У нас только завтрак включен, т.к.хотели ходить по ресторанам. А сейчас проблема. Кто-то сталкивался? Что делать? Как снять деньги в Египте???
У меня прекрасно работает карта, все операции доступны. Не надо наводить панику.
Боюсь тебя расстроить, не только деньги нельза, но и улететь не сможете.
Лучше сидите там, тут такой кошмар, в магазинах все выгребают, очереди в банкомат, денег нет, на заправках заканчивается топливо.
Можешь глянуть по вебкам.
Сообщение было удалено
Ты видела курс какой?
Лучше сидите там, тут такой кошмар, в магазинах все выгребают, очереди в банкомат, денег нет, на заправках заканчивается топливо.
Бред! Спокойно сняла сегодня зарплату, в магазине есть всё, аэропорт закрыт - это да.
Это в каком городе такое?
Я вот буквально минут 20 назад пришла из магазина.
Магазин на месте, товары на месте, банкомат стоит. Людей как обычно в это время.
Бред, все спокойно у нас, в магазинах все есть, очередей нет, к банкоматам никто не ломится. Вы из какой страны???
Везде картой расплачиваюсь. Все нормально.
Су......а рухнул рубль, спасибо всем. Тоже отдыхаем, боимся домой лететь. Налички нет. Карта то работает, то нет. Сегодня ещё не пользовались. Ещё и друг, что был на учениях возле хохлов не отвечает несколько дней. У меня не отдых, а шиза. Муж пока держится...
С самими картами нет проблем.
Проблемы возникли у тех кто привык рассчитываться системой бксконттактной оплаты через приложения на телефоне.
Банки, которые попали под санкции, через приложения не работают.
Лично у меня втб через гугл пэй не работает с сегодняшнего дня.
Девочки, это Украинские гражданки развлекаются, не ведитесь!😉
А как их банить? Зачем я сюда зашла. И так настроения нет. Это они нагнетают? Всё хорошо? Пишите что у вас
У нас в Крамнодарском крае всё, как всегда. Не работает только аэропорт, цены повысились ещё до 24 февраля, банки работают, наличные до 200 000 снимают без проблем, если сумма больше, то уже надо заказывать деньги. В аптеке все необходимые лекарства вчера спокойно купила.
Не ориентируйтесь на хохлов-провокатор!