Гость
Статьи
ВТБ вклад под 18% …

ВТБ вклад под 18% стоит ли?

Как считаете?

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто против войны, подписывайте петицию

https://www. change.org/p/остановить-войну-с-украиной-2ce0a2d7-b957-4e23-981a-c67a26e2b0b7

Ель...

Я седня в альфу под 19,25 положила...

Гость

Сто́ит, но только не все имеющиеся деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сможете потом смотреть в глаза своим детям, которые спросят вас «а что дела ТЫ, когда это происходило». Хоть что-то, хоть так если на улицу страшно выходить

Гость

кому как. но учтите, что деньги там снять нельзя будет до истечения срока.

Гость

Да, ставки в банках сильно выросли. С чем это связано? Откуда этот пир?

Гость
Гость

Вы сможете потом смотреть в глаза своим детям, которые спросят вас «а что дела ТЫ, когда это происходило». Хоть что-то, хоть так если на улицу страшно выходить

у меня нет детей и не будет. Над мной лично издеваются, и я ничего не могу с этим поделать. Нужно делать только то, во что веришь.

Гость

ВТБ под самыми жёсткими санкциями и у них такие %. Меня это смущает.

Гость

В Газпромбанке под 15%, хотя ещё в январе 7,5 было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Методичку смени и молись чтобы тебя в мясорубку не заслали, диванный вояка.

Гость
Гость

Да, ставки в банках сильно выросли. С чем это связано? Откуда этот пир?

С повышением ставки ЦБ

Гость

это грабеж)))))))))

Барачник

У нас армия , они получают денежное довольствие, зарплаты, контракты у них, военные должны воевать это их работа!

Гость
Барачник

У нас армия , они получают денежное довольствие, зарплаты, контракты у них, военные должны воевать это их работа!

Ты придYrOK, там полно срочников которых как пушечное мясо используют. Посмотри в телеграм сколько из среди пленных. Они испуганы и они не хотят воевать! Многие уже сдались , а многие уже полегли ни за что! Украинцы защищают свод Полину им воин детей, у них обычные женщины домохозяйки коктейли Молотова готовят нашим танцам и среди них и украинцы и русские по крови, бок о бок. Россия сейчас объединили эту нацию против общего врага и агрессора!

Гость
Гость

Ты придYrOK, там полно срочников которых как пушечное мясо используют. Посмотри в телеграм сколько из среди пленных. Они испуганы и они не хотят воевать! Многие уже сдались , а многие уже полегли ни за что! Украинцы защищают свод Полину им воин детей, у них обычные женщины домохозяйки коктейли Молотова готовят нашим танцам и среди них и украинцы и русские по крови, бок о бок. Россия сейчас объединили эту нацию против общего врага и агрессора!

* свою родину и своих детей

Гость
Гость

Про срочников таки думаю звездеж.
Но я сама слышала, тем кто в запасе поступают предложения 'принять участие' в этом всём

Лейла
Гость

Про срочников таки думаю звездеж.
Но я сама слышала, тем кто в запасе поступают предложения 'принять участие' в этом всём

Конечно, звездёж, моя подруга живёт в военном городке, сказала, что все срочники на месте, уехали только офицеры

Гость

Люди что происходит почему наше правительство не даёт прогнозов, где Набиулина? Почему МО говорит что у нас есть потери? И при этом не говорит о количестве, как так? Почему все как воду в рот набрали? Сколько парней погибло и имена?

Зайчишка

Друзья, давайте заканчивать политические разговоры. Давайте вернемся к обсуждению старой доброй коричневой мазни на трусах.

Гость
Гость

Люди что происходит почему наше правительство не даёт прогнозов, где Набиулина? Почему МО говорит что у нас есть потери? И при этом не говорит о количестве, как так? Почему все как воду в рот набрали? Сколько парней погибло и имена?

Набиулина сказала что ЦБ прекращает валютные интервенции

Зайчишка

Все будет хорошо. Никто не погиб. Набиулина молодец.

Зайчишка
Гость

Сообщение было удалено

Там никто не гибнет. Это все фейки. На самом деле нет ничего подобного. Это всё тлетворное влияние интернета. Я буду ходатайствовать чтобы у вас его отключили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что дождь говорит?

Василиса

Если вклад на небольшую сумму, то по нему будет действовать страховка, можно рискнуть.

Гость
Зайчишка

Там никто не гибнет. Это все фейки. На самом деле нет ничего подобного. Это всё тлетворное влияние интернета. Я буду ходатайствовать чтобы у вас его отключили.

Ну если 5тысяч человек это для вас никто, то да, все отлично

Гость
Гость

А что дождь говорит?

Посмотрите в ютубе

Зайчишка
Гость

Сообщение было удалено

Заявление в фсб на тебя уже ушло. Жди гостей.

Зайчишка
Гость

Не ссы, всё будет нормально. Что трясешься-то как мышь?

Гость

Да, нормально. Многие банки сейчас так подняли процент, не упустите случай. Тоже думаю на днях зайти положить.

У меня в Райффайзене под 6,5, жду тоже повышения ставки.

Гость
Зайчишка

Заявление в фсб на тебя уже ушло. Жди гостей.

ФСБ не разрешает смотреть Nexta?Почему?

Зайчишка
Гость

ФСБ не разрешает смотреть Nexta?Почему?

Ты не болтай, у тебя времени мало. Сейчас в дверь позвонят.

Гость
Лейла

Конечно, звездёж, моя подруга живёт в военном городке, сказала, что все срочники на месте, уехали только офицеры

Прикольно. Вундеркинды у вас чтобы в 18-22 быть офицерами

Гость
Зайчишка

Друзья, давайте заканчивать политические разговоры. Давайте вернемся к обсуждению старой доброй коричневой мазни на трусах.

Скоро эта мазня будет у тебя на голове, и всей твоей семьи.

Гость
Гость

Зайчишка ещё нарожает.

Гость
Зайчишка

Не ссы, всё будет нормально. Что трясешься-то как мышь?

Так это ж у тебя уже трусы в коричневых выделений.

Гость
Гость

Зайчишка ещё нарожает.

Кого боты нарожать могут

Гость
Василиса

Если вклад на небольшую сумму, то по нему будет действовать страховка, можно рискнуть.

А страховка при форс мажорах выплачивается? А если правительство конфисковывать будет, то тоже страховка сработает? А если чс , то тоже вам выплатят?
Население как из детского сала вчера вышло

Гость
Зайчишка

Все будет хорошо. Никто не погиб. Набиулина молодец.

Как никто??? кадыров подтвердил смерть одного или друх чеченцев. А ихм еньше было чем русских. Лукашенко сказал что раненые солдаты в его больницах лечатся опять таки если есть арненые как не может быть умерших, извините раненые иногда умирают от ран или их последствий так как это повреждение организма а ранение пулями это не легкое, оно всегда сильно почти если не редчайшие случаи пуля только на мм задела

Гость

Народ снял прлтора триллиона рублей. Конечнр им деваться некуда плюс ключевую подняли. Но думаю сейчас не время

Гость

Снимайте всё и валите из России. Дальше еще хуже, чем в северной Корее будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поминай всуе,откуда берутся такие идиоты,как ты,просто уму непостижимо ! Не удивлюсь,если к тебе придут дяди с тремя морщинами во лбу и скажут,что ты дозвезделся и будешь отвечать за клевету по закону.

Гость
Гость

Прочитайте изменения ФЗ " О Гос. тайне" от 2015 г. И сразу поймете: почему не говорят про жертв?

Юлия

Почему Кремлебот? Я вот реальный человек и тоже так считаю

Гость

Тут двоякая ситуация…
С одной стороны, заманчиво.Если положить часть свободных средств, то неплохие проценты набегут даже за месяц.Но, с другой стороны, сейчас цены подняли до небес, уже не знаешь, что и сколько будет стоить завтра, когда потребуются те самые деньги. И к тому же, у нас в России бесплатный сыр бывает только в мышеловке….просто так нам никогда халявы от государства не перепадало.

Гость

Сбер больше всех дал.

Гость

Нет

Гость
Гость

Нет

Обоснуй

Гость
Гость

загинуло вже близько 6000 тис осіб, це вам інформація з України, ажде у вас цензура

Гость
Лейла

офицеры которым 19-20 лет? я с вас в шоке, быть слепой оно конечно удобно...