Как считаете?
Кто против войны, подписывайте петицию
https://www. change.org/p/остановить-войну-с-украиной-2ce0a2d7-b957-4e23-981a-c67a26e2b0b7
Я седня в альфу под 19,25 положила...
Сто́ит, но только не все имеющиеся деньги
Сообщение было удалено
Вы сможете потом смотреть в глаза своим детям, которые спросят вас «а что дела ТЫ, когда это происходило». Хоть что-то, хоть так если на улицу страшно выходить
кому как. но учтите, что деньги там снять нельзя будет до истечения срока.
Да, ставки в банках сильно выросли. С чем это связано? Откуда этот пир?
ВТБ под самыми жёсткими санкциями и у них такие %. Меня это смущает.
В Газпромбанке под 15%, хотя ещё в январе 7,5 было.
Сообщение было удалено
Методичку смени и молись чтобы тебя в мясорубку не заслали, диванный вояка.
это грабеж)))))))))
У нас армия , они получают денежное довольствие, зарплаты, контракты у них, военные должны воевать это их работа!
У нас армия , они получают денежное довольствие, зарплаты, контракты у них, военные должны воевать это их работа!
Ты придYrOK, там полно срочников которых как пушечное мясо используют. Посмотри в телеграм сколько из среди пленных. Они испуганы и они не хотят воевать! Многие уже сдались , а многие уже полегли ни за что! Украинцы защищают свод Полину им воин детей, у них обычные женщины домохозяйки коктейли Молотова готовят нашим танцам и среди них и украинцы и русские по крови, бок о бок. Россия сейчас объединили эту нацию против общего врага и агрессора!
Ты придYrOK, там полно срочников которых как пушечное мясо используют. Посмотри в телеграм сколько из среди пленных. Они испуганы и они не хотят воевать! Многие уже сдались , а многие уже полегли ни за что! Украинцы защищают свод Полину им воин детей, у них обычные женщины домохозяйки коктейли Молотова готовят нашим танцам и среди них и украинцы и русские по крови, бок о бок. Россия сейчас объединили эту нацию против общего врага и агрессора!
* свою родину и своих детей
Про срочников таки думаю звездеж.
Но я сама слышала, тем кто в запасе поступают предложения 'принять участие' в этом всём
Люди что происходит почему наше правительство не даёт прогнозов, где Набиулина? Почему МО говорит что у нас есть потери? И при этом не говорит о количестве, как так? Почему все как воду в рот набрали? Сколько парней погибло и имена?
Друзья, давайте заканчивать политические разговоры. Давайте вернемся к обсуждению старой доброй коричневой мазни на трусах.
Все будет хорошо. Никто не погиб. Набиулина молодец.
Сообщение было удалено
Там никто не гибнет. Это все фейки. На самом деле нет ничего подобного. Это всё тлетворное влияние интернета. Я буду ходатайствовать чтобы у вас его отключили.
Сообщение было удалено
А что дождь говорит?
Если вклад на небольшую сумму, то по нему будет действовать страховка, можно рискнуть.
Сообщение было удалено
Заявление в фсб на тебя уже ушло. Жди гостей.
Да, нормально. Многие банки сейчас так подняли процент, не упустите случай. Тоже думаю на днях зайти положить.
У меня в Райффайзене под 6,5, жду тоже повышения ставки.
Как никто??? кадыров подтвердил смерть одного или друх чеченцев. А ихм еньше было чем русских. Лукашенко сказал что раненые солдаты в его больницах лечатся опять таки если есть арненые как не может быть умерших, извините раненые иногда умирают от ран или их последствий так как это повреждение организма а ранение пулями это не легкое, оно всегда сильно почти если не редчайшие случаи пуля только на мм задела
Народ снял прлтора триллиона рублей. Конечнр им деваться некуда плюс ключевую подняли. Но думаю сейчас не время
Снимайте всё и валите из России. Дальше еще хуже, чем в северной Корее будет.
Сообщение было удалено
Не поминай всуе,откуда берутся такие идиоты,как ты,просто уму непостижимо ! Не удивлюсь,если к тебе придут дяди с тремя морщинами во лбу и скажут,что ты дозвезделся и будешь отвечать за клевету по закону.
Люди что происходит почему наше правительство не даёт прогнозов, где Набиулина? Почему МО говорит что у нас есть потери? И при этом не говорит о количестве, как так? Почему все как воду в рот набрали? Сколько парней погибло и имена?
Прочитайте изменения ФЗ " О Гос. тайне" от 2015 г. И сразу поймете: почему не говорят про жертв?
Почему Кремлебот? Я вот реальный человек и тоже так считаю
Тут двоякая ситуация…
С одной стороны, заманчиво.Если положить часть свободных средств, то неплохие проценты набегут даже за месяц.Но, с другой стороны, сейчас цены подняли до небес, уже не знаешь, что и сколько будет стоить завтра, когда потребуются те самые деньги. И к тому же, у нас в России бесплатный сыр бывает только в мышеловке….просто так нам никогда халявы от государства не перепадало.
Сбер больше всех дал.
Нет
загинуло вже близько 6000 тис осіб, це вам інформація з України, ажде у вас цензура