Всем доброго времени суток. По прошлому опыту, когда что-то обещают, выходит наоборот. Что делать если по выданной ипотеке повысится процент? Платить то прилично. Есть какие-то юридические лазейки? Подготовиться так сказать #финансы #кредиты #ипотека
Блляять проблемы, у нас тут война херачит, але!
Процент повысят по новым кредитам, по старым не имеют право
Если Родина скажет надо - повысят! А она скажет, чуток потерпите ))
Что делать что делать...
Гасить
Погашать вернее)
Даже если проценты не поднимут, все равно надо погасить по максимуму. Насколько позволяют ресурсы
Они и вклады обещали нашим родителям вернуть..Вернули аж три раза)) Теперь будут с наших вкладов и карт забирать деньги на свои воинушки!! Наших мужей за наши же деньги убьют.
Они и вклады обещали нашим родителям вернуть..Вернули аж три раза)) Теперь будут с наших вкладов и карт забирать деньги на свои воинушки!! Наших мужей за наши же деньги убьют.
Ничего никто не должен вашим родителям , создавайте бизнес- зарабатывайте
А сидеть ныть и залезать в кредиты- много ума не надо.
Вернее он должен отсутствовать напрочь
То, что вы родились в свердержаве, не значит что можно пердеть в диван и вам деньги только за это будут падать на счет.
Кто-то думает, как защитьтить страну, а кто-то как пристроить свою жопку потеплее, не служить, не работать.
Дармоедничать
Мужики, сгребайте свои ленивые *** и бегом воевать.
Вы итак не зарабатываете, детей не воспитываете.
Хоть какую-то пользу принесете стране.
Приспособленцы я бы сказала.
Бесит вот эта трусость или хитрожопость.
Ну скажи да я выепывался перед тобой, как гондон, да я тупой.
Помоги мне финансово.
Нет будут ерзать на булках, типа это тебе все надо.
А он одолжерие делает.
Че за *** семейство там
Вас мать куево воспитала, одна теперь вон ватрушку свою потасканную мужу пропихнуть не может, понял с кем жил все эти годы... наконец-то
И тут тоже.
Щас обстряпает чувак, что баба за ним ползала и предлагала и квартиру и деньги, и себя.
И он прсое долгих раздумий согласился, слелал одолжение
Да Не будет такого.
Гвоздь забить не помог, ни копейки не дал, когда мне было нужно.
Еще и на *** послал.
Выгребай сам.
Мамаша пусть помогает
То, что вы родились в свердержаве, не значит что можно пердеть в диван и вам деньги только за это будут падать на счет.
Кто-то думает, как защитьтить страну, а кто-то как пристроить свою жопку потеплее, не служить, не работать.
Дармоедничать
Ты уже защищаешь родину, находясь в Украине?
Ну, медаль тебе.
А так всегда и бывает, сначала гавном поливают, ни во что не ставят, наслаждаются, как унижаешься.
А потом начинают осмысливать, что с тебя поиметь еще можно.
Любофф же, ты че забыл/ла?
Я борюсь за свою любовь, за свой брак.)))
Поняла, что люблю мужа.))
А так всегда и бывает, сначала гавном поливают, ни во что не ставят, наслаждаются, как унижаешься.
А потом начинают осмысливать, что с тебя поиметь еще можно.
Любофф же, ты че забыл/ла?
Я борюсь за свою любовь, за свой брак.)))
Поняла, что люблю мужа.))
Неа
Ты просто осознала, что на *уй больше никому не нужна.
Но глупо уходить просто так, нужно какого-нибудь прлдажного урода с собой забрать.
Дармоедничать
В смысле защитить? Не на нас напали, а мы. Гитлер тоже в уши лил своим хорошо
По средствам и живём. Ипотека взята несколько лет назад. Ежемесячно платеж+досрочно. Почти половину долга за пару лет закрыли. Впереди неизвестность. Не зная ситуации лишь бы пукнуть вам
Так и дивите дальше, зачем свешивать свои вываливать свои проблемы, давить на гнилуху и намекать на чужие вклады, которые вы не зарабатывали.
Даже если пропадут-это не ваша беда
С какими рожами они там сидят на наши налоги, колхозницы сраные.
Кому-то И в рот и в *** дала за 500 р, а какую-нибудь бабушку-пенсионерку вытряхнула по полной .
Не то что уж взять ответственность за семью/ за предприятие/за целое государство.
Так организовала вообще то. Не бабуля в пгт оставила хрущ в наследство, а в городе милионнике за свои кровные с ипотекой. Хорошо так рассуждать живя в селе и не видя дальше носа и думая что цены такие же как у вас
Насосала ты
Эти свои кровные.
Наворовала.
Живешь теперь , сдавая в аренду
Об отпуске и мечтать забыла
На пожрать есть и слава богу
Скоро не будет
То-то смотрю, ты прям взял, патриот х₽енов. Дальше своего пгт не выезжал. Ты наверное из тех кто радуется санкциям и закрытию авиа. Только вот посмотрю как ты радоваться будешь, когда экономика начнет восстанавливаться за счёт лошков, которым в уши легко лить. Так же будешь радоваться
То-то смотрю, ты прям взял, патриот х₽енов. Дальше своего пгт не выезжал. Ты наверное из тех кто радуется санкциям и закрытию авиа. Только вот посмотрю как ты радоваться будешь, когда экономика начнет восстанавливаться за счёт лошков, которым в уши легко лить. Так же будешь радоваться
***, я в отличит от тебя за границей поднялась и жила прекрасно.
А уж в саоей то стране стыдно жить , прикрываясь нафталиновой юбкой