Гость
Статьи
Доллар падёт!

Доллар падёт!

Люди, меняйте и отказывайтесь от долларов.
Не держите даже в банке. Никакой долларовой налички и безналички.

Продавшица из Пятёрочки
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ладим Ладимыч
Helen_helen

Сообщение было удалено

😂👍
четенько, задорно

Гость

Девальвация рубля, нищета, дефицит, железный занавес, деградация - ближайшее будущее на Роисси.

Ладим Ладимыч
Гость

Девальвация рубля, нищета, дефицит, железный занавес, деградация - ближайшее будущее на Роисси.

вы так говорите, как будто это плохо

Гость
Гость

Механизмы для оплаты в национальных валютах у России УЖЕ есть и даже ОПРОБОВАНЫ, Мы такие соглашения уже давным-давно с Китаем опробовали. Массово на эти расчеты не переходили. Потому что долго и лень менять долларовую систему. Но западные санкции не оставляют выбора.

Отказ от СВИФТ по сути заставляет Индию и Китай меньше покупать долларов и больше - рублей.

Опять же, эксперты очень любят рассуждать про инвестиции, акции и другие сложные механизмы.

Это все игры. Про них можно забыть на данный момент. Потому что переустройство мира, которое мы все сейчас подозреваем, это и про все эти биржевые пузыри.

Просто и банально. Долларов будут покупать меньше, рублей - больше. Из-за меньшей востребованности доллара, его курс должен падать, а курс рубля наоборот, из-за востребованности, повышаться.

Самоуспокоение. К сожалению в реальности все по другому.

Гость
Гость

Железный занавес, это когда с другими миром вообще ничего не связывает. И санкций при нем быть не может, нет ни торговли, ни договоренностей, никаких внешнеэкономических связей вообще. Если уж он так покоя не дает..

Гость
✨Профитролька✨

Хитрый план?😄

Нет. Она тупая просто.

Гость

Даю месяц, кто больше?

Гость
Гость

Из-за меньшей востребованности доллара, его курс должен падать, а курс рубля наоборот, из-за востребованности, повышаться.©
Оно и видно
https://www.moex.com/ru/issue/USD000UTSTOM/CETS

Ну это же дело не одного дня.

Гость

Та за эти бумажки потом и кушать не купишь. У меня было немного поменяла в рубли.

Истина

Я еще три года назад закрыла долларовый счёт, не надо поддерживать этихгадёнышей!!!

Гость
Helen_helen

Сообщение было удалено

Когда Молдова напала на Молдову - я ничего не поняла. Да ладно я, две мои родные тётушки с семьями оказались в самом эпицентре той войны и тоже ничего не поняли.
Когда Грузия напала на Грузию, я снова ничего толком не поняла.
Чёткое понимание того, что происходит, пришло, когда Украина напала на Украину.
России ужасно не повезло с соседями - они постоянно нападают сами на себя. И если бы россияне не обломали зубы об ниоткуда возникшую армию Украины, если бы мировое сообщество не отреагировало санкциями, то к бабке не ходи - уже Беларусь напала бы на Беларусь, или Казахстан на Казахстан. Марина Соколовская, февраль 2017 года

Гость
Гость

Когда Молдова напала на Молдову - я ничего не поняла. Да ладно я, две мои родные тётушки с семьями оказались в самом эпицентре той войны и тоже ничего не поняли.
Когда Грузия напала на Грузию, я снова ничего толком не поняла.
Чёткое понимание того, что происходит, пришло, когда Украина напала на Украину.
России ужасно не повезло с соседями - они постоянно нападают сами на себя. И если бы россияне не обломали зубы об ниоткуда возникшую армию Украины, если бы мировое сообщество не отреагировало санкциями, то к бабке не ходи - уже Беларусь напала бы на Беларусь, или Казахстан на Казахстан. Марина Соколовская, февраль 2017 года

Да вы заманали из ветки в ветку несколько этот видоизменённый текст перекладывать, упиваясь своим остроумием. Видимо, но новый мозгов не хватает. А ведь с первого раза особо и не поймёшь, о чём тут речь, набор слов и о чём.

Гость
Гость

Продавщица, а с чего это ты вдруг начала за людей переживать?

Она прокладка пригожинская

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Продавщица, а с чего это ты вдруг начала за людей переживать?

Я всегда за добро и спрпведливость!
За российских людей конкретно сейчас сильно переживаю. В столь трудное время, когда весь мир против России, я не предам. Хоть бог пусть спустится с земель и станет тоже против рф. Я и его пошлю нах
Сейчас нужно поддерживать рос. власть. Врпмя такое, что без наших поддержек может быть хуже.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Она прокладка пригожинская

Иди нах.
Путин спас мир. Российские парни гибнут, чтобы не было третьей мировой. И если бы хоть немного промедлили, то ты бы тут не писал уёбонище

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Иди нах.
Путин спас мир. Российские парни гибнут, чтобы не было третьей мировой. И если бы хоть немного промедлили, то ты бы тут не писал уёбонище

Ха-ха да ты сказочная Deбилка

мамко

А ты скупишь , да?
Дураков нет ! Вбивайся в акции своей пятёры

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ха-ха да ты сказочная Deбилка

А ты кто? Езжай в днр и узнаешь че там и как.

Продавшица из Пятёрочки
мамко

А ты скупишь , да?
Дураков нет ! Вбивайся в акции своей пятёры

Еще чего скупать баксы? Зная что с ними будет? Давйте. Потом не забудь зайти сюда иисказать какой ду рой ты была

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты почитай хотя бы. Про ялерное оружие и украину и ес и нато. Пораскинь пиздюлинами своими

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Еще чего скупать баксы? Зная что с ними будет? Давйте. Потом не забудь зайти сюда иисказать какой ду рой ты была

продавщица из пятерки это конечно авторитетный финансовый консультант 🤣

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А ты кто? Езжай в днр и узнаешь че там и как.

Нахнадо? Вон у нас от области отправили отряд и все покойники, уже вчера привезли. Зачем, ради чего хз

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Вот не надо меня обижать. Меня обидеть может каждый. Смелости и сил для этого не нужно.
Всё. Я обиделась. Уйду из темы.
И без вас настроения нет.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Вот не надо меня обижать. Меня обидеть может каждый. Смелости и сил для этого не нужно.
Всё. Я обиделась. Уйду из темы.
И без вас настроения нет.

Да лаааднааа, продавщичка) Плюй да разотри) Ты скажи лучше, чо там правительница-то? Доколе ждать-то? Чо королева? (*крестится) Спаси бог стока жить, сама себе уж надоешь..

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Да лаааднааа, продавщичка) Плюй да разотри) Ты скажи лучше, чо там правительница-то? Доколе ждать-то? Чо королева? (*крестится) Спаси бог стока жить, сама себе уж надоешь..

Ничего. Я у меня самооценка упала. Что из моих предсказаний сбылось? Только кщ и признание днр и лнр. А этого мало!
Вот они должны войти в состав России. Тогда другое дело.
А вчера я колдовала всю ночь. И них у я. Я никто и не умею гадать даже! Мои таро меня же и стыдятся! Они плюются в мою сторону. Про правительницу завтра напишу. Хотя есть материал и вчера добытый про карму и правительницу. Мож и седня напишу

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Ничего. Я у меня самооценка упала. Что из моих предсказаний сбылось? Только кщ и признание днр и лнр. А этого мало!
Вот они должны войти в состав России. Тогда другое дело.
А вчера я колдовала всю ночь. И них у я. Я никто и не умею гадать даже! Мои таро меня же и стыдятся! Они плюются в мою сторону. Про правительницу завтра напишу. Хотя есть материал и вчера добытый про карму и правительницу. Мож и седня напишу

Мои таро мне сказали - иди ты нах блть, гадалка пиздонутая.
Нужны новые таро купить. Эти отказывабтся пока со мной работать.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Мои таро мне сказали - иди ты нах блть, гадалка пиздонутая.
Нужны новые таро купить. Эти отказывабтся пока со мной работать.

А ты только по таро? Или маленько видишь + таро? Или не маленько? Руны не? Просто интересуюсь. Бесцельно. Для себя.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А ты только по таро? Или маленько видишь + таро? Или не маленько? Руны не? Просто интересуюсь. Бесцельно. Для себя.

Нет не только таро. Но на Правительницу на таро всегда гадала

Гость

Их «забота» о мире так же лицемерна, как и борьба за чистый спорт.

Они не беспокоились и не отстранили от соревнований ни одну страну, которая участвовала в уничтожении сотен тысяч мирных людей в Югославии, Ираке, Ливии, Сирии. Но спортивных чиновников очень разозлило, когда Россия решила защитить Донбасс и Луганск от нацистов

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Что теперь скажешь?

Продавшица из Пятёрочки

Я тут

Продавшица из Пятёрочки

Что теперь скажете? Народ? А вы не верили мне, глупцы

Женя

А вы можете на меня раскинуть карты? Пожалуйста

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Что теперь скажете? Народ? А вы не верили мне, глупцы

Так купить по этой цене все равно нельзя. Толку то. В СССР он был 68 копеек за доллар, но за покупку/продажу была статья и на черном рынке стоил значительно дороже. Так и сейчас. На товар, который нельзя купить можно рисовать любую цену

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сукоо)))
Ну 07.04.23 що там с долларом?

Продавшица из Пятёрочки

Них пока. Всё так же? Год прошёл, а я всё ещё Продавщица

Гость

Вот же ебнутая 🤦‍♀️🤷‍♀️

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Рубль летит вниз. А доллар исчезает.
Сейчас все менябт на доллары, так?
Это первый ход.
Второй - безналичка долларовая лопнет и сделает это не РФ.
Третий - наличные доллары принимать будут только за границей, а там доллар обвалится. И вы получите за него копейки.

Чюш

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: