Гость
Статьи
Произойдет ли …

Произойдет ли обрушение валюты в России?

ЕС запретил поставлять евро в Россию. Кто что думает по этому поводу , это не закончится все в России девольвацией как в 98
Году? Когда у всех деньги пропали (у меня есть небольшие накопления на …

Автор
1 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ска

Спокойной всем ночи. Спасибо за приятную беседу)

Сказка
Альфа

Сообщение было удалено

Да вы че? ) У них же разнарядка. Двадцать текстов, восемь ссылок, в такие-то интервалы - это ж СММ-щики))) Материалы все заранее дают, вот это и это к рассылке. ТУт гадали всем колхозом намедни - на какой язык их гугл-переводчик с англицкого переводит... Такие там были шедевры фонетики - лексикой это никак не назвать.. Слова, короче, - ну вообще неясного генеза.

Сказка
Ска

Спокойной всем ночи. Спасибо за приятную беседу)

Взаимно)

Альфа
Сказка

Да вы че? ) У них же разнарядка. Двадцать текстов, восемь ссылок, в такие-то интервалы - это ж СММ-щики))) Материалы все заранее дают, вот это и это к рассылке. ТУт гадали всем колхозом намедни - на какой язык их гугл-переводчик с англицкого переводит... Такие там были шедевры фонетики - лексикой это никак не назвать.. Слова, короче, - ну вообще неясного генеза.

И лайки против по нескольку штук мпнтше чем за минуту .Хочется реально знать правду,нейтральный источник

Альфа
Сказка

А что с видосом про гуманит.помощь,реальное ли? ( на котором не оч приятно всрпечают фуры с гуманитаркой и посылают на небо за звездочкой)

Vox-Veritatis
Гость

Сообщение было удалено

А вы то, собственно, какое отношение к людям имеете?

Гость
Ска

Наверное. Но когда я вижу, что отказываются от русских опер, то невольно думаю о том, когда начнут сжигать книги...
А гармонизируются уже сейчас) В РФ указов на принимали, чтоб линию партии поддерживали. И в Европе требуют осуждать и отрекаться, чтоб поддерживать только одно мнение. Закручивают гайки с обеих сторон.))

Ну, с Европой уже давно все было ясно. Ещё со времен вакцинации

Сказка
Альфа

И лайки против по нескольку штук мпнтше чем за минуту .Хочется реально знать правду,нейтральный источник

Узнаем. Со временем. Надо щас просто терпения набраться и максимально быть спокойными. Такое время.

Гость

Рубль точно упадет в разы. Надо покупать драг. металлы на всю котлету (например ОМС). Валюту наверное уже поздно. Фиг купишь и спред конский. Отличие от 1998 в том что банковская система останется. Но сам рубль безусловно обесценится.

КошкаСаша
Альфа

А что с видосом про гуманит.помощь,реальное ли? ( на котором не оч приятно всрпечают фуры с гуманитаркой и посылают на небо за звездочкой)

Да, реальное видео, там не один человек снимал, это всё есть в telegram

Гость
Гость

Не расстреляют. Но сроки сейчас за это будут давать хорошие, а не смешные штрафы как раньше.

Но позже будет ещё хуже. У ваших детей действительно будет Корея, это если они смогут выжить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы о матерях с детьми? Желаю побывать на их месте, оценишь собственный юмор

Хорошие новости
Гость

Кто они? Дети, русские, среди которых онкобольные, умирающие сейчас в подвалах без лекарств? Россияне, которые там жили и работали? Вы совсем кукушкой что ли поехали от ненависти и пропаганды с вашего ТВ? Откуда столько кровожадности в вас?

Нет. Невинных жаль, конечно. Они -те, кто скакал на майдане, кто их поддерживал, кто вопил " москалей на ножи" , кто так хотел в европу, что готов зад лизать западу и продал им нашу безопасность.

Хорошие новости
Гость

Кто они? Дети, русские, среди которых онкобольные, умирающие сейчас в подвалах без лекарств? Россияне, которые там жили и работали? Вы совсем кукушкой что ли поехали от ненависти и пропаганды с вашего ТВ? Откуда столько кровожадности в вас?

Откуда у вас, украинцев, столько кровожадности? Столько лет ваших же соотечественников в Донбассе бомбили . Невинных детей.

Хорошие новости
Ars

Да, тибунал над РФ не за горами, в Гааге уже свидетельств преступлений России более чем достаточно.

Ну, как сама из тюрьмушки выйдешь -начнешь Россию судить

Хорошие новости
Гость

нет. русские не дают.

Ну нааачали опять брехать. Нацисты укр ваши же вам выйти не дают, вами как живым щитом прикрываются. Русские гуманитарную помощь мирным раздают и коридор эвакуации обеспечивают

Хорошие новости
Гость

Не смотрите русские новости. Еще процессор Преображенский обэтом говорил.

Вы вместе с Зеленским кокаин употребляете, что ли? ПроЦессор Преображенский

Хорошие новости
нет войне

да. ваши русские не дают

Врешь

Хорошие новости
Альфа

Что же тогда беженцы едут и едут,откуда ,раз не выпускают?

У укротроллей нестыковочка

Гость
Хорошие новости

Сообщение было удалено

Так себе аргумент.
Памятники и в Прибалтике портили и в Польше. Это всего лишь показатель их уровня развития и отсутствия культуры.
И что теперь? Давай на всех нападать и мстить?

Гость
Хорошие новости

Откуда у вас, украинцев, столько кровожадности? Столько лет ваших же соотечественников в Донбассе бомбили . Невинных детей.

Их бомбили, а они там спокойно жили и размножались? Хорош брехать

Гость
Хорошие новости

Нет. Невинных жаль, конечно. Они -те, кто скакал на майдане, кто их поддерживал, кто вопил " москалей на ножи" , кто так хотел в европу, что готов зад лизать западу и продал им нашу безопасность.

Скакали там единицы, а сейчас благодаря действиям главаря ОПГ ненавидеть Россию будут все

Гость
Гость

Но позже будет ещё хуже. У ваших детей действительно будет Корея, это если они смогут выжить

А у ваших что будет? Покосите под бедных несчастных беженцев, вас пожалеют, а когда покажете своё рыло, то быстро вам пинка наладят. Вон молдаване же быстро вас раскусили, и европейцы раскусят.🤗

Сказка
Хорошие новости

Вы вместе с Зеленским кокаин употребляете, что ли? ПроЦессор Преображенский

У них корпоративная солидарность.

Сказка
Гость

Так себе аргумент.
Памятники и в Прибалтике портили и в Польше. Это всего лишь показатель их уровня развития и отсутствия культуры.

Я так думаю, Прибалтика с Польшей сильно задумаются. Прям щас уже сильно задумались. Намедни только генсек НАТО успокаивал шляхтичей - мол-де, парни, вы не бздите там, мы вас не бросим, ненене.

Сказка
Хорошие новости

Сообщение было удалено

Да они же потомки СС. Польша. Прибалтика, Западная Украина. Там этого о...на... Меня другое поражает - вот уж кому бы припухнуть - это полякам, конечно. УЖ как над ними нацисты изгалялись - уж какие там были концлагеря... Они ж первые под раздачу-то попали. Опять же, Волынь... Но они выродились давно. Трусливые остатки некогда великой страны. Еще по старой памяти ею грезят. Но кишка тонка. И шибко гроши любят. И это их культурно примиряет с текущей культурной ситуацией.

Гость
Сказка

Я так думаю, Прибалтика с Польшей сильно задумаются. Прям щас уже сильно задумались. Намедни только генсек НАТО успокаивал шляхтичей - мол-де, парни, вы не бздите там, мы вас не бросим, ненене.

Прибалтика и Польша уже в НАТО, в отличие от Украины или Молдавии. С НАТО Путин точно воевать не будет. Так что следующая цель Путина после Украины - это Молдова.

Хорошие новости
Гость

Так себе аргумент.

Вот в том и проблема, что для вас уничтожение памятников советским солдатам, защитивших нас от фашизма, это "ТАК СЕБЕ аргумент". Это все, что надо знать об Украине.

Хорошие новости
Сказка

У них корпоративная солидарность.

Посмотрите, кто у нас тут на российском форуме выступает и указывает, как нам думать. Люди, у которых президент страны по профессии -клоун, а по интересам -наркоман. Неужели вы думаете, что к вам кто то серьезно относится

Гость
Хорошие новости

Вот в том и проблема, что для вас уничтожение памятников советским солдатам, защитивших нас от фашизма, это "ТАК СЕБЕ аргумент". Это все, что надо знать об Украине.

Я в России, а ты ботяра

Гость
Гость

Прибалтика и Польша уже в НАТО, в отличие от Украины или Молдавии. С НАТО Путин точно воевать не будет. Так что следующая цель Путина после Украины - это Молдова.

Вот не надо про Молдову, ещё одну такую "спец операцию" рос бюджет не осилит.

Гость
Сказка

Да они же потомки СС. Польша. Прибалтика, Западная Украина. Там этого о...на... Меня другое поражает - вот уж кому бы припухнуть - это полякам, конечно. УЖ как над ними нацисты изгалялись - уж какие там были концлагеря... Они ж первые под раздачу-то попали. Опять же, Волынь... Но они выродились давно. Трусливые остатки некогда великой страны. Еще по старой памяти ею грезят. Но кишка тонка. И шибко гроши любят. И это их культурно примиряет с текущей культурной ситуацией.

Это исторические русофобы, они ненавидели русских задолго до 20в

Гость
Сказка

Сообщение было удалено

Так Путин же сам часто повторял, что для него распад СССР это крупнейшая геополитическая катастрофа XX века. Так что можно сказать что СССР 2.0 это по сути его миссия. Можно предположить, что после Украины, затем и Молдавии, он сам уйдет на покой. А что будет после него или кто будет его приемником - я думаю его это не волнует

Сказка
Хорошие новости

Посмотрите, кто у нас тут на российском форуме выступает и указывает, как нам думать. Люди, у которых президент страны по профессии -клоун, а по интересам -наркоман. Неужели вы думаете, что к вам кто то серьезно относится

Да фиг их знает, что они вообще такое. Им башляют - они постят. Переводят, в основном, с английского - видимо, не особо парясь, через Гугл-переводчик. Седня. правда, поправились, начали хоть рерайт приличный кое-где ваять - мы с них тут с девочками два дня чуть не плакали. Всё чисто как Задорнов говорил: ну ту.пые...

Гость
Гость

Вот не надо про Молдову, ещё одну такую "спец операцию" рос бюджет не осилит.

А восстановление из руин пророссийской Украины после успешного окончания спецоперации Россия думаете осилит?

Сказка
Гость

Это исторические русофобы, они ненавидели русских задолго до 20в

Конечно, ясен пень. Ниче нового никогда в истории не происходит. Все циклично. Вот США добавились - ну это не так давно, каких-то лет 500. Но в целом, всё как обычно. Всегда говорю, главный исторический маркер для России: если Запад начинает буйствовать и визжать как резаный в истерике, значит, мы всё делаем правильно.

Гость
Гость

А восстановление из руин пророссийской Украины после успешного окончания спецоперации Россия думаете осилит?

Фиг вам, а не восстановление 🤗

Гость

Для тех, кто надеялся на Корею.

Samsung приостанавливает поставки бытовой техники, телефонов и чипов в Россию.

Гость
Гость

Фиг вам, а не восстановление 🤗

Так значит Россия оставит Украину лежать в руинах, типа как есть? Запад же денег уже не даст.

Ска
Гость

Так значит Россия оставит Украину лежать в руинах, типа как есть? Запад же денег уже не даст.

Запад не даст. Потому просите все таки своих не ставить военную технику в центре города как в Харькове. И у Запада просите внешний долг списать и деньги лично каждому украинцу слать.

Хорошие новости
Гость

Ребята, я напоминаю, что важно не терять голову, не поддаваться на провокации и, в том числе, призывы к проведению мирных акций.

Зачинщикам, которые в основном сидят заграницей, и которые в основном же признаны на территории нашей страны экстремистами, почти ничего не грозит, а вот вам, если вы поучаствовали в их «антивоенной» движухе, грозит очень нехило. Будьте осторожны и поболее подкованы в юридических вопросах. Знайте не только свои права, но и поинтересуйтесь обязанностями.

Любое участие и поддержка деятельности экстремистской организации влечёт за собой уголовную ответственность. Кому это надо? Никому. Не превращайтесь в пушечное мясо, а если превращаетесь, то не нойте потом, что, мол, не знали во что вписываетесь.

Гость
Ска

Запад не даст. Потому просите все таки своих не ставить военную технику в центре города как в Харькове. И у Запада просите внешний долг списать и деньги лично каждому украинцу слать.

Если что я не с Украины.

Гость

Вот читаю всю эту переписку и сразу же вспоминаю мультик про Маугли. Сейчас россияне у меня ассоциируются с шакалами, которые тявкают то что им Шерхан сказал. А украинцы вольный народ и не хочет плясать под дудку Шерхана. Тут же вы скажете что украинцы стая Волков, но они такими стали защищая свою землю и свой народ. Они волки, а не шакалы.И я верю что в этой войне победят волки.

Ска
Гость

Если что я не с Украины.

А у меня информация из Харькова достоверная, к сожалению. Прикрываются мирными жителями... Сейчас про коридоры информацию пускают, что это ловушка. После того, как жители уйдут бомбить начнут.
А в Германию прибывают первые беженцы, в новостях рассказали про семью: бабушка, родители, дети, лабрадор и шесть кошек))

Сказка
Гость

Вот читаю всю эту переписку и сразу же вспоминаю мультик про Маугли. Сейчас россияне у меня ассоциируются с шакалами, которые тявкают то что им Шерхан сказал. А украинцы вольный народ и не хочет плясать под дудку Шерхана. Тут же вы скажете что украинцы стая Волков, но они такими стали защищая свою землю и свой народ. Они волки, а не шакалы.И я верю что в этой войне победят волки.

Аминь. Пусть так и будет.

Сказка
Сказка

Аминь. Пусть так и будет.

* Гугли тотемы, бестолочь))))

Гость
Гость

А до конца читать не пробовали? Самсунг приостанавливает поставки из-за сложностей в логистике.

Гость
Гость

Да, с нас хватит финансирования этой недоспец недооперации

Гость
Хорошие новости

Ребята, я напоминаю, что важно не терять голову, не поддаваться на провокации и, в том числе, призывы к проведению мирных акций.

Зачинщикам, которые в основном сидят заграницей, и которые в основном же признаны на территории нашей страны экстремистами, почти ничего не грозит, а вот вам, если вы поучаствовали в их «антивоенной» движухе, грозит очень нехило. Будьте осторожны и поболее подкованы в юридических вопросах. Знайте не только свои права, но и поинтересуйтесь обязанностями.

Любое участие и поддержка деятельности экстремистской организации влечёт за собой уголовную ответственность. Кому это надо? Никому. Не превращайтесь в пушечное мясо, а если превращаетесь, то не нойте потом, что, мол, не знали во что вписываетесь.

Быть за мир - в России это экстремизм? За это уже сажают?

Гость
Хорошие новости

Значит сейчас большинство россиян де-факто экстремисты