Дамы, кто здает квартиры, планируете увеличивать? С говном мимо. #аренда
Кто сдаёт квартиру, тот пойдёт работать.Вспоминаются таксисты, которые заламывали цены в десять раз при любом ЧП... И как результат нелегального такси не осталось.. Подумайте об этом на досуге.
Сдавай свой жилой сарай, бабушкину комнату с коврами на стене за 500.000 руб за месяц
Ну увеличивай, только доходы у всех упадут и никто снимать не будет за такие деньги
Если у вас квартира в центре МСК, где всегда есть спрос, то можно и увеличить
А если у вас однушка на окраине Нижнезалупинска, то идея об увеличении так себе
Я комнату сдаю студентке за секс и готовку
Пока нет, но если услуги ЖКХ подорожают, то это в любом случае по квартирантам шарахнет.
Автор, подниму на одну из квартир. Я её сдала почти год назад значительно ниже рынка людям с работы, уже до всех событий предупредила их, что цену подниму. Насколько - не уточняла. Они беспроблемные, думаю, подниму немного, просто, чтобы не жить с ощущением того, что дарю взрослым дееспособным людям деньги. А я реально дарю. До рынка добивать цену не буду. Так и останется ниже рынка, но не настолько, как было.
Остальные квартиры останутся как есть, с той же ценой.
P.S.: Для тех, кто тут работать посылает. Я работаю. Квартиры у меня для детей куплены "навырост", в них сделаны евроремонты "на сдачу". Пока сдаются, ждут моих детей.
Какие квартиры? Сейчас люди в деревни вернуться, а она переживает о своей халупе. Если хорошие квартиранты, держись за них. Сама сдаю дом в Америке в крупном городе с РАБОТОЙ и даже здесь, раздалбливают все в хлам, а пиндюрки, в городе без работы и подавно никому нужны не будут, поэтому сиди и не отсвечивай.