Гость
Статьи
Денег не хватает

Денег не хватает

Работаю с утра до вечера 5 дней .денег не хватает.что делать ?живу без семьи ,любовников нет и не было ,мужей нет ,как не нужна Я ,либо сексоголики мимо . Вещи каждый месяц покупать не могу ,сапоги зима ,шапка зима,сумка нужна ,кошелек. Все аксессуары ободранные . Ногти не крашу ресницы не делаю ,волосы крашу раз в год. Обычная гигиена и все. Коммуналка проезд вода еда бытовые чистить мыть все ! Телефон разбитый весь , надо новый ,вся работа в телефоне. Косметика декоративная тоже вся старая тени 18 года или 17 года .тушь меняю ,блески меняю. Трусы носки покупаю.на вещи крупнее нет денег. Хочу пойти на плавание ,но как подумаю абонемент ....смогу ли.. #финансы

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

У ВВП маленький и тонкий. Симо нша в курсе , поэтому доплачивает за молчание, ахаха. Не удивлюсь. если завтра она скажет (он ей укажет) всем сказать, что у него большой, ахах

Гость

Цени, что имеешь
Прежде всего сосредоточивайся не на том, чего у тебя нет, а на том, что есть. Например, у тебя есть крыша над головой и семья, которая тебя любит, а это дороже любых денег! Библейская мудрость гласит: «Лучше овощное блюдо и при нем любовь, чем откормленный бык и при нем ненависть» (Притчи 15:17).
«Имея пропитание, одежду и кров, мы будем этим довольны» (1 Тимофею 6:8).
“Когда я составляю бюджет, я экономлю больше и не покупаю то, что мне на самом деле не нужно”. Лия
СОВЕТ
Отправляясь в магазин, составь список покупок. Возьми с собой ровно столько денег, сколько нужно, и не выходи за рамки списка.
Вот несколько советов.
1. Веди записи. По меньшей мере в течение одного месяца учитывай, когда и сколько ты получил денег. Записывай также каждую покупку и ее стоимость. В конце месяца сравни доходы и расходы.
2. Составь бюджет. В первой колонке перечисли все ожидаемые в течение месяца доходы. Во второй запиши, на что и сколько ты собираешься потратить денег, и потом следуй своему плану. В третью колонку вписывай свои реальные расходы по каждому пункту, а также веди учет непредвиденных расходов.
3. Будь гибким. Если ты замечаешь, что тратишь больше, чем планировал, и у тебя появляются долги, будь готов предпринять изменения. Рассчитайся с долгами и оставайся в финансовых вопросах у руля.

Гость

Скоро у всех будет денег не хватать
Нас ждёт прекрасная Россия будущего🤣

Гость
Гость

Цени, что имеешь
Прежде всего сосредоточивайся не на том, чего у тебя нет, а на том, что есть. Например, у тебя есть крыша над головой и семья, которая тебя любит, а это дороже любых денег! Библейская мудрость гласит: «Лучше овощное блюдо и при нем любовь, чем откормленный бык и при нем ненависть» (Притчи 15:17).
“Когда я составляю бюджет, я экономлю больше и не покупаю то, что мне на самом деле не нужно”. Лия
СОВЕТ
Отправляясь в магазин, составь список покупок. Возьми с собой ровно столько денег, сколько нужно, и не выходи за рамки списка.
Вот несколько советов.
1. Веди записи. По меньшей мере в течение одного месяца учитывай, когда и сколько ты получил денег. Записывай также каждую покупку и ее стоимость. В конце месяца сравни доходы и расходы.
2. Составь бюджет. В первой колонке перечисли все ожидаемые в течение месяца доходы. Во второй запиши, на что и сколько ты собираешься потратить денег, и потом следуй своему плану. В третью колонку вписывай свои реальные расходы по каждому пункту, а также веди учет непредвиденных расходов.
3. Будь гибким. Если ты замечаешь, что тратишь больше, чем планировал, и у тебя появляются долги, будь готов предпринять изменения. Рассчитайся с долгами и оставайся в финансовых вопросах у руля.

смешно, и ходи в порванном и болей часто. ЗДесь не про случай, когда "хотелось бы больше", а про "когда нет самого необходимого"

Гость

Пришла сюда поперушничать...?

Гость
Гость

Скоро у всех будет денег не хватать
Нас ждёт прекрасная Россия будущего🤣

вообще-то так было у многих и до, но этого никто не хотел замечать. Видимо, это мне просто не повезло так во всем, всем остальным до этого везло

Гость
Гость

вообще-то так было у многих и до, но этого никто не хотел замечать. Видимо, это мне просто не повезло так во всем, всем остальным до этого везло

Тем, у кого было плохо "до", станет ещё хуже. Страшно представить, что будет с людьми, которые работали за наш позорный МРОТ, или со стариками, которые жили на пенсию 12-15к

Мессалина

Ты "консьержка" по Байгужину

Гость
Гость

Тем, у кого было плохо "до", станет ещё хуже. Страшно представить, что будет с людьми, которые работали за наш позорный МРОТ, или со стариками, которые жили на пенсию 12-15к

что будет, подробнее

Мессалина

Ты "консьержка" по Байгужину

😅

Блин, у многих так. Я вообще офигиваю кто эти люди которые скупают одежду каждый сезон, обувь, ходят в салон на покраску и так далее. Откуда деньги? Не иначе как где-то присосались, к жиле))

Гость
Княжна

Блин, у многих так. Я вообще офигиваю кто эти люди которые скупают одежду каждый сезон, обувь, ходят в салон на покраску и так далее. Откуда деньги? Не иначе как где-то присосались, к жиле))

дур а кам везет, я заметила это давно

Гость
Княжна

Именно,присосались к жиле,своим трудом тока в Москве такие деньги платят

Гость

Скоро никому не будет хватать денег, боюсь, будем голодать. Это расплата России за войну с Украиной

Гость
Гость

Скоро никому не будет хватать денег, боюсь, будем голодать. Это расплата России за войну с Украиной

ну что вы имеет ввиду, не пойму, говорите конкретнее

Гость

Так все население обнищало. Это только на вумене понты..все богатых ищут. А их нет и не будет. Не в той стране выживаем...

Гость
Гость

ну что вы имеет ввиду, не пойму, говорите конкретнее

А вы не понимаете почему весь мир ввёл санкции нам? Почему Россия изгой навеки? Не видели, как зверствуют российские войска на Украине? Я читаю телеграмм Nexta, там много информации и фактов. И солдат российский сколько полегло, так жаль их матерей и жён. А ещё сколько поляжет… и за что?

Гость
Гость

А вы не понимаете почему весь мир ввёл санкции нам? Почему Россия изгой навеки? Не видели, как зверствуют российские войска на Украине? Я читаю телеграмм Nexta, там много информации и фактов. И солдат российский сколько полегло, так жаль их матерей и жён. А ещё сколько поляжет… и за что?

я на данный момент не страдаю никак, скажу честно. Вообще. За границу не ездила очень давно и уже никогда бы не смогла, карточками не расплачиваюсь такими...никакую технику не покупаю и не собираюсь....(может если только бытовую), а вы про что?

Гость
Гость

вы про деньги говорили, я про них спрашиваю....

Гость
Гость

Цени, что имеешь
СОВЕТ
Вот несколько советов.

В моем случае чистая правда. Муж гнобил, но участвовал в семейном бюджете. Теперь я одна в возрасте и ипотека и соглашусь, я лучше очень скромно буду жить чем терпеть гадости, а он их еще и из под тишка делал. Сделает дрянь как будто мстит и делает вид что все хорошо, осторожно, девочки, и вот такие экземпляры есть

Гость
Гость

Ваш телеграм не думали что врет?

Гость
Гость

Естественно, врет. И официальные СМИ по телевизору тоже врут. Поэтому вообще не читаю никакие новости про эту военную кампанию.

Гость
Гость

Не думаю. Кадры разрушенных городов, сожжённой техники и кучи раненных и убитых сложно смонтировать

Гость
Гость

Не думаю. Кадры разрушенных городов, сожжённой техники и кучи раненных и убитых сложно смонтировать

Это все снимают в Польше режиссёры Голливуда.

Гость
Княжна

Ну ...я слышала студентки на сайтах просят оплатить учебу и Раша три в месяц ходят к дядям...вот так было

Гость
Княжна

Не у меня. .я вероятно лохушка поэтому и одна.

Педо

Устройся на работу дворником. Хоть голодать не будешь.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: