Гость
Статьи
Доллар и евро

Доллар и евро

Доллар и евро резко выросли. Чем это чревато? В чем лучше хранить свои сбережения?

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это чревато полной ***!!! Нищетой и голодом! Ладно доллар, советую посмотреть обращение anonymous к русскому народу и бежать снимать наличку!

Гость

У меня есть небольшая сумма в долларах. Вот думаю, может в евро перевести. Или не рыпаться? Короче, не знаю даже

Гость

В Українській гривні

Гость

это чревато повальной и прогрессирующей нищетой как минимум с вытекающими оттуда последствиями

Оракул.
Гость

В Українській гривні

Кстати да, гривна в момент намного стабильнее курс.

Гость

Я ничего не буду делать сейчас. Надеюсь на стабилизацию обстановки.

Оракул.
Гость

Я ничего не буду делать сейчас. Надеюсь на стабилизацию обстановки.

И не надейся, санкции всерьез и надолго.

Гость
Гость

У меня есть небольшая сумма в долларах. Вот думаю, может в евро перевести. Или не рыпаться? Короче, не знаю даже

Лучше всего хранить валюту дома под подушкой. Вероятно, банки, со временем столкнуться с нехваткой валюты и будут принудительно изымать вклады, а людям выдавать рубли по тому курсу, по какому захотят.

Гость

Очень тяжёлые наступают времена.
Валюту в банке не держите, срочно в ячейку или под подушку.

Гость

Группа anonymous (самая известная группа хакеров) пригрозила россиянам что до 3 марта есть время снять все деньги со счётов. 3 марта они планируют взломать все счета россиян в российских банках и перевести деньги Украине. Звучит как страшный сон.

Гость
Гость

Группа anonymous (самая известная группа хакеров) пригрозила россиянам что до 3 марта есть время снять все деньги со счётов. 3 марта они планируют взломать все счета россиян в российских банках и перевести деньги Украине. Звучит как страшный сон.

Какие благородные хакеры. Заранее предупреждают... Прямо - "обернитесь, господин гвардеец, я буду иметь честь атаковать вас!"

Гость
Гость

Это чревато полной ***!!! Нищетой и голодом! Ладно доллар, советую посмотреть обращение anonymous к русскому народу и бежать снимать наличку!

Да вы ***
В 2014 скачок выше был и особо никто не почувствовал даже

Гость
Оракул.

И не надейся, санкции всерьез и надолго.

Да, нет. Европа голодать и мёрзнуть начнёт, и всё отменят.
На это надеюсь. В этом году уже не способны были за электричество платить. Так это было ещё до санкций, в мирное время.
Сейчас 7 миллионов украинцев приедет. Будет полная жoпa.
И снова как в старые добрые 90-е годы. Нигде не скроешься.

Гость

В сухарях.

Гость

В макаронах хранить

Гость

А зачем нам вообще доллар и евро, валюта стран НАТО, наших врагов, которые только и ждут, как бы напасть на мирно-настроенную Россию? И вообще деньги нам не нужны. Если правительству нужно, пусть себе забирают, им виднее. И летать нам никуда не надо! Вот в Северной Корее прекрасно живут же люди, отрезанные от внешнего мира со своим правителем-полубогом, и мы так хотим!

НоЫВоигура
Гость

Да, нет. Европа голодать и мёрзнуть начнёт, и всё отменят.
На это надеюсь. В этом году уже не способны были за электричество платить. Так это было ещё до санкций, в мирное время.
Сейчас 7 миллионов украинцев приедет. Будет полная жoпa.
И снова как в старые добрые 90-е годы. Нигде не скроешься.

Как только запад увидит,что,россия начала сближаться с китаем,отменят все санкции. Для запада ,такое сближение-самый страшный сон.

111
Гость

Очень тяжёлые наступают времена.
Валюту в банке не держите, срочно в ячейку или под подушку.

чтобы воры залезли?

Гость
Гость

Они, наверное, намекают, что у нас есть время до 3 марта выйти на протесты против войны, которую развязал Путин. И нам про эту войну не говорят правду. Нам никогда не говорили правду про Крым, Донбасс, теперь про всю Украину. Не просто так Украину поддерживает весь мир, а Россию своими санкциями загнали в яму.

Гость
НоЫВоигура

Как только запад увидит,что,россия начала сближаться с китаем,отменят все санкции. Для запада ,такое сближение-самый страшный сон.

Китай уже поддержал санкции Запада, даже нефть не покупает- не знают, как за неё платить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вброс, у них есть эта инфа на их официальной странице в Твитере

Гость

Они резко выросли на внешнем рынке. На внутреннем нерезко. Внутренний и внешний рынок сейчас полностью изолированы друг от друга. Крупные держатели акций сбрасывают российские акции. Например норвежский пенсионный фонд.

Гость
Гость

В Киеве прогремел взрыв от ракет российской армии у столичной телебашни в районе Дорогожичей. Это преступление особенно цинично, поскольку рядом находится мемориал Бабий Яр, где увековечены погибшие во Второй Мировой войне.

Гость

У меня в ренессанс жизнь на инветоре сбережения. Там на портфель акций сразу вкладывают. Сейчас может это и черевато, но у меня на 5 лет заключен. Еще есть все шансы хорошую доходность получить

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: