Гость
Статьи
Ипотека: за/против

Ипотека: за/против

Ипотека от домклик с гос поддержкой под 5,3%.
Как считаете, имеет смысл сейчас ее брать или есть какие-то риски от банка в будущем?

Клюква
10 ответов
Последний — Перейти
Маевская

Эту программу заморозили

Клюква
Маевская

Эту программу заморозили

Нет, мне ее сегодня одобрили

Гость
Клюква

Нет, мне ее сегодня одобрили

ну под 5% сейчас смысл имеет... но внимательно доки прочтите.. а то потом скажут 25%.....

Гравитация

Можете рискнуть. Возможно, скоро банки схлопнутся и вы никому ничего не будете должны по факту.

Гость

Внимательно читайте договор. Не просто так на сутки приостанавливали выдачу ипотек. Что там понаисаровляли в договоре хз. Я свой на всякий случай перечитала. Не имеют поднимать ставку, тк у нас фиксированная ставка и страховки платим. Многие навалили на страховки. И в договоре прописано, что в случае отказа от страховки банк вправе менять ставку. Пару дней назад тут создавала тему, пустоголовых кремлеботы атаковали, тк максимум чего добились это обои поклеить в хруще, доставшегося в наследство в пгт какомнибудь

Клюква
Гость

Внимательно читайте договор. Не просто так на сутки приостанавливали выдачу ипотек. Что там понаисаровляли в договоре хз. Я свой на всякий случай перечитала. Не имеют поднимать ставку, тк у нас фиксированная ставка и страховки платим. Многие навалили на страховки. И в договоре прописано, что в случае отказа от страховки банк вправе менять ставку. Пару дней назад тут создавала тему, пустоголовых кремлеботы атаковали, тк максимум чего добились это обои поклеить в хруще, доставшегося в наследство в пгт какомнибудь

Да, договор будем очень внимательно изучать, спасибо.
Пока менеджер банка говорит, что ставка сохраняется на весь срок кредитования, а цена за страхование жизни будет снижаться от года к году, так как сумма страховки рассчитывается от суммы долга

Гость
Гость

В моем договоре тоже не прописана возможность менять ставку, но я держу в уме, что может произойти все, что угодно, в результате чего договор станет бесполезной бумажкой, и просто поставят перед фактом увеличения ставки

Гость
Гость

В моем договоре тоже не прописана возможность менять ставку, но я держу в уме, что может произойти все, что угодно, в результате чего договор станет бесполезной бумажкой, и просто поставят перед фактом увеличения ставки

Так в моем так и написано, что не при каких условиях ставка не меняется. Изменение ставки возможно только при отказе от страховки. Пофиг буду судиться в случае чего. Без боя не сдамся. Подпись ставила именно на этот договор, пусть идут лесом. У вас сбер?

Клюква
Гость

Так в моем так и написано, что не при каких условиях ставка не меняется. Изменение ставки возможно только при отказе от страховки. Пофиг буду судиться в случае чего. Без боя не сдамся. Подпись ставила именно на этот договор, пусть идут лесом. У вас сбер?

Да, сбер

Гость
Гость

Втб(

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: