Люди, меняйте и отказывайтесь от долларов.
Не держите даже в банке. Никакой долларовой налички и безналички.
Сообщение было удалено
😂👍
четенько, задорно
Девальвация рубля, нищета, дефицит, железный занавес, деградация - ближайшее будущее на Роисси.
Механизмы для оплаты в национальных валютах у России УЖЕ есть и даже ОПРОБОВАНЫ, Мы такие соглашения уже давным-давно с Китаем опробовали. Массово на эти расчеты не переходили. Потому что долго и лень менять долларовую систему. Но западные санкции не оставляют выбора.
Отказ от СВИФТ по сути заставляет Индию и Китай меньше покупать долларов и больше - рублей.
Опять же, эксперты очень любят рассуждать про инвестиции, акции и другие сложные механизмы.
Это все игры. Про них можно забыть на данный момент. Потому что переустройство мира, которое мы все сейчас подозреваем, это и про все эти биржевые пузыри.
Просто и банально. Долларов будут покупать меньше, рублей - больше. Из-за меньшей востребованности доллара, его курс должен падать, а курс рубля наоборот, из-за востребованности, повышаться.
Самоуспокоение. К сожалению в реальности все по другому.
Девальвация рубля, нищета, дефицит, железный занавес, деградация - ближайшее будущее на Роисси.
Железный занавес, это когда с другими миром вообще ничего не связывает. И санкций при нем быть не может, нет ни торговли, ни договоренностей, никаких внешнеэкономических связей вообще. Если уж он так покоя не дает..
Даю месяц, кто больше?
Та за эти бумажки потом и кушать не купишь. У меня было немного поменяла в рубли.
Я еще три года назад закрыла долларовый счёт, не надо поддерживать этихгадёнышей!!!
Сообщение было удалено
Когда Молдова напала на Молдову - я ничего не поняла. Да ладно я, две мои родные тётушки с семьями оказались в самом эпицентре той войны и тоже ничего не поняли.
Когда Грузия напала на Грузию, я снова ничего толком не поняла.
Чёткое понимание того, что происходит, пришло, когда Украина напала на Украину.
России ужасно не повезло с соседями - они постоянно нападают сами на себя. И если бы россияне не обломали зубы об ниоткуда возникшую армию Украины, если бы мировое сообщество не отреагировало санкциями, то к бабке не ходи - уже Беларусь напала бы на Беларусь, или Казахстан на Казахстан. Марина Соколовская, февраль 2017 года
Когда Молдова напала на Молдову - я ничего не поняла. Да ладно я, две мои родные тётушки с семьями оказались в самом эпицентре той войны и тоже ничего не поняли.
Когда Грузия напала на Грузию, я снова ничего толком не поняла.
Чёткое понимание того, что происходит, пришло, когда Украина напала на Украину.
России ужасно не повезло с соседями - они постоянно нападают сами на себя. И если бы россияне не обломали зубы об ниоткуда возникшую армию Украины, если бы мировое сообщество не отреагировало санкциями, то к бабке не ходи - уже Беларусь напала бы на Беларусь, или Казахстан на Казахстан. Марина Соколовская, февраль 2017 года
Да вы заманали из ветки в ветку несколько этот видоизменённый текст перекладывать, упиваясь своим остроумием. Видимо, но новый мозгов не хватает. А ведь с первого раза особо и не поймёшь, о чём тут речь, набор слов и о чём.
Я всегда за добро и спрпведливость!
За российских людей конкретно сейчас сильно переживаю. В столь трудное время, когда весь мир против России, я не предам. Хоть бог пусть спустится с земель и станет тоже против рф. Я и его пошлю нах
Сейчас нужно поддерживать рос. власть. Врпмя такое, что без наших поддержек может быть хуже.
А ты скупишь , да?
Дураков нет ! Вбивайся в акции своей пятёры
Сообщение было удалено
Ну ты почитай хотя бы. Про ялерное оружие и украину и ес и нато. Пораскинь пиздюлинами своими
Вот не надо меня обижать. Меня обидеть может каждый. Смелости и сил для этого не нужно.
Всё. Я обиделась. Уйду из темы.
И без вас настроения нет.
Да лаааднааа, продавщичка) Плюй да разотри) Ты скажи лучше, чо там правительница-то? Доколе ждать-то? Чо королева? (*крестится) Спаси бог стока жить, сама себе уж надоешь..
Да лаааднааа, продавщичка) Плюй да разотри) Ты скажи лучше, чо там правительница-то? Доколе ждать-то? Чо королева? (*крестится) Спаси бог стока жить, сама себе уж надоешь..
Ничего. Я у меня самооценка упала. Что из моих предсказаний сбылось? Только кщ и признание днр и лнр. А этого мало!
Вот они должны войти в состав России. Тогда другое дело.
А вчера я колдовала всю ночь. И них у я. Я никто и не умею гадать даже! Мои таро меня же и стыдятся! Они плюются в мою сторону. Про правительницу завтра напишу. Хотя есть материал и вчера добытый про карму и правительницу. Мож и седня напишу
Ничего. Я у меня самооценка упала. Что из моих предсказаний сбылось? Только кщ и признание днр и лнр. А этого мало!
Вот они должны войти в состав России. Тогда другое дело.
А вчера я колдовала всю ночь. И них у я. Я никто и не умею гадать даже! Мои таро меня же и стыдятся! Они плюются в мою сторону. Про правительницу завтра напишу. Хотя есть материал и вчера добытый про карму и правительницу. Мож и седня напишу
Мои таро мне сказали - иди ты нах блть, гадалка пиздонутая.
Нужны новые таро купить. Эти отказывабтся пока со мной работать.
Их «забота» о мире так же лицемерна, как и борьба за чистый спорт.
Они не беспокоились и не отстранили от соревнований ни одну страну, которая участвовала в уничтожении сотен тысяч мирных людей в Югославии, Ираке, Ливии, Сирии. Но спортивных чиновников очень разозлило, когда Россия решила защитить Донбасс и Луганск от нацистов
Я тут
Что теперь скажете? Народ? А вы не верили мне, глупцы
А вы можете на меня раскинуть карты? Пожалуйста
Так купить по этой цене все равно нельзя. Толку то. В СССР он был 68 копеек за доллар, но за покупку/продажу была статья и на черном рынке стоил значительно дороже. Так и сейчас. На товар, который нельзя купить можно рисовать любую цену
Них пока. Всё так же? Год прошёл, а я всё ещё Продавщица
Вот же ебнутая 🤦♀️🤷♀️