Гость
Статьи
Мастер взяла дороже, …

Мастер взяла дороже, чем всегда

Год хожу на окрашивание и стрижку к одному мастеру, каждый раз выходила одинаковая сумма 6000. Сегодня, уже после того, как было все сделано и я стала расплачиваться, мастер сказала, что у неё небольшое ! подорожание и озвучила 7200. Я оплатила, но осадок неприятный. Можно было предупредить о повышении цен на прошлом визите, или когда я записывалась неделю назад по телефону. Ведь у меня просто могло не быть с собой нужной суммы, или я просто поискала бы варианты дешевле. Ощущение, что из-за ситуации с войной она решила слупить с меня больше. В такое время, когда все дорожает, а з/п не увеличивается. Попадали ли вы в такие ситуации?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Ужас, страшные деньги...нет, не попадала на такое

Гость

Не надо было платить! Она вас неправомерно перед фактом поставила. Такие вопросы оговариваются заранее.

Гость

Заранее надо говорить

Гость

Это вы ещё в магазин за хлебом не ходили)))))

Автор
Гость

Это вы ещё в магазин за хлебом не ходили)))))

Точно))

Гость

Мастер не права. Вам нужно было ей сказать об этом, ведь она действительно должна была предупредить заранее.
У меня была аналогичная ситуация с мастером маникюра

Мессалина

я бы больше к ней не ходила.

Я недавно татуаж бровей делала, 3 тысячи. Дала ей 5 тысяч, чтоб сдачу сдала. А у нее сдачи не было,и она дала мне 1000 и сказала: татуаж 4000.
Больше к ней не приходила сколько б она не написывала. И даже знакомым не порекомендовала её. Тысяча рублей, а я безработная, денег нет,голодаю.Так я зла на неё,отзыв плохой написала.

Секси Котенок

Щас начнётся... Не только бьюти сферы касается. Но я бы сказала конечно, что нужно заранее предупреждать. 😡не люблю такое тоже. Я так маникюршу сменила. Делала ноги и руки у нее. И вот вместо привычной суммы она мне на 50% дороже!!!! Да там дизайн был, но это не столько стоит(( не такая разница. Моя хитроебанная была новым клиентам и знакомым делала скидки хорошие, а с других драла потом😄, потому что явреина еще та. Не хочется разницу терять. Торговаться с ней не стала, но больше ни ногой к ней

Мессалина

Фу,да недавно в Ялте на стрижке была в семейной парикмахерской, там стрижка 600 руб.И то считаю дорого заплатила.

Гость

Ей теперь краску закупать по новым ценам, дешовые сайты типо мейк ап закрыли, наосоне и вб остатки дороже, ну примерно так

Секси Котенок

На маникюр сктати иду на днях.. Посмотрим тоже интересно сколько стоить будет) но в соцсетях вроде не пишет пока ничего. Вообще должна заранее на своей странице, а группе, на входе в салон писать, что дороже. А вы уже сами потом думаете надо или нет

Секси Котенок
Мессалина

Я недавно татуаж бровей делала, 3 тысячи. Дала ей 5 тысяч, чтоб сдачу сдала. А у нее сдачи не было,и она дала мне 1000 и сказала: татуаж 4000.
Больше к ней не приходила сколько б она не написывала. И даже знакомым не порекомендовала её. Тысяча рублей, а я безработная, денег нет,голодаю.Так я зла на неё,отзыв плохой написала.

Я бы высказала ей!! *** себе. Это аргумент что сдачи нет?! Так и сказала, у меня только тыща, поэтому с вас 4((?? Сказала бы меняй иди! Не ваша проблема! Это такси так любили делать раньше

Гость

Автор, мастер непорядочно поступила.
Оставьте на неё негативный отзыв.

Гость

Да, это постоянное дело. Пошла к стоматологу, врач сказала, что надо заплатить 2 тыс, а в итоге оказалось...6 тыс. Хорошо, что они у меня были. Мастер ремонтировал замки, предполагал взять 7700, в итоге взял 10700.
Все понятно, конечно. Но теперь у меня финансовый кризис.

Гость
Мессалина

И вы это проглотили? Вас на тыщу развели! Надо было стребовать с неё сдачу!

111

Она под рост курса и свои расценки подняла, чё непонятного. Щас все будут цены поднимать(((( Но конечно должна была сразу предупредить, но может забыла.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: