На днях меняла доллары ( половину зарплаты недели 2 назад перевела в валюту, чтобы сестре перевести в Европу, начались полит события, сестре деньги уже были не нужны, так в валюте и остались у менч), …
Можно ещё посчитать,сколько другие потеряли.
Получится оккулиард.
Генриетта Грин единственный человек в истории,которая нихрена не потеряла,правда,ходила всю жизнь в одном платье,жрала овсянку,не мылась и даже пожертвовала ногой своего сына.Собственно,сын бы и помер,так как и на ампутацию ноги ей жалко было денег,но тут бывший ее муж оплатил операцию.
Неплохое состояние, в нынешних ценах несколько десятков миллиардов долларов.
Так хотите? И сдохнуть оттого,что горничная( как она ещё на нее тратилась???!) переплатила десяток центов за молоко.У Генриетты на этой почве случился инсульт.
Берите с нее пример,ваш кумир!А то все остальные теряли,и очень много.Во времена революции богачи уезжали из страны ни с чем и были рады,что живы остались.
Боже,Автор, что значит жизнь в сравнении с потерями?
Получится оккулиард.
Генриетта Грин единственный человек в истории,которая нихрена не потеряла,правда,ходила всю жизнь в одном платье,жрала овсянку,не мылась и даже пожертвовала ногой своего сына.Собственно,сын бы и помер,так как и на ампутацию ноги ей жалко было денег,но тут бывший ее муж оплатил операцию.
Так хотите? И сдохнуть оттого,что горничная( как она ещё на нее тратилась???!) переплатила десяток центов за молоко.У Генриетты на этой почве случился инсульт.
Берите с нее пример,ваш кумир!А то все остальные теряли,и очень много.Во времена революции богачи уезжали из страны ни с чем и были рады,что живы остались.
Все это интересно и всем людям ясно, но вы понимаете что себя тяжело запрограмировать как то забыть о потерях , тут помогает к сожалению либо большее горе что не дай бог, либо просто время!! А эти мысли и эмоции ко всему прочему серьёзно разрушают здоровье, постоянно понимаешь что будет тяжело заработать такую сумму...
Получится оккулиард.
Читала о ней давно, там явно с головой проблемы были. Хотя у меня папа почти как она, но умный и думающий человек, весь в науке. А сам не брезговал на помойку в нулевые ходить, какие-то для сарая и ремонта материалы искать. Часто металл сдавал. Уже старенький, одежду новую не одевает, все какое-то дырявое и поношенное носит. Ну хотя бы питаются с мамой очень хорошо
Забить. Сделать выводы. Забыть. Жить дальше. Не пилить опилки.
Сообщение было удалено
7 000 000
Автор это еще ладно, я 22 вефоаля когда курс в банке был 79 с копецками взяла 500 долларов из 1000 , все накопления свои и защла в банк, взяла талончик.. Следом заходит мкжик берет талончик.. И спрашивает меня вы млл продать я да. Лн я купою по 80.ок .. Думмю неохота ему по 81 покупать.. В ьбщем тысячи достал. Я стала считать а тпм по 50 р половина. Я отдаю типа щачкм мне эта мелочь.. И он нашел еще тыщу.. В общем долго писать..
Пртшла домой не хватает 15 тыщ.. То есть нехило я обмен сделала по 50 р за бакс... Всеоа на нервах не выдержада и сдала оставшиеся по 106..в итоге почти свои вернула если бы меняла по курсу 78.... А так если б не меняла быда бы в плюсе нп 27 тыщ р.. В общем *** полная. Кстати заявления написала.. Вроде дело возбудили. Но навряд ли что то выйдет с этого
Я тоже из региона, средняя зп 25к, а эти деньги копил 10 лет... так что теперь сделаешь.... и так смотрю курс и растраиваюсь, заборкировали бы его хоть чтоль)))
Не надо, ресурсы в $$ продаются. Даже узбекистан хлопок поставляет за $$, им не нужен ни юань, ни золото, только деньги в баксах.
Без этого вам нечего будет надеть и нечем вытереть лицо и руки.
Генеральный директор государственной корпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин сообщил, что корпорация больше не будет поставлять ракетные двигатели в США.
-- В этой ситуации мы не можем дальше снабжать США нашими лучшими в мире ракетными двигателями, пусть они летают на чем-то еще, своих метлах, не знаю на чем.
Ах-ха-ха))
Вы не работаете? Я положила свою зарплату, оставила премию в рублях на жизнь. Как премия бы закончилась, снимала бы с валютного счета. У меня не миллионы и даже не сотни тысяч
Вот как раз всю жизнь работаю, только на мою зарплату живёт ещё и моя дочь и мама по этому она у меня за две недели заканчивается. Откладывать нечего.
Сообщение было удалено
Будут сдавать технику и сдаваться Украине,хороший закон
Вот как раз всю жизнь работаю, только на мою зарплату живёт ещё и моя дочь и мама по этому она у меня за две недели заканчивается. Откладывать нечего.
Вот если бы дочь и мама работали, были бы хоть пару тысяч в запасе. Я очень экономная, даже прижимистая, поэтому каждый рубль на счету, всегда кэшбэк от всех покупок, все по акции покупаю.
Никогда нельзя делать то, что делает толпа. Толпа всегда не права.
Вот если бы дочь и мама работали, были бы хоть пару тысяч в запасе. Я очень экономная, даже прижимистая, поэтому каждый рубль на счету, всегда кэшбэк от всех покупок, все по акции покупаю.
Дочь и мама работать не могут. Мама уже старенькая, а дочка ещё маленькая. И я не прижимистая, как вы. Наэкономилась на всём в своё время и вспоминая голодное детство не хочу сейчас экономить на своём ребёнке.
Дочь и мама работать не могут. Мама уже старенькая, а дочка ещё маленькая. И я не прижимистая, как вы. Наэкономилась на всём в своё время и вспоминая голодное детство не хочу сейчас экономить на своём ребёнке.
Ну я экономлю с умом. Тщательно планирую бюджет, траты. Тоже было голодное детство
Генеральный директор государственной корпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин сообщил, что корпорация больше не будет поставлять ракетные двигатели в США.
-- В этой ситуации мы не можем дальше снабжать США нашими лучшими в мире ракетными двигателями, пусть они летают на чем-то еще, своих метлах, не знаю на чем.
Своих метлах . Точно.
лямчик то мой неплохо подрос) это я впервые в жизни мультимиллионером стал?) ну правда в резаной бумаге конечно, но все таки🧘♂️🏄♂️🏄♂️😎
Как всегда несет дичь.
США на фоне всего этого научаться жить без рф, США постоянно развиваются в отличии от рф.
А я в 2014, 7 тыщ евро сдала по 40, через месяц он стал по 65, даже не считала убытки, обидно. Сейчас сижу на кубышке с еврами, ничего не меняю. Но вот как отменят их😱останусь вообще на бобах
Отправьте мужа на Украину - больше п...ть не будет, приедет домой тихим и спокойньІм, в мешке!
Блин что за фигня
У меня такая же сумма была бы… я три ночи спать нормально не могу после того как вырос доллар! Как смериться что продала до поднятия???
Такие же ощущения 2 день, хотя получил неплохую прибыль... видимо это бесконечные мысли что не вовремя продал , а когда это "вовремя" никто сказать не может... Придётся нам с вами как-то смириться что этих денег нет... Но как захожу в магазин сразу о них думаю... что бы было бы..((((
Вот уже и 155... даже 2 недель непотребовалось((( убытки ужасают...уже близки к миллиону... за неделю ***... минус милион за неделю....
Ну что граждане продавшие доллары по 75 , 80 и даже 110... готовы к завтрашнему инфаркту?))) США обявили о запрете нефти и газа , завтра рублю настанет полный ***.... думаю на покупку будет 145-160 рублей , на продаже под 200... обидно, несколько лет ждал а тут всего неделю надо было потянуть...(((
Ну что граждане продавшие доллары по 75 , 80 и даже 110... готовы к завтрашнему инфаркту?))) США обявили о запрете нефти и газа , завтра рублю настанет полный ***.... думаю на покупку будет 145-160 рублей , на продаже под 200... обидно, несколько лет ждал а тут всего неделю надо было потянуть...(((
Что же с ценами будет 🙉😪😪😪
Ну граждане, все оказалось не так плохо))) и уже даже кажеться отличным исходом что во время сдал баксы по 110р.... практически на самый пик попал)))