На днях меняла доллары ( половину зарплаты недели 2 назад перевела в валюту, чтобы сестре перевести в Европу, начались полит события, сестре деньги уже были не нужны, так в валюте и остались у менч), на днях поменяла и чувствовала, надо подождать, муж настаивал снять, а то вдруг курс снизится, я послушала. Перевела, в итоге он подскочил так, что страшно считать разницу потерянную...как успокоится
А вот нефиг было метаться!
Махнуть рукой и успокоиться. А курс будет расти и дальше.
Я так баксы по 80 продала 😣
Хорошо хоть не все
Вчера поменял $ по 108р, сегодня уже берут по 117... разница в потерях равна полугодовой зарплате, поэтому ощущения такие же как у вас... как будто украли, или проиграл.... незнаю как отвлечься , и даже страшно думать что будет дальше когда он продолжит расти до 150 -200 рублей...
Купите вкусняшку, кино интересное посмотрите, погуляйте.
Сильно не грузитесь...
Ещё здоровье подорвете, а здоровье стоит дорого, дороже денег.
Вчера поменял $ по 108р, сегодня уже берут по 117... разница в потерях равна полугодовой зарплате, поэтому ощущения такие же как у вас... как будто украли, или проиграл.... незнаю как отвлечься , и даже страшно думать что будет дальше когда он продолжит расти до 150 -200 рублей...
Ды вот. Я ещё хотела оставить долларов 100, но муж все пугал как он как-то прогорел так давно. Я плакала даже, разница была существенная( муж сказал, возместит на 8 марта мне, чтобы не переживала, я в положении еще(
Ды вот. Я ещё хотела оставить долларов 100, но муж все пугал как он как-то прогорел так давно. Я плакала даже, разница была существенная( муж сказал, возместит на 8 марта мне, чтобы не переживала, я в положении еще(
А как так у вас муж на долларах прогорел? Продал по одной цене, а он потом вырос?
Я продала вообще по 75. Уже 1 млн убытков, если бы не меняла на рубли а держала бы в долларах. Сама в шоке. Копила на квартиру.
Подумать о том, что где-то сейчас гибнут тысячи людей...
А чего вы так ответственность на мужа переложили? Окончательное решение и действие ваше. Возможно, не в деньгах боль?
А я купила по какой-то странной цене и теперь никак не продам((
Ну если возместит , то значит это была маленькая сумма.... мне несколько сотен тысяч рублей ( пока что, а судя по всему скоро потери дойдут до миллиона или даже нескольких) никто не возместит к сожалению.... придётся как то пережить... надеюсь он хотябы на 150 остановиться....
Ну если возместит , то значит это была маленькая сумма.... мне несколько сотен тысяч рублей ( пока что, а судя по всему скоро потери дойдут до миллиона или даже нескольких) никто не возместит к сожалению.... придётся как то пережить... надеюсь он хотябы на 150 остановиться....
Для региона маленькая. За сотни тысяч ревела бы
Вы уже 150 ждёте? 😵
Главное когда валюту продаешь не продавать сразу всё, лучше частями
Генеральный директор государственной корпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин сообщил, что корпорация больше не будет поставлять ракетные двигатели в США.
-- В этой ситуации мы не можем дальше снабжать США нашими лучшими в мире ракетными двигателями, пусть они летают на чем-то еще, своих метлах, не знаю на чем.
нашли во что играть, в фантики, евро начали туалеты оклеивать, ни купить ни продать не удастся, только за границу в италию по космическим ценам
Да, я посчитала, если бы ещё месяц назад купила доллары, то уде сегодня была бы плюс 400 000.
О боги, я тоже мужа не слушаю. Он и его братья такую чушь несут. Никакой чуйки.
Сообщение было удалено
испугается своим мародерам в украинской форме что вякнуть, пристрелят сразу
Так вот из-за кого курс поднялся, автор.
Зачем снимала деньги?
Я одна здесь ни разу доллары даже в руках не держала?🤣
Вот у людей проблемы! А когда денег нет-и проблем нет.