ЕС запретил поставлять евро в Россию. Кто что думает по этому поводу , это не закончится все в России девольвацией как в 98
Году? Когда у всех деньги пропали (у меня есть небольшие накопления на …
Кто вам такой бред сказал, что русских лечить не будут на западе? Тоже ТВ? И ещё вопрос, почему Россия своих онкобольных не может лечить? Вроде Москву никто не бомбит, больницы все открыты, врачи все на фронт не ушли, оборудование не повреждено. Что же случилось, что теперь им без запада не обойтись?
Че-т вас понесло. Неинтересно.
Вы на вопросы можете ответить или тут только демагогически можете заниматься? Откуда у вас столько ненависти и кровожадности в отношении людей, которые сейчас находятся в Украине? Почему России нужен запад чтобы онкобольных лечить?
1. Про откуда и прочая штука. Конкретно в моих комментариях идите и ищите дословно про ненависть и кровожадность в отношении людей, которые сейчас находятся в Украине. 2. Международные медицинские сообщества - общепринятая практика современного медицинского мира. По их уставу, они вне политики и межнациональных конфликтов. Отказ любого международного медицинского сообщества лечить больных какой-то одной национальности - принципиально беспрецедентное событие, не имеющее никаких объяснений либо оснований. Речь не о том, нужен ли Запад и вообще кому кто нужен. Речь о беспрецедентном поведении врачей, представляющих ваши хваленые демократические страны. Еще раз: подобное поведение НЕ ИМЕЕТ вообще никаких оснований или пояснений. Такого не было в мире в принципе НИКОГДА. То же - про спорт и прочие нюансы. Демократия у вас, говорите? Лапа моя))) Про ненависть и кровожадность все вопросы вот туда. Отдельный момент: а кошки-то причем???! Очумели вконец?)))) ЧЕМ ПРОВИНИЛИСЬ КОШКИ?
Они Россию ещё больше теперь будут ненавидеть, включая тех русских, кто там живет и считает Украину своей родиной. Вы реально думаете, что можно после такого они будут подчиняться российских властям, даже если они Украину завоюют? Вы немцев очень любите? А ваши бабушки/дедушки/ прабабушки /прадедушки?
Нормальное отношение к немцам. Даже после войны к ГДР хорошее было отношение. А японцы, на которых США сбросили 2 атомные бомбы теперь дружат с этой страной. Черногория вступила в НАТО вскоре после бомбежки Югославии, частью которой они тогда являлись.
Нормальное отношение к немцам. Даже после войны к ГДР хорошее было отношение. А японцы, на которых США сбросили 2 атомные бомбы теперь дружат с этой страной. Черногория вступила в НАТО вскоре после бомбежки Югославии, частью которой они тогда являлись.
Вот кстати да. Одно вот поражает - это, конечно, Япония. Но надо понимать, опять же. Людям надо как-то выживать. Что делать. Не так раскорячишься. Щас эти тоже проорутся и сообразят, что дальше ж надо как-то жить... Хочешь не хочешь. Ори не ори. У них истерика-то почему - неясно, кто будет сидеть. Обычное дело. Ниче нового. Торгуются - кто крайним будет. Ибо трибунал-то никуда не денется.
Кто вам такой бред сказал, что русских лечить не будут на западе? Тоже ТВ? И ещё вопрос, почему Россия своих онкобольных не может лечить? Вроде Москву никто не бомбит, больницы все открыты, врачи все на фронт не ушли, оборудование не повреждено. Что же случилось, что теперь им без запада не обойтись?
Телеграмм с ссылкой на западные источники.
Вот кстати да. Одно вот поражает - это, конечно, Япония. Но надо понимать, опять же. Людям надо как-то выживать. Что делать. Не так раскорячишься. Щас эти тоже проорутся и сообразят, что дальше ж надо как-то жить... Хочешь не хочешь. Ори не ори. У них истерика-то почему - неясно, кто будет сидеть. Обычное дело. Ниче нового. Торгуются - кто крайним будет. Ибо трибунал-то никуда не денется.
У них к такой кинушке не было сценария. Поэтому така фигня. Время тянут и соображают. Кого сдавать за крайнего - да так, чтоб косяков еще не напорол. Зеля - ваще не кандидат. Они от этого теперь и в шоке. Так-то должно было все по сценарию, на крайний случай - а теперь такое себе... Неизвестно че он выкинет. И они в панике - ибо до них дошло, что там такие ВСЕ. Ищут крайнего. Тяжелая работа у людей.
Да, тибунал над РФ не за горами, в Гааге уже свидетельств преступлений России более чем достаточно.
Кто они? Дети, русские, среди которых онкобольные, умирающие сейчас в подвалах без лекарств? Россияне, которые там жили и работали? Вы совсем кукушкой что ли поехали от ненависти и пропаганды с вашего ТВ? Откуда столько кровожадности в вас?
Может и кровожадный. А может тоже границы не видит из-за словесных нападок, украинских разжигателей тоже хватает в рунете. Вчера на одного стримера-военного РФ(фигасе реалии да, такое даже бывает), в инсте подписалось 40 тыщ человек, 18 тыщ его прокляли, на пятой минуте проклятий "похоронили". А парень с Луганска оказался, украинец пошел воевать с ВСУ.
Ситуация с мирными жителями - катастрофа. Каждая отдельная история - своя, непохожая на другие, трагедия. Сегодня три гуманитарных фуры стояло (город не запомнила), подошло 10 человек, еще 30-40 стояло в метрах 50 и выкрикивало им угрозы, за то, что провизию берут у РФ. Это какая-то ужасная перекрестная ненависть, к своим, не своим, к жизни, к ситуации.
Может и кровожадный. А может тоже границы не видит из-за словесных нападок, украинских разжигателей тоже хватает в рунете. Вчера на одного стримера-военного РФ(фигасе реалии да, такое даже бывает), в инсте подписалось 40 тыщ человек, 18 тыщ его прокляли, на пятой минуте проклятий "похоронили". А парень с Луганска оказался, украинец пошел воевать с ВСУ.
Ситуация с мирными жителями - катастрофа. Каждая отдельная история - своя, непохожая на другие, трагедия. Сегодня три гуманитарных фуры стояло (город не запомнила), подошло 10 человек, еще 30-40 стояло в метрах 50 и выкрикивало им угрозы, за то, что провизию берут у РФ. Это какая-то ужасная перекрестная ненависть, к своим, не своим, к жизни, к ситуации.
Дак че уж, столько лет такие бабки вбухивали всем миром в эту тему, чтоб разжечь пожар, все в кучу насобрали, аж четвертый Рейх из пепла возродили.. в Штатах целые институты над этим работают, шутки что ли. Ясен пень, люди с ума сошли. Массовый психоз. Вы думаете, просто так этот друдом в Одессе учинили на Доме профсоюзов? Все специально. Всегда думаю: вот каким же надо быть чудовищем, чтобы сидеть и над этим работать? Я не о политиках. Я об ученых.
По моему мнению, потому что менталитет у людей разный. Люди с западным менталитетом поддерживают своих, люди с восточным - своих. Мне сегодня девочка рассказала то же самое - она из Самары, она сказала, что с двумя подружками, которые хотят уехать из России, она поругалась. Хотя это ее подруги детства. Девочке этой всего-то 24-25 лет, она еще мало что понимает, но она сказала, что удивительно, что у нее нет ненависти к Путину. Это потому, что у тебя восточный менталитет, сказала я ей. Но ей это было не очень понятно.))
По моему мнению, потому что менталитет у людей разный. Люди с западным менталитетом поддерживают своих, люди с восточным - своих. Мне сегодня девочка рассказала то же самое - она из Самары, она сказала, что с двумя подружками, которые хотят уехать из России, она поругалась. Хотя это ее подруги детства. Девочке этой всего-то 24-25 лет, она еще мало что понимает, но она сказала, что удивительно, что у нее нет ненависти к Путину. Это потому, что у тебя восточный менталитет, сказала я ей. Но ей это было не очень понятно.))
О да. Еще с этим беда - им вообще всё это непонятно. Ниче; щас наши быстренько советскую педагогическую систему вспомнят, как это работает. Разъяснят. ЛУчшая в мире по всем показателям была система образования в СССР. Сорос такие бабки вбухал, чтобы ее развалить - не передать. НУ, ясен пень, не он один старался, но тем не менее.
Враньё, в Белоруссии я была в январе, чисто, вкусно и все не дорого, очень спокойные и доброжелательные люди. У нас вся рф есть белорусские продукты, а раньше мы в Беларусь ездили за ней. Т.к. очень вкусная. И за одеждой. Отличное качество. Я планировала работая на удаленке, переехать в Минск.
Причем доброжелательность людей к их уровню жизни? Также как вкусные и качественные продукты? Ещё про чистоту забыли (вспомните фото с протестов, где люди, разувшись, стоят на лавочках).
Это отличные черты менталитета, лукаш здесь не причем.
О да. Еще с этим беда - им вообще всё это непонятно. Ниче; щас наши быстренько советскую педагогическую систему вспомнят, как это работает. Разъяснят. ЛУчшая в мире по всем показателям была система образования в СССР. Сорос такие бабки вбухал, чтобы ее развалить - не передать. НУ, ясен пень, не он один старался, но тем не менее.
Ну не смешите - лучшая в мире. Ну или по абстрактным критериям. Не по знаниям уж точно. Как можно обучать половине знаний мира - без учета знаний рынка капитализма вообще, и утверждать, что это - лучшее в мире?
Вот ржака то.. а кто эту систему образования то развалишь, дорогая моя, у руля то кто последние 22 года? Царь и развалил, чтобы сейчас иметь то пушечное мясо, которое само под пули идёт не понятно за что.
Ну не смешите - лучшая в мире. Ну или по абстрактным критериям. Не по знаниям уж точно. Как можно обучать половине знаний мира - без учета знаний рынка капитализма вообще, и утверждать, что это - лучшее в мире?
Не, там критерии вполне реальные. Я не про содержание отдельных дисциплин - имеется в виду СИСТЕМА. После нашей японская шла. У них тоже круто было очень. Например, у них вот такое было (щас не знаю как, не очень у меня с Японией, как-то туда не занесло практически никого, только один раз по обмену знакомый там учился): если преподаватель университета не смог ответить на вопрос, заданный студентом, он должен уволиться. Но это давно было. Но было.
Кстати, про рынок - Вы напрасно. Да, конечно, не было подробностей. Дак их и щас только экономические классы изучают, специализированные. И мы тут сталкиваемся как раз со сравнительным анализом. Вы думаете, рыночные механизмы в школах изучают в других странах?) Что Вы) Кому это нужно))) Им наоборот, народ чем меньше понимает - тем удобнее. В СССР прилично было этому вопросу, надо сказать, посвящено - просто раздернуто было. Экономическая география, обществознание. И Капитал читали, обязательно. Просто немногие вникали - но в программе было)
Пацифисты, сегодня президент РФ подписал ряд указов, имеющих обратное действие. Административная и уголовная ответственность в том числе за призывы остановить войну и поддержку санкций. Почистите историю в социальных сетях и на форуме.
Сообщение было удалено
Дак оно и не делось никуда. У англосаксов все в той же поре. Кстати, прикольная фигня, в этом смысле, получилась с Меган Маркл. Читала версию, что это запланированная диверсия против как раз англосаксонского нацизма. Автор крупнейший медиамагнат США, афроамериканец. Красавчик мужик)
Сообщение было удалено
Не меня в тюрягу отправят. Ты башку включи прежде чем посылать.
Дак оно и не делось никуда. У англосаксов все в той же поре. Кстати, прикольная фигня, в этом смысле, получилась с Меган Маркл. Читала версию, что это запланированная диверсия против как раз англосаксонского нацизма. Автор крупнейший медиамагнат США, афроамериканец. Красавчик мужик)
Кстати, ребята могут хайпануть чуть позже на всей этой европейской истории с нацизмом. Если кишка, конечно, не тонка. Британские спецслужбы не баран чихнул. А у бабенки все-тки дети.
С мм никакая не диверсия. Она бкс нужна была, чтоб в колониях лицом светить и престиж королевства поднимать.
Сообщение было удалено
Неправда. Поляки очень даже разграничивают, не в пользу русских, разумеется.
Беларусы для них так вообще как родненькие.
Кстати, про рынок - Вы напрасно. Да, конечно, не было подробностей. Дак их и щас только экономические классы изучают, специализированные. И мы тут сталкиваемся как раз со сравнительным анализом. Вы думаете, рыночные механизмы в школах изучают в других странах?) Что Вы) Кому это нужно))) Им наоборот, народ чем меньше понимает - тем удобнее. В СССР прилично было этому вопросу, надо сказать, посвящено - просто раздернуто было. Экономическая география, обществознание. И Капитал читали, обязательно. Просто немногие вникали - но в программе было)
Если немногие вникали - образование было плохое. Оно должно было быть доступным для понимания масс.
С мм никакая не диверсия. Она бкс нужна была, чтоб в колониях лицом светить и престиж королевства поднимать.
Ну... че-то не очень у них получилось. С престижем. Такое себе. Ну, собственно - могут же разные быть мнения по этому вопросу? Я вот читала то, про которое говорю. И думаю, что основания есть. Поскольку так внагляк, как ММ взбунтовалась - это вам не фигушки воробушкам показывать. Не знаю, не знаю... Возможны варианты, как говорится.
Если немногие вникали - образование было плохое. Оно должно было быть доступным для понимания масс.
Мы же не говорим об идеальной версии. А говорим о том, что в сравнении одновременно существовавших в мире на практике образовательных систем советская официально много лет считалась в мире самой лучшей. Это общеизвестный факт. Так что у нас есть, как говорится, некоторый опыт..
Неправда. Поляки очень даже разграничивают, не в пользу русских, разумеется.
Беларусы для них так вообще как родненькие.
Дак поляки сами славяне. Хотя сами они активно с этим спорят. Но это сложная, опять же, тема. Говорил Булгаков (а он был, по отзывам, не только гениальный писатель, но и хороший врач): вопросы крови - самые сложные вопросы в мире. Иллюстрация - сегодняшние дни.
Сообщение было удалено
Они не могут, то сирены, то взрывы. И вырваться не могут, потому что эвакуации нет, так что можно понять как натянуты нервы.
Да и в 40х таких стримов, чатов не было - послания на стенах зданий оставляли.
Ну... че-то не очень у них получилось. С престижем. Такое себе. Ну, собственно - могут же разные быть мнения по этому вопросу? Я вот читала то, про которое говорю. И думаю, что основания есть. Поскольку так внагляк, как ММ взбунтовалась - это вам не фигушки воробушкам показывать. Не знаю, не знаю... Возможны варианты, как говорится.
Могут. Ну она ленивая и хочет красивой жизни, а не в хосписах с немытыми и больными неграми общаться по работе. Вот и бунтовала. И с персоналом безобразно обращалась. Еле замяли. А идея была хорошая. Поддержать монархию. Типа вот мы даже негру позволили в нашу семью войти. А негры очень щепетильно к этому вопросу подходят. Могли и поддерживать. Помните первые визиты гарика и мм в Африку? А глаза пастора англиканской церкви, когда негр на венчании мм орал?))
Ну я не знаю, не знаю, ну видно же сегодня явно, что реально менталитет разный. Ну разные мы, разные! Как курица и рыба.
Дак поляки сами славяне. Хотя сами они активно с этим спорят. Но это сложная, опять же, тема. Говорил Булгаков (а он был, по отзывам, не только гениальный писатель, но и хороший врач): вопросы крови - самые сложные вопросы в мире. Иллюстрация - сегодняшние дни.
Поляки гордятся своей славянской принадлежностью, но никак не спорят. Кто вам такую чушь скачал?
Сообщение было удалено
Для бульбы только погода нужна)
Мы же не говорим об идеальной версии. А говорим о том, что в сравнении одновременно существовавших в мире на практике образовательных систем советская официально много лет считалась в мире самой лучшей. Это общеизвестный факт. Так что у нас есть, как говорится, некоторый опыт..
Да. Многие выходцы из СССР быстро нашли работу в заграничных универах и НИИ.
Поляки русских не любят за то, что во время вов паненок их насиловали.
Чем у кого?
Я беларуска, не замечаю никакой разницы в менталитете. Хотя... Беларусы все же более аккуратные, как кажется. А поляки зато очень вежливые и доброжелательные.
С русскими сравнивать тяжело, ибо те индивидуумы-туристы, которые мне встречались, вели себя очень вызывающе и нахально. Не хочется верить, что русский народ все такое ***.
Математика, физика, история, всякие радиокружки, олимпиады регулярные. Мои родители иностранный язык, что в школе учили и тот помнят. Хорошая база закладывалась.