ЕС запретил поставлять евро в Россию. Кто что думает по этому поводу , это не закончится все в России девольвацией как в 98
Году? Когда у всех деньги пропали (у меня есть небольшие накопления на …
Спокойной всем ночи. Спасибо за приятную беседу)
Сообщение было удалено
Да вы че? ) У них же разнарядка. Двадцать текстов, восемь ссылок, в такие-то интервалы - это ж СММ-щики))) Материалы все заранее дают, вот это и это к рассылке. ТУт гадали всем колхозом намедни - на какой язык их гугл-переводчик с англицкого переводит... Такие там были шедевры фонетики - лексикой это никак не назвать.. Слова, короче, - ну вообще неясного генеза.
Да вы че? ) У них же разнарядка. Двадцать текстов, восемь ссылок, в такие-то интервалы - это ж СММ-щики))) Материалы все заранее дают, вот это и это к рассылке. ТУт гадали всем колхозом намедни - на какой язык их гугл-переводчик с англицкого переводит... Такие там были шедевры фонетики - лексикой это никак не назвать.. Слова, короче, - ну вообще неясного генеза.
И лайки против по нескольку штук мпнтше чем за минуту .Хочется реально знать правду,нейтральный источник
А что с видосом про гуманит.помощь,реальное ли? ( на котором не оч приятно всрпечают фуры с гуманитаркой и посылают на небо за звездочкой)
Сообщение было удалено
А вы то, собственно, какое отношение к людям имеете?
Наверное. Но когда я вижу, что отказываются от русских опер, то невольно думаю о том, когда начнут сжигать книги...
А гармонизируются уже сейчас) В РФ указов на принимали, чтоб линию партии поддерживали. И в Европе требуют осуждать и отрекаться, чтоб поддерживать только одно мнение. Закручивают гайки с обеих сторон.))
Ну, с Европой уже давно все было ясно. Ещё со времен вакцинации
Рубль точно упадет в разы. Надо покупать драг. металлы на всю котлету (например ОМС). Валюту наверное уже поздно. Фиг купишь и спред конский. Отличие от 1998 в том что банковская система останется. Но сам рубль безусловно обесценится.
Сообщение было удалено
Это вы о матерях с детьми? Желаю побывать на их месте, оценишь собственный юмор
Кто они? Дети, русские, среди которых онкобольные, умирающие сейчас в подвалах без лекарств? Россияне, которые там жили и работали? Вы совсем кукушкой что ли поехали от ненависти и пропаганды с вашего ТВ? Откуда столько кровожадности в вас?
Нет. Невинных жаль, конечно. Они -те, кто скакал на майдане, кто их поддерживал, кто вопил " москалей на ножи" , кто так хотел в европу, что готов зад лизать западу и продал им нашу безопасность.
Кто они? Дети, русские, среди которых онкобольные, умирающие сейчас в подвалах без лекарств? Россияне, которые там жили и работали? Вы совсем кукушкой что ли поехали от ненависти и пропаганды с вашего ТВ? Откуда столько кровожадности в вас?
Откуда у вас, украинцев, столько кровожадности? Столько лет ваших же соотечественников в Донбассе бомбили . Невинных детей.
Сообщение было удалено
Так себе аргумент.
Памятники и в Прибалтике портили и в Польше. Это всего лишь показатель их уровня развития и отсутствия культуры.
И что теперь? Давай на всех нападать и мстить?
Нет. Невинных жаль, конечно. Они -те, кто скакал на майдане, кто их поддерживал, кто вопил " москалей на ножи" , кто так хотел в европу, что готов зад лизать западу и продал им нашу безопасность.
Скакали там единицы, а сейчас благодаря действиям главаря ОПГ ненавидеть Россию будут все
Так себе аргумент.
Памятники и в Прибалтике портили и в Польше. Это всего лишь показатель их уровня развития и отсутствия культуры.
Я так думаю, Прибалтика с Польшей сильно задумаются. Прям щас уже сильно задумались. Намедни только генсек НАТО успокаивал шляхтичей - мол-де, парни, вы не бздите там, мы вас не бросим, ненене.
Сообщение было удалено
Да они же потомки СС. Польша. Прибалтика, Западная Украина. Там этого о...на... Меня другое поражает - вот уж кому бы припухнуть - это полякам, конечно. УЖ как над ними нацисты изгалялись - уж какие там были концлагеря... Они ж первые под раздачу-то попали. Опять же, Волынь... Но они выродились давно. Трусливые остатки некогда великой страны. Еще по старой памяти ею грезят. Но кишка тонка. И шибко гроши любят. И это их культурно примиряет с текущей культурной ситуацией.
Я так думаю, Прибалтика с Польшей сильно задумаются. Прям щас уже сильно задумались. Намедни только генсек НАТО успокаивал шляхтичей - мол-де, парни, вы не бздите там, мы вас не бросим, ненене.
Прибалтика и Польша уже в НАТО, в отличие от Украины или Молдавии. С НАТО Путин точно воевать не будет. Так что следующая цель Путина после Украины - это Молдова.
Так себе аргумент.
Вот в том и проблема, что для вас уничтожение памятников советским солдатам, защитивших нас от фашизма, это "ТАК СЕБЕ аргумент". Это все, что надо знать об Украине.
Да они же потомки СС. Польша. Прибалтика, Западная Украина. Там этого о...на... Меня другое поражает - вот уж кому бы припухнуть - это полякам, конечно. УЖ как над ними нацисты изгалялись - уж какие там были концлагеря... Они ж первые под раздачу-то попали. Опять же, Волынь... Но они выродились давно. Трусливые остатки некогда великой страны. Еще по старой памяти ею грезят. Но кишка тонка. И шибко гроши любят. И это их культурно примиряет с текущей культурной ситуацией.
Это исторические русофобы, они ненавидели русских задолго до 20в
Сообщение было удалено
Так Путин же сам часто повторял, что для него распад СССР это крупнейшая геополитическая катастрофа XX века. Так что можно сказать что СССР 2.0 это по сути его миссия. Можно предположить, что после Украины, затем и Молдавии, он сам уйдет на покой. А что будет после него или кто будет его приемником - я думаю его это не волнует
Посмотрите, кто у нас тут на российском форуме выступает и указывает, как нам думать. Люди, у которых президент страны по профессии -клоун, а по интересам -наркоман. Неужели вы думаете, что к вам кто то серьезно относится
Да фиг их знает, что они вообще такое. Им башляют - они постят. Переводят, в основном, с английского - видимо, не особо парясь, через Гугл-переводчик. Седня. правда, поправились, начали хоть рерайт приличный кое-где ваять - мы с них тут с девочками два дня чуть не плакали. Всё чисто как Задорнов говорил: ну ту.пые...
Конечно, ясен пень. Ниче нового никогда в истории не происходит. Все циклично. Вот США добавились - ну это не так давно, каких-то лет 500. Но в целом, всё как обычно. Всегда говорю, главный исторический маркер для России: если Запад начинает буйствовать и визжать как резаный в истерике, значит, мы всё делаем правильно.
Для тех, кто надеялся на Корею.
Samsung приостанавливает поставки бытовой техники, телефонов и чипов в Россию.
Для тех, кто надеялся на Корею.
Samsung приостанавливает поставки бытовой техники, телефонов и чипов в Россию.
Ребята, я напоминаю, что важно не терять голову, не поддаваться на провокации и, в том числе, призывы к проведению мирных акций.
Зачинщикам, которые в основном сидят заграницей, и которые в основном же признаны на территории нашей страны экстремистами, почти ничего не грозит, а вот вам, если вы поучаствовали в их «антивоенной» движухе, грозит очень нехило. Будьте осторожны и поболее подкованы в юридических вопросах. Знайте не только свои права, но и поинтересуйтесь обязанностями.
Любое участие и поддержка деятельности экстремистской организации влечёт за собой уголовную ответственность. Кому это надо? Никому. Не превращайтесь в пушечное мясо, а если превращаетесь, то не нойте потом, что, мол, не знали во что вписываетесь.
Вот читаю всю эту переписку и сразу же вспоминаю мультик про Маугли. Сейчас россияне у меня ассоциируются с шакалами, которые тявкают то что им Шерхан сказал. А украинцы вольный народ и не хочет плясать под дудку Шерхана. Тут же вы скажете что украинцы стая Волков, но они такими стали защищая свою землю и свой народ. Они волки, а не шакалы.И я верю что в этой войне победят волки.
А у меня информация из Харькова достоверная, к сожалению. Прикрываются мирными жителями... Сейчас про коридоры информацию пускают, что это ловушка. После того, как жители уйдут бомбить начнут.
А в Германию прибывают первые беженцы, в новостях рассказали про семью: бабушка, родители, дети, лабрадор и шесть кошек))
Вот читаю всю эту переписку и сразу же вспоминаю мультик про Маугли. Сейчас россияне у меня ассоциируются с шакалами, которые тявкают то что им Шерхан сказал. А украинцы вольный народ и не хочет плясать под дудку Шерхана. Тут же вы скажете что украинцы стая Волков, но они такими стали защищая свою землю и свой народ. Они волки, а не шакалы.И я верю что в этой войне победят волки.
Аминь. Пусть так и будет.
Ребята, я напоминаю, что важно не терять голову, не поддаваться на провокации и, в том числе, призывы к проведению мирных акций.
Зачинщикам, которые в основном сидят заграницей, и которые в основном же признаны на территории нашей страны экстремистами, почти ничего не грозит, а вот вам, если вы поучаствовали в их «антивоенной» движухе, грозит очень нехило. Будьте осторожны и поболее подкованы в юридических вопросах. Знайте не только свои права, но и поинтересуйтесь обязанностями.
Любое участие и поддержка деятельности экстремистской организации влечёт за собой уголовную ответственность. Кому это надо? Никому. Не превращайтесь в пушечное мясо, а если превращаетесь, то не нойте потом, что, мол, не знали во что вписываетесь.
Быть за мир - в России это экстремизм? За это уже сажают?
Значит сейчас большинство россиян де-факто экстремисты