Гость
Статьи
Жду денег как манны …

Жду денег как манны небесной?

Странно конечно...но за январь не дали денег это не офиц заработок ,подработка ...долгов у меня нет,хочу денег .но их нет ...хлеба нет дома, фарш хоть какой бы потушить нет ...детей мужа любовника нет .да и в отношения будучи никто не хочет помогаь ничем. ..так что это так .. что поесть !

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне ВВП вырвал матку и влагалище, и яичники, и смеются вместе с симоншей надо мной....и с другими людьми. Я голодаю, а они смеются. Дед 70-летний сбрендивший решил. Чтобы я здесь писала, что я его хочу. Заставил меня. Я из-за него всю жизнь голодаю. Он заставляет голодать других.

Гость

ВВП мне все вырвал: зубы, матку, влагалище, яичники, поломал кости и так даелает уже 20 лет и НЕТ ЕМУ ОТМЩЕНИЯ, НЕТ, услышьте меня, БОГА нет.

Гость

ВВП мне вырвал волосы, зубы, кожу, матку, яичники, влагалище, поломал кости и все это он делает уже 20 лет и насмехается надо мной. НИКТО НЕ ВЕРИТ, что это он делает. И НЕТ ЕМУ ОТМЩЕНИЯ. Никто не за меня, никто мне не верит.

АЛИНА

в странствиях крупинки гречки духовной мудрости скитальца чужестранца путиводитель

АЛИНА

каменное небо то же богато сребролюбием характеристикой

Гость

солнечная система любит смаковаться

Гость

манка а я вас буду кормить

Гость

манки зачем ты мне скинула секс-шоп? я подношения собирала мне отказал купидон

Гость

полицейская академия не двужильная к получке

АЛИНА

блокада

Гость

свежей куклы петрушки?

Гость

ресторан звонил автодозвоном об унижении бдсм животных ты можешь поставить диагноз тодо?

Гость

Муляж

Гость

Спасибо не могу есть фармакотерапию

Гость

невозможность есть кожурку

Гость

Бартюша

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: