нее вы симпатичнее были, а пока кредит гасили, замотались да осунулись

Ну нет, хуже всё равно некуда. А операция - давняя мечта. Жизнь и так не очень, и душевное состояние и ни к черту, нервы на пределе. Хочется хоть что-то сделать для успокоения.

Гость
Марина А.

Нет.
Пластическая операция - это вопрос эстетики, а не спасения жизни. Не та ситуация, когда можно брать кредит, это вполне потерпит, пока сам заработаешь.Тем более если вдруг кредит выплачивать не сможешь,красивый нос не продашь.

Тот случай когда как раз вопрос спасения жизни

Гость

Может вам пойти к врачу-косметологу,и при помощи инъекций скорректировать лицо?это не так дорого как пластика и результат может очень даже порадовать.Но я подозреваю,что вы хотите сделать ринопластику,верно?

Гость
Гость

Может вам пойти к врачу-косметологу,и при помощи инъекций скорректировать лицо?это не так дорого как пластика и результат может очень даже порадовать.Но я подозреваю,что вы хотите сделать ринопластику,верно?

Нет

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: