Гость
Статьи
Пообещали не менять % …

Пообещали не менять % на ранее выданные кредиты

Всем доброго времени суток. По прошлому опыту, когда что-то обещают, выходит наоборот. Что делать если по выданной ипотеке повысится процент? Платить то прилично. Есть какие-то юридические лазейки? …

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так бы сразу и сказал.
Свободен. Это не твоя война.

Ты туп как пробка? Женщин у нас не призывают. Хоть немного учебник школьный открой

Гость

Ничего никто не должен вашим родителям , создавайте бизнес- зарабатывайте
А сидеть ныть и залезать в кредиты- много ума не надо.
Вернее он должен отсутствовать напрочь

Клюв захлопни, подстилка

Гость

Чувак прощупывает почву, можно ли закрыть кредиты вашими вкладами и не захотите ли вы залететь, если он к вам заедет на своих условиях.

Как бы и вся сказка про любовь

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Клюв захлопни, подстилка

Сын шку_ры сам шкура

Гость

Айтишникам пообещали ипотеку под 5%!

Гость
Гость

Ты туп как пробка? Женщин у нас не призывают. Хоть немного учебник школьный открой

Женщина, хо-хо.
Гопницы - не женщины,учти

Гость
Гость

То, что вы родились в свердержаве, не значит что можно пердеть в диван и вам деньги только за это будут падать на счет.
Кто-то думает, как защитьтить страну, а кто-то как пристроить свою жопку потеплее, не служить, не работать.
Дармоедничать

так иди защищай! начни с себя, потом будешь советы раздавать.

Гость

А давайте вообще все перебьем друг друга. Облегчим украинцам задачу))
Хоть раз в жизни будем едины. В свирепой ненависти друг к другу.

Гость
Гость

А давайте вообще все перебьем друг друга. Облегчим украинцам задачу))
Хоть раз в жизни будем едины. В свирепой ненависти друг к другу.

Ненавижу тунеядок, понаехов, подстилок, воров, уродов высокомерных
Их первых пересипеляю, потом хохлов

Гость

Которые для нашей земли ничего полезного не сделали, только воровали, вороаали, воровали, над бабушками издевались, возили свое обвисшее сисло на курорты, прыгали по хуйаям, меняли шубы. Спали до обеда и Срали в унитазы на моей земле
Воспитали уродов

Гость
Гость

А я кремлеботов.

Гость
Гость

А я кремлеботов.

Мне никаких денег не жалко для уничтожения продажных вагин и предателей.

Гость

Даже если гос-во заберет у меня, чтобы отстоять свои границы, мне не жалко.
Я то знаю что такое продажные шкуры на чужой земле, что такое провокации, кто такие трусы, предатели.
И кровная месть

Гость
Гость

Ты уже защищаешь родину, находясь в Украине?
Ну, медаль тебе.

Защищают они, как же! Кошмарят своих же, грабят жителей, магазины, заправки. Согнали местных на площадь, скандировать русским "Домой!Домой!"Русские постояли, увидели, что зомбированных дураков убеждать бесполезно и поехали дальше. Никого не тронули, припаркованные где попало машины объезжали. Подбивают местных кидать зажигательную смесь в русскую бронетехнику, не думая, что этим подвергают опасности местное население. Всячески провоцируют русских. Здоровенные лбы стояли на площади, подбивали и контролировали. армия РФ абсолютно спокойно относится к тому, что часть граждан может иметь взгляды и убеждения, которые и противоположны. А вот в бандерштате такое невозможно в принципе. строили истерию, классно развели власти своих жителей и подвергли опасности. По правильной логике, оккупнты должны были всех расстрелять или разогнать шумовыми гранатами. Как нам преподносят укроСМИ, русские деморализованы. Совсем не похоже. Они держать слово не трогать мирное населие и относиться к нему с уважением. Бердянск.
https:// www.youtube.com/watch?v=5Sc-82HnIIQ

Гость
Гость

Когда закончились аргументы..

Перечитай выше. Оскорбления от тебя первого начались

Гость
Гость

Женщина, хо-хо.
Гопницы - не женщины,учти

Гопник ты

Гость
Гость

А откуда тебе знать кто тут тунеядец, а кто нет. Завод уже восстанавливает? Пишешь за копейки?

Гость
Гость

Которые для нашей земли ничего полезного не сделали, только воровали, вороаали, воровали, над бабушками издевались, возили свое обвисшее сисло на курорты, прыгали по хуйаям, меняли шубы. Спали до обеда и Срали в унитазы на моей земле
Воспитали уродов

Начни с себя. Давай возрождая колхозы. Диванный политик

Гость
Гость

Даже если гос-во заберет у меня, чтобы отстоять свои границы, мне не жалко.
Я то знаю что такое продажные шкуры на чужой земле, что такое провокации, кто такие трусы, предатели.
И кровная месть

Сам отдай и быстрее в Киев

Гость
Гость

Гопник ты

Потому и признал в тебе свою.

Гость

У банков юристы очень опытные, если есть лазейки, вы не выиграете ничего.

Гость

Есть лазейка - не брать козлотеку.

Гость

Ставки по кредиту и по вкладам поднялись из-за того, что центробанк поднял ставку до 20%. Это связанные действия. Сейчас в сбере вклад можно открыть под 16-18% на три месяца. Короткий срок

Гость

Со старыми ставками ничего неизменится. Не кипишуйте. Сегодня пришла в банк деньги снять, что бы банкоматы не опустошать. Думала, толпа, просижу час, но нет. Пусто. Девушка брякнула про повышенные ставки и я заинтересовалась подробнее. Объяснила мне, и я ушла, снимать не стала. Дома эти деньги онлайн перевела на повышенную ставку. Пользуюсь моментом. Всё.

Гость
Гость

То, что вы родились в свердержаве, не значит что можно пердеть в диван и вам деньги только за это будут падать на счет.
Кто-то думает, как защитьтить страну, а кто-то как пристроить свою жопку потеплее, не служить, не работать.
Дармоедничать

Написал человек, который "защищает" с утра до ночи)) Смех и грех. А те, у кого вклады, потом и кровью эти деньги заработали-для себя и своей семьи! Это вам не кредитов набрать и шарахаться от долгового агенства!

Гость

Автор, договор читайте. У вас там должно быть написано, имеет ли банк право менять ставку при изменении ставки рефинансирования или у вас зафиксирована ставка на весь срок кредита. Если банк может менять ставку и вы подписали такой договор, то пеняйте только на себя. Были ипотечные программы, по которым первые 1-2 года предлагался низкий процент на уровне 0-2%, а после ставка устанавливалась в соответствии со ставкой рефинансирования, ну только иди.оты такое подписывали, учитывая среднюю ставку в стране за последние 30 лет

Гость
Гость

Тебе не надо на Украину идти, ладно..
А зачем идти на неё и гибнуть там солдатикам-желторотикам? Он меньше тебя хотят жить?

Зачем вообще на нее идти?

Гость
Мамкин айтишник

Блляять проблемы, у нас тут война херачит, але!

Так вам и надо!

Лейла
Гость

Ну уже повысили на новые. А по старым может исправят закон или конституцию дополнят, хз что там

Читайте договор, там всё написано.
Так и было в прошлый кризис- у кого повысили, а у кого ничего не изменилось.

Гость

В Украине уже погибло 5300 русских солдат. Много пленных. Россия проигрывает и проиграет. Не беспокойтесь о кредитах, скоро никаких банков и никаких денег не будет вообще - только натуральный обмен

Гость

Думаю, скоро введут антикризисный закон и в одностороннем порядке поднимут ставки. Им же нужно брать где-то деньги, будут теперь брать у нас. Больше не с чего… Даже Китай отказался покупать нашу нефть, никто не поддержал войну в Украине

Василиса

Проценты на кредиты в договорах обозначены на весь срок кредита.

Гость
Гость

Автор, договор читайте. У вас там должно быть написано, имеет ли банк право менять ставку при изменении ставки рефинансирования или у вас зафиксирована ставка на весь срок кредита. Если банк может менять ставку и вы подписали такой договор, то пеняйте только на себя. Были ипотечные программы, по которым первые 1-2 года предлагался низкий процент на уровне 0-2%, а после ставка устанавливалась в соответствии со ставкой рефинансирования, ну только иди.оты такое подписывали, учитывая среднюю ставку в стране за последние 30 лет

Перечитала, написано, что не могут. Изменения возможны при отказе от страховки. Но ее плати тоже. Ну мало ли что изменится

Гость

Тоже переживаю. А как тут подготовишься? 22 февраля нам показали, что подготовиться ни к чему невозможно и на наше мнение и на нашу жизнь им наcpать с высокой колокольни. Выход только один - закрыть кредит досрочно. Но мне об этом думать не приходится...и никакие юристы не помогут когда противник целая государственная машина.

Гость

Сын шку_ры сам шкура

Поздравляю, сын шкуры. А я дочь своей матери.

Гость
Мамкин айтишник

Блляять проблемы, у нас тут война херачит, але!

В Киеве прогремел взрыв от ракет российской армии у столичной телебашни в районе Дорогожичей. Это преступление особенно цинично, поскольку рядом находится мемориал Бабий Яр, где увековечены погибшие во Второй Мировой войне.

Гость

так пока войнушка и не будут чтобы не создавать второй фронт внутри не отвлекаться. Потом как военные обвободятся конечно и сразу. А как иначе если инфляция то есть вам выдали условно одни деньги а вернете вы в три раза меньше, кому это надо. В конце концов рычагов влияния у держателей больших банков на правительство поболее чем у всех остальных россиян, они же к верхушке ближе или вообще в друзьях сотрудниках, или прикрывают что то. лучше сейчас пока не подняли процент и выплатить как то я не знаю как может кредит взять одожить у людей кто поснимал деньги и не поймет куда тратить, потом отадть с процентом маленьким

Игорек

очень показательная ситуевина сложилась: у хохлов очереди в военкоматы, у русаков - к банкоматам

Гость

Никаких лазеек, вокруг война и экономический игнор. Будет еще хуже.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема