В связи с имеющейся политической ситуацией в стране на данное время, я так понимаю цены взлетят и на продукты и даже на прайс в кафе и ресторанах...вчера звонил мне мой МЧ, опечален, у него иномарка и оказывается масло для машины сейчас трудно достать и стоит оно уже в два раза больше...также дал понять что в рестораны будем ходить реже и он лучше мне что то купит чем будет кормить кого то (имеется ввиду платить завышенный ценник в ресторане чужому дяде).
Я тоже призадумалась.. получается теперь будет экономия на всем! Хотя получает он нормально, ипотеки у него нет и кредитов тоже, съемного жилья нет...а как у вас девочки дела с вашими МЧ?
Повышения цен и вынужденная экономия - реальность жизни. Какой смысл тратиться на ресторан если готовить дома дешевле? И тратиться на машину если нечего будет кушать, не проще ли пешком или на автобусе?
А у меня нет мч, зато есть машина
можно подумать , в локдаун лучше жили. Всё то же самое.
Да, это проверка отношений. Теперь вы его водите в ресторан. Ведь у него все деньги уходят на машину.
у нас их нет. Меня в кафе никогда не водили
Ну покормите вы его за свой счет. Вы же не домашнее животное, а человек, который работает и зарабатывает.
Экономим во всем
Машину смело ставьте в гараж - запчастей для иномарок больше поставлять не будут,да и бензин подорожает. На сэкономленные деньги можно будет сходить в ресторан
Автор, вы ку-ку или трололо? Проверка отношений,это сейчас люди лишаются поддержки родственников из-за разной точки зрения на войну, друзья друг друга проклинают, я в компанию не хожу ,чтоб не поругаться, да и настроя нет в кафе ходить, а у вас проверка -это в кафе не будет водить. Надеюсь, вы- тролль
Ну вы и уроды! А хоть что-нибудь сделали, чтобы войну остановить? Там люди гибнут!