Гость
Статьи
цены на товары

цены на товары

Напишите что у вас с ценами. Хотела купить холодильник и дождалась. Сегодня посмотрела выбранный холодильник стал дороже с сегодняшнего дня на 20 000 руб. Прошла по всем товарам электроника выросла в цене на 50% бытовая техника на 40%. Хлеб и мучные на 20%. Услуги остались прежними думаю не надолго. Хлеб 50 р. сыр 700 р. приятно удивлена. А вот про зарплату сказали что поднять не могут а наоборот можем закрытся временно месяца на 2.Металл сталь у нас уже тонна 60 000. Алюминий 80 000 р.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хотели маме телефон за 9990, сегодня он 18000

Гость

Корм для кошек импортный: ранее стоил 2000 р. Барыги раскупили в сетях, где цены не подняли, и теперь продают по 6000 р. Всё это произошло за полтора дня.
В Ашане пока не сильно прибавились цены. Молочка рублей на десять подросла. Чай подорожал. Но я не всё разглядывала. Мне бы кошку от голода спасти🤦‍♀️

Гость

Цены вырастут заоблачно.Любимое оъяснение-импортное сырье,чипы,техника и тд..Война всегда повод для наживы,дефицит создаётся искусственно.В мирное-то время всё дорожало,что говорить о сегодняшнем дне!Однако,многие собираются-таки,в путешествия за пределы-значит,не так всё страшно.

Гость
Гость

Цены вырастут заоблачно.Любимое оъяснение-импортное сырье,чипы,техника и тд..Война всегда повод для наживы,дефицит создаётся искусственно.В мирное-то время всё дорожало,что говорить о сегодняшнем дне!Однако,многие собираются-таки,в путешествия за пределы-значит,не так всё страшно.

Собираться они могут хоть в космос, это ни о чем не говорит

Гость

Цены растут,как и везде,но у нас вся техника в доме есть,пока работает,а на продукты,думаю денег хватит.

Гость
Гость

Цены растут,как и везде,но у нас вся техника в доме есть,пока работает,а на продукты,думаю денег хватит.

ну кому то кто в такой ситуации повезло я только переехала в Сочи вся техника нужна новая.

Гость
Гость

Собираться они могут хоть в космос, это ни о чем не говорит

Говорит,что людям *** на всё,жизнь продолжается.

Простите а цена за сталь, это цена покупки как готового материала или это цена приема?

Гость
RZM

Простите а цена за сталь, это цена покупки как готового материала или это цена приема?

это в Нижнем Тагиле продажная для внутреннего рынка. Европа будет теперь по другой цене закупать.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: