Гость
Статьи
Сняла деньги, курс …

Сняла деньги, курс поднялся

На днях меняла доллары ( половину зарплаты недели 2 назад перевела в валюту, чтобы сестре перевести в Европу, начались полит события, сестре деньги уже были не нужны, так в валюте и остались у менч), …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Подумать о том, что где-то сейчас гибнут тысячи людей...

Можно ещё посчитать,сколько другие потеряли.
Получится оккулиард.
Генриетта Грин единственный человек в истории,которая нихрена не потеряла,правда,ходила всю жизнь в одном платье,жрала овсянку,не мылась и даже пожертвовала ногой своего сына.Собственно,сын бы и помер,так как и на ампутацию ноги ей жалко было денег,но тут бывший ее муж оплатил операцию.
Неплохое состояние, в нынешних ценах несколько десятков миллиардов долларов.
Так хотите? И сдохнуть оттого,что горничная( как она ещё на нее тратилась???!) переплатила десяток центов за молоко.У Генриетты на этой почве случился инсульт.
Берите с нее пример,ваш кумир!А то все остальные теряли,и очень много.Во времена революции богачи уезжали из страны ни с чем и были рады,что живы остались.
Боже,Автор, что значит жизнь в сравнении с потерями?

Гость
Гость

Да приличная сумма(((сочувствую, с такой разницей потери такие же как у меня примерно...только у меня больше их совсем нет((( а что будет дальше с курсом даже страшно представить... как будем биться в конвульсиях когда он станет 150 а то и выше(( потери пойдут на миллионы (((

Гость
Гость

Я продала вообще по 75. Уже 1 млн убытков, если бы не меняла на рубли а держала бы в долларах. Сама в шоке. Копила на квартиру.

Копилка на квартиру в рублях? Просто эталон "ТП"

Гость
Гость

Получится оккулиард.
Генриетта Грин единственный человек в истории,которая нихрена не потеряла,правда,ходила всю жизнь в одном платье,жрала овсянку,не мылась и даже пожертвовала ногой своего сына.Собственно,сын бы и помер,так как и на ампутацию ноги ей жалко было денег,но тут бывший ее муж оплатил операцию.
Так хотите? И сдохнуть оттого,что горничная( как она ещё на нее тратилась???!) переплатила десяток центов за молоко.У Генриетты на этой почве случился инсульт.
Берите с нее пример,ваш кумир!А то все остальные теряли,и очень много.Во времена революции богачи уезжали из страны ни с чем и были рады,что живы остались.

Все это интересно и всем людям ясно, но вы понимаете что себя тяжело запрограмировать как то забыть о потерях , тут помогает к сожалению либо большее горе что не дай бог, либо просто время!! А эти мысли и эмоции ко всему прочему серьёзно разрушают здоровье, постоянно понимаешь что будет тяжело заработать такую сумму...

Гость
Заводная

Вот у людей проблемы! А когда денег нет-и проблем нет.

Вы не работаете? Я положила свою зарплату, оставила премию в рублях на жизнь. Как премия бы закончилась, снимала бы с валютного счета. У меня не миллионы и даже не сотни тысяч

Гость
Гость

Получится оккулиард.

Читала о ней давно, там явно с головой проблемы были. Хотя у меня папа почти как она, но умный и думающий человек, весь в науке. А сам не брезговал на помойку в нулевые ходить, какие-то для сарая и ремонта материалы искать. Часто металл сдавал. Уже старенький, одежду новую не одевает, все какое-то дырявое и поношенное носит. Ну хотя бы питаются с мамой очень хорошо

Гость

Забить. Сделать выводы. Забыть. Жить дальше. Не пилить опилки.

Гость
Гость

А я купила по какой-то странной цене и теперь никак не продам((

А поподробнее?

Гость
Гость

Главное когда валюту продаешь не продавать сразу всё, лучше частями

Ага, особенно сейчас, когда с 12 числа запрет на евро 😱

Гость
Гость

Сообщение было удалено

7 000 000

Гость

Автор это еще ладно, я 22 вефоаля когда курс в банке был 79 с копецками взяла 500 долларов из 1000 , все накопления свои и защла в банк, взяла талончик.. Следом заходит мкжик берет талончик.. И спрашивает меня вы млл продать я да. Лн я купою по 80.ок .. Думмю неохота ему по 81 покупать.. В ьбщем тысячи достал. Я стала считать а тпм по 50 р половина. Я отдаю типа щачкм мне эта мелочь.. И он нашел еще тыщу.. В общем долго писать..
Пртшла домой не хватает 15 тыщ.. То есть нехило я обмен сделала по 50 р за бакс... Всеоа на нервах не выдержада и сдала оставшиеся по 106..в итоге почти свои вернула если бы меняла по курсу 78.... А так если б не меняла быда бы в плюсе нп 27 тыщ р.. В общем *** полная. Кстати заявления написала.. Вроде дело возбудили. Но навряд ли что то выйдет с этого

Гость
Гость

Я тоже из региона, средняя зп 25к, а эти деньги копил 10 лет... так что теперь сделаешь.... и так смотрю курс и растраиваюсь, заборкировали бы его хоть чтоль)))

Не надо, ресурсы в $$ продаются. Даже узбекистан хлопок поставляет за $$, им не нужен ни юань, ни золото, только деньги в баксах.
Без этого вам нечего будет надеть и нечем вытереть лицо и руки.

Гость
Гость

Уверен что дойдет, где-то через 2 недели, хотя сам дурак продал за 110.... покупал конечно всего по 65... но чувсто что можно будет продать гораздо дороже не дает покоя.....

В каком банке у вас купили за 110?
Они же продают народу за эту цену, а покупают гораздо дешевле.

Гость
Гость

Генеральный директор государственной корпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин сообщил, что корпорация больше не будет поставлять ракетные двигатели в США.
-- В этой ситуации мы не можем дальше снабжать США нашими лучшими в мире ракетными двигателями, пусть они летают на чем-то еще, своих метлах, не знаю на чем.

Ах-ха-ха))

Заводная
Гость

Вы не работаете? Я положила свою зарплату, оставила премию в рублях на жизнь. Как премия бы закончилась, снимала бы с валютного счета. У меня не миллионы и даже не сотни тысяч

Вот как раз всю жизнь работаю, только на мою зарплату живёт ещё и моя дочь и мама по этому она у меня за две недели заканчивается. Откладывать нечего.

Гость
Гость

Онлайн выше курс покупки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будут сдавать технику и сдаваться Украине,хороший закон

Гость
Гость

Махнуть рукой и успокоиться. А курс будет расти и дальше.

Делай что должен и будь что будет. Потерянная разница может оказаться не семой большой проблемой, поэтому да, отпустить ситуацию.

Гость
Заводная

Вот как раз всю жизнь работаю, только на мою зарплату живёт ещё и моя дочь и мама по этому она у меня за две недели заканчивается. Откладывать нечего.

Вот если бы дочь и мама работали, были бы хоть пару тысяч в запасе. Я очень экономная, даже прижимистая, поэтому каждый рубль на счету, всегда кэшбэк от всех покупок, все по акции покупаю.

Гость

Никогда нельзя делать то, что делает толпа. Толпа всегда не права.

Гость
Гость

Открытие, вчера они по 117.15 покупали уже, продают они по 135 ! Курс то летает ...

Заводная
Гость

Вот если бы дочь и мама работали, были бы хоть пару тысяч в запасе. Я очень экономная, даже прижимистая, поэтому каждый рубль на счету, всегда кэшбэк от всех покупок, все по акции покупаю.

Дочь и мама работать не могут. Мама уже старенькая, а дочка ещё маленькая. И я не прижимистая, как вы. Наэкономилась на всём в своё время и вспоминая голодное детство не хочу сейчас экономить на своём ребёнке.

Гость
Заводная

Дочь и мама работать не могут. Мама уже старенькая, а дочка ещё маленькая. И я не прижимистая, как вы. Наэкономилась на всём в своё время и вспоминая голодное детство не хочу сейчас экономить на своём ребёнке.

Ну я экономлю с умом. Тщательно планирую бюджет, траты. Тоже было голодное детство

Гость
Гость

Генеральный директор государственной корпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин сообщил, что корпорация больше не будет поставлять ракетные двигатели в США.
-- В этой ситуации мы не можем дальше снабжать США нашими лучшими в мире ракетными двигателями, пусть они летают на чем-то еще, своих метлах, не знаю на чем.

Своих метлах . Точно.

Ладим Ладимыч

лямчик то мой неплохо подрос) это я впервые в жизни мультимиллионером стал?) ну правда в резаной бумаге конечно, но все таки🧘‍♂️🏄‍♂️🏄‍♂️😎

Гость
Гость

Ах-ха-ха))

теперь Илон Маска будет это делать

Всё не так
Гость

давно пора иностранцев выгнать с нашего рынка, душили наши предприятия, икею шатура мебель вполне заменит, индезит никогда и не взяли бы

Не заменит. Нет там сегмента дешёвой, но не колхозной мебели, как в икеа.

Дама
Гость

Как всегда несет дичь.

США на фоне всего этого научаться жить без рф, США постоянно развиваются в отличии от рф.

Дама
Гость

Уверен что дойдет, где-то через 2 недели, хотя сам дурак продал за 110.... покупал конечно всего по 65... но чувсто что можно будет продать гораздо дороже не дает покоя.....

Ого. По 65... И какой навар если не секрет?

Всё не так

Не заменит. Нет там сегмента дешёвой, но не колхозной мебели, как в икеа.

Леруа Мерлен зато пока не уходит, у них многие производства на внутренний рынок ориентированы. Поэтому если бренда не будет, то будет какой-нить Лера Мурлен

Гость

А я в 2014, 7 тыщ евро сдала по 40, через месяц он стал по 65, даже не считала убытки, обидно. Сейчас сижу на кубышке с еврами, ничего не меняю. Но вот как отменят их😱останусь вообще на бобах

Гость

Отправьте мужа на Украину - больше п...ть не будет, приедет домой тихим и спокойньІм, в мешке!

Гость
Аавтор

Да, я посчитала, если бы ещё месяц назад купила доллары, то уде сегодня была бы плюс 400 000.

У меня такая же сумма была бы… я три ночи спать нормально не могу после того как вырос доллар! Как смериться что продала до поднятия???

Гость
Гость

У меня такая же сумма была бы… я три ночи спать нормально не могу после того как вырос доллар! Как смериться что продала до поднятия???

Да ладно такие переживание, у меня было 100 битков когда меньше бакса стоили. Если б придержал был бы долларовым миллиардером - вот печаль так печаль

Гость
Гость

Да ладно такие переживание, у меня было 100 битков когда меньше бакса стоили. Если б придержал был бы долларовым миллиардером - вот печаль так печаль

вернее миллионером, блин как по Фрейду

Всё не так
Guest

Леруа Мерлен зато пока не уходит, у них многие производства на внутренний рынок ориентированы. Поэтому если бренда не будет, то будет какой-нить Лера Мурлен

В леруа в низком ценовом сегменте тоже колхоз.

Гость
Гость

Может в другом повезёт. Я как-то вчера мысленно попросила жизнь забрать эти деньги, которые я не получила, но оставить мне здоровье и здоровье моим родным..

ГостьЯ

Блин что за фигня

Гость
Гость

Такие же ощущения 2 день, хотя получил неплохую прибыль... видимо это бесконечные мысли что не вовремя продал , а когда это "вовремя" никто сказать не может... Придётся нам с вами как-то смириться что этих денег нет... Но как захожу в магазин сразу о них думаю... что бы было бы..((((

Гость

Вот уже и 155... даже 2 недель непотребовалось((( убытки ужасают...уже близки к миллиону... за неделю ***... минус милион за неделю....

Гость
Гость

Вот уже и 155... даже 2 недель непотребовалось((( убытки ужасают...уже близки к миллиону... за неделю ***... минус милион за неделю....

Боже мой... Как вы успокаиваетесь

Гость
Гость

пистец бабы есть быбы, успокойтесь. И забудьте про это, жадность зло.

Гость
Гость

Да никак) ахереваю и все))

Гость

Ну что граждане продавшие доллары по 75 , 80 и даже 110... готовы к завтрашнему инфаркту?))) США обявили о запрете нефти и газа , завтра рублю настанет полный ***.... думаю на покупку будет 145-160 рублей , на продаже под 200... обидно, несколько лет ждал а тут всего неделю надо было потянуть...(((

Гость
Гость

Ну что граждане продавшие доллары по 75 , 80 и даже 110... готовы к завтрашнему инфаркту?))) США обявили о запрете нефти и газа , завтра рублю настанет полный ***.... думаю на покупку будет 145-160 рублей , на продаже под 200... обидно, несколько лет ждал а тут всего неделю надо было потянуть...(((

Что же с ценами будет 🙉😪😪😪

Гость

Ну граждане, все оказалось не так плохо))) и уже даже кажеться отличным исходом что во время сдал баксы по 110р.... практически на самый пик попал)))

Гость
Гость

Я продала вообще по 75. Уже 1 млн убытков, если бы не меняла на рубли а держала бы в долларах. Сама в шоке. Копила на квартиру.

Вы такая не одна)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: