Гость
Статьи
Доллар уже по 190

Доллар уже по 190

А ещё не открылись банки и биржи. Что дальше?

Автор
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего это все русские?
Я даже не знаю, где ваша Украина находится, в какой стороне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перестань глупости говорить, война за земли и ресурсы идет

Гость
Гость

Спешите снять свои денежки до 3 марта. Иначе их снимет Anonymous и отправит украинской армии.

Ну пусть взламывают кредиты и ипотеки у людей и забирают. 😁

Гость

Ранее такие же явления происходили на Украине, когда за несколько дней до начала агрессии Путина Киев покинули дипломаты США и многих стран Европы.

???
несчастные украинские дети в метро Харькова? дипломаты Запада все знали

Гость
Гость

С чего это все русские?
Я даже не знаю, где ваша Украина находится, в какой стороне.

Если тебе по фиг, что твоя страна расстреливает детей, ты должен за это платить.

Гость
Гость

Ранее такие же явления происходили на Украине, когда за несколько дней до начала агрессии Путина Киев покинули дипломаты США и многих стран Европы.

???
несчастные украинские дети в метро Харькова? дипломаты Запада все знали

ты кремлебот жопо читаешь? тебя в нее путин выипал? ты *** о московских и питерских детях подумай сука

Гость
Гость

Какие ресурсы? Что вы будете делать с выжженной Украиной? У вас уже дефолт, вы в полной изоляции.

Гость
Гость

Если тебе по фиг, что твоя страна расстреливает детей, ты должен за это платить.

Каких детей и где?
По ТВ такое не показывают.
В трейдинге Навального я смотрела, так там только военная техника расстрелена.
Почему анонимус не показывает кадры по всему миру о том, что ты пишешь?

Гость
Гость

на самом деле, экономика Еврозоны в рез-те Ковида и структурных аномалий пошла по одному месту. И оплачивать энергоносители по мировым ценам они уже не в состоянии. А тут в принципе такой удобный предлог и возможность - размещаешь в стране транзитной свои военные базы и говоришь - ребята, а давайте ка как-нить по другому

Какой такой удобный предлог?

Гость
Гость

Каких детей и где?
По ТВ такое не показывают.
В трейдинге Навального я смотрела, так там только военная техника расстрелена.
Почему анонимус не показывает кадры по всему миру о том, что ты пишешь?

В каком веке вы живете? Вы что, кроме телевизора, ничего не смотрите? Погибло уже 16 детей, более 300 гражданских. Вы варвары.

Гость
Гость

В каком веке вы живете? Вы что, кроме телевизора, ничего не смотрите? Погибло уже 16 детей, более 300 гражданских. Вы варвары.

У меня нет телевизора.
Но есть люди вокруг кто его смотрит, если б там показывали про убитых детей, то уж все б знали.

Гость
Гость

Вам своей земли мало? Вы там уже везде боярышник выращиваете? Не хватает?

Гость
Гость

Какой такой удобный предлог?

Европа лжет о своих успехах, энергетический кризис там похоже приведет к ее развалу, нефть и газ есть у России, попытка украсть не удалась, Путин умнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы хотели, чтобы ядерными бомбами? Вариантов то немного.

Гость

Да у вас по опросам 60% полностью одобряют действия правительства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом году все будет жестко, как в ковид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже сомнения берут, что санкции снимут, ещё больше отыграються на простых людях.

Гость
Гость

Да не скажите.
Есть конечно ещё поддерживающие, но их мало становится.

Гость
Гость

Тебе кого жаль? не смеши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала евросоюз, потом Путин, тебе то что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохая работа что ли? 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то в чем перегнула палку? 😁 Я что ли в правительстве сижу?

Гость
Гость

Сначала евросоюз, потом Путин, тебе то что

А куда ввёл войска Евросоюз и чьи?

Гость
Гость

Я то в чем перегнула палку? 😁 Я что ли в правительстве сижу?

«Не бойтесь врагов — они могут только убить; не бойтесь друзей — они могут только предать; бойтесь людей равнодушных — именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. …"

Гость
Гость

«Не бойтесь врагов — они могут только убить; не бойтесь друзей — они могут только предать; бойтесь людей равнодушных — именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. …"

По моему самое ужасное, что могут убить. И вы предлагаете этого не бояться? Совсем ку -ку уже? Человеческая жизнь для вас пустое место?

Гость
Гость

Да не скажите.
Есть конечно ещё поддерживающие, но их мало становится.

Зайдите на Ютуб, полно видеороликов с опросами жителей провинциальных городов, смотришь, удивляешься, большинство ответов примерно таких "Да, пенсии и зарплаты маленькие, но, Путин молодец, все правильно делает, поднял Россию с колен, во всем виновата Америка" Их там, в провинции, облучают что-ли телевизионной вышкой.

Гость
Гость

Зайдите на Ютуб, полно видеороликов с опросами жителей провинциальных городов, смотришь, удивляешься, большинство ответов примерно таких "Да, пенсии и зарплаты маленькие, но, Путин молодец, все правильно делает, поднял Россию с колен, во всем виновата Америка" Их там, в провинции, облучают что-ли телевизионной вышкой.

Просто люди с мозгами и говорят правду

Гость
Гость

И не только в провинции.

Гость
Гость

можно подумать в америке все богатые, 12 млн мексиканцев нелегалов, каждый второй негр безработный

Гость
Гость

Да вам какое до них дело? Вот, ей Богу, почему вы относитесь к их мнению не толерантно?

Гость
Гость

можно подумать в америке все богатые, 12 млн мексиканцев нелегалов, каждый второй негр безработный

Мне плевать на Америку, меня интересует уровень жизни в моей стране, так понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 млрд долл на руках у населения, бедняки ага

Гость
Гость

Просто люди с мозгами и говорят правду

Когда холодильник победит телевизор, эти люди быстро сменят свою риторику, у всех диктаторов перед их уходом поддержка населения был выше 90%

Гость
Гость

Когда холодильник победит телевизор, эти люди быстро сменят свою риторику, у всех диктаторов перед их уходом поддержка населения был выше 90%

Детские розовые мечты

Гость
Гость

Да вам какое до них дело? Вот, ей Богу, почему вы относитесь к их мнению не толерантно?

Мне все равно на мнение глупых людей, не они будут делать будущее моей страны.

Гость
Гость

Мне плевать на Америку, меня интересует уровень жизни в моей стране, так понятно.

В этой стране не будет высокий уровень жизни для всех. Что вам не понятно? Вы себе обеспечили высокий уровень жизни? Ну и живите. По моему это вы, кеш не чистите, номер один и тот же, если я конечно не ошибаюсь. Сейчас думаю, мало цифр в конце посмотрела, но по стилю писанины - вы. Вы - нтересный собеседник, высказываете достаточно доводов, таких, адэкватных. Я вам в других ветках вопросы задавала. Неужели вы думаете, что ситуация, которая сложилась в мире, позволила бы иметь в нашей стране высокий уровень жизни?

Гость
Гость

В этой стране не будет высокий уровень жизни для всех. Что вам не понятно? Вы себе обеспечили высокий уровень жизни? Ну и живите. По моему это вы, кеш не чистите, номер один и тот же, если я конечно не ошибаюсь. Сейчас думаю, мало цифр в конце посмотрела, но по стилю писанины - вы. Вы - нтересный собеседник, высказываете достаточно доводов, таких, адэкватных. Я вам в других ветках вопросы задавала. Неужели вы думаете, что ситуация, которая сложилась в мире, позволила бы иметь в нашей стране высокий уровень жизни?

Вы считаете что у нас низкий уровень жизни, из-за ситуации, которая сложилась в мире? И наша власть, правительство все делают правильно, только внешние силы вставляют им палки в колеса, так по-вашему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас позвоню в Харьков и узнаю- правду глаголишь или заливаешь

Гость
Гость

Мне все равно на мнение глупых людей, не они будут делать будущее моей страны.

До вас реально не доходит, что это будее не вы, такая умная? Вот мне просто интересно. Без всякой неприязни или еще чего о там. Вы понимаете, что человеческая жизнь не 150 лет? Вы хотите, чтобы в РФ было как в благополучночнейших запалных странах? Вы не дождетесь, я это всем писала, не ждите, уезжайте. Неужели вы не понимаете, вам же не 20 лет?

Гость
Гость

До вас реально не доходит, что это будее не вы, такая умная? Вот мне просто интересно. Без всякой неприязни или еще чего о там. Вы понимаете, что человеческая жизнь не 150 лет? Вы хотите, чтобы в РФ было как в благополучночнейших запалных странах? Вы не дождетесь, я это всем писала, не ждите, уезжайте. Неужели вы не понимаете, вам же не 20 лет?

Смотря из каких условий. Есть те, что и во время войны проживут хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дозвонюсь, напишу
Надоело просто враньё повсеместное

Гость
Гость

А дальше дефолт и очереди за ножками буша.

Хрен вам, а не ножки.... давайте уж как то сами... Надеюсь Америка больше такой глупости не повторит. Откормили на свою голову

Гость
Гость

Это правда. У моей свекрови сиделки работают из российской провинции, меняются частенько, то есть не одна и не две таких женщины. Средний возраст - лет 45. И все обожают Путина. Видимо, за то, что им приходится жить вдали от семьи на чужбине (в Москве) и работать на чужую старуху за скромную зарплату.

Гость
Гость

Это правда. У моей свекрови сиделки работают из российской провинции, меняются частенько, то есть не одна и не две таких женщины. Средний возраст - лет 45. И все обожают Путина. Видимо, за то, что им приходится жить вдали от семьи на чужбине (в Москве) и работать на чужую старуху за скромную зарплату.

Так пол Европы работает, особенно румыны, итальянцы пасутся в Германии

Гость
Гость

Потому что их "мнение" угрожает нашей жизни и уже много чего разрушило в нашей стране - России. А будет еще интереснее, к нищете и Северной Корее двигаемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатые люди обычно стройные. Погуглите миллионеров разных.

Гость

Так блин по России нападений на чинуш и ментов за эти несколько суток больше, чем за несколько месяцев. Это при том, что они уже несколько лет идут, хотя сми про это деликатно молчат.

Гость

Международный уголовный суд начал расследование в отношении Кремля в связи с военными преступлениями России в Украине.

Гость
Гость

Не знала, что я могу влиять на политику и на весь мир в целом...а всего лишь надо быть типа равнодушной... Мда

Гость

Саша Сталингулаг нашел 6 абсолютно счастливых людей на планете, это участники эксперимента СИРИУС-21, имитирующий полет на Луну. Они находятся в полной изоляции и ничего не знают про недовойну.