Доброго времени суток. Д18
Вечером за час до конца рабочего дня решила разменять 5К, бегала по магазинам и нигде налички. Думаю «сбегаю до банкомата», спустилась а все Сберовские заняты, в очереди по 10 человек, ну с ситуацией про SWIFT понятное дело все сиганули снимать и тд. Увидела что свободен банкомат от банка «Открытие», не долго думая закинула и тут же решила снять с разменом, а деньги не пришли) вернее, есть зачисление и операция в истории карты Сбера но начислено 0 р., звонила в поддержку «Открытие» меня направили в Сбербанк говоря что вопросы к ним, а в Сбере сказали что деньги не придут и вернуть невозможно. Звонок начальству, он спокойно сказал «Завтра позвони ещё, не беспокойся, они должны прийти».
Сегодня снова звонила в поддержку, на этот раз иные слова, в Открытии сказали что деньги придут в течение рабочего дня, а если нет, то вернут, в Сбере сказали что все должно быть ок и придёт с задержкой. Я психую, не было такого просто и + встрять не хочу на 5К.
Знаю ситуацию с Украиной и что начинается полная попа, но я и так без этого в попе и не понимаю придут они или нет. Разные специалисты по разному говорят, кому верить?
ващет официальный срок зачисления на счет между банками - 3 рабочих дня.
минута в минуту - это только между своими счетами в одном банке.
Я так потеряла в банкоматах Сбера и 500 руб и 2 тысячи и 5 тысяч . и даже 200 рублей)))
Банкомат проглотит и ..всё.. Ни чека ни зачисления. Показывает на экране банкомата какую нибудь фигню типа "сбой системы" и "пока денежки")))
Я так потеряла в банкоматах Сбера и 500 руб и 2 тысячи и 5 тысяч . и даже 200 рублей)))
Банкомат проглотит и ..всё.. Ни чека ни зачисления. Показывает на экране банкомата какую нибудь фигню типа "сбой системы" и "пока денежки")))
Бред не несите, в истории все отображается. Также можно запросить видео с камер. Столкнулась с такой ситуацией, перевод прошел через 5 дней.
Попробуйте написать официальное письмо в банк и в сбер и в открытие. Опишите ситуацию номер банкомата и время
Наверное месяца два три будет хаос полный. Может без денег вообще придётся посидеть, санкции же за войну с Украиной. Но надеюсь наша власть что-то придумает и мы не скатимся в пропасть. Хотя о многих вещах уже нужно забыть, путешествия и т.д.
Всех приветствую. Начну издалека. Это был, может, случай судьбоносный осенью 20 сентября 2020 года ко мне подошла девушка загадка Мария , я сидела на вокзале грустная ждала поезд в Москву , Мария в Санкт-Петербурге приезжала на кастинг , на вокзал приезжала , сдавать билет как потом выяснялось! Далее она села и начала говорить обо мне те факты кто никто никогда не знал , рассказала то что я рассталась с парнем назвала имя Анатолий , сказала полностью прошлое мне 35 лет , что я не могу иметь детей бесплодие просто сканировала глазами всю меня ,я плакала и не так давно я думала о том , что бы сходить к бабке или какому либо экстрасенсу, но тут она пришла сама как с выше. Далее она оставила номер и уехала , я набрала Марии мы долго разговаривали и спустя 5 месяцев как она сделала защиту , чистку на цинке у меня произошли перемены ..Какие о них говорить не буду , но они прекрасные !!!Я взяла ипотеку хотя мне везде был отказ , я познакомилась со своим будущем зеленоглазым мужем !)))В точности как сказала Мария))Звонить не звонить дело ваше ))Но я рада что она появилась в моей жизни !! ЕЕ номер 8922-89-777-89 , насколько знаю записаться сложно !))