А ещё не открылись банки и биржи. Что дальше?
Сообщение было удалено
С чего это все русские?
Я даже не знаю, где ваша Украина находится, в какой стороне.
Сообщение было удалено
Перестань глупости говорить, война за земли и ресурсы идет
Ранее такие же явления происходили на Украине, когда за несколько дней до начала агрессии Путина Киев покинули дипломаты США и многих стран Европы.
???
несчастные украинские дети в метро Харькова? дипломаты Запада все знали
Ранее такие же явления происходили на Украине, когда за несколько дней до начала агрессии Путина Киев покинули дипломаты США и многих стран Европы.
???
несчастные украинские дети в метро Харькова? дипломаты Запада все знали
ты кремлебот жопо читаешь? тебя в нее путин выипал? ты *** о московских и питерских детях подумай сука
на самом деле, экономика Еврозоны в рез-те Ковида и структурных аномалий пошла по одному месту. И оплачивать энергоносители по мировым ценам они уже не в состоянии. А тут в принципе такой удобный предлог и возможность - размещаешь в стране транзитной свои военные базы и говоришь - ребята, а давайте ка как-нить по другому
Какой такой удобный предлог?
Каких детей и где?
По ТВ такое не показывают.
В трейдинге Навального я смотрела, так там только военная техника расстрелена.
Почему анонимус не показывает кадры по всему миру о том, что ты пишешь?
В каком веке вы живете? Вы что, кроме телевизора, ничего не смотрите? Погибло уже 16 детей, более 300 гражданских. Вы варвары.
Сообщение было удалено
А вы хотели, чтобы ядерными бомбами? Вариантов то немного.
Да у вас по опросам 60% полностью одобряют действия правительства
Сообщение было удалено
В этом году все будет жестко, как в ковид
Сообщение было удалено
Вот тоже сомнения берут, что санкции снимут, ещё больше отыграються на простых людях.
Сообщение было удалено
Сначала евросоюз, потом Путин, тебе то что
Сообщение было удалено
А что плохая работа что ли? 😁
Сообщение было удалено
Я то в чем перегнула палку? 😁 Я что ли в правительстве сижу?
«Не бойтесь врагов — они могут только убить; не бойтесь друзей — они могут только предать; бойтесь людей равнодушных — именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. …"
По моему самое ужасное, что могут убить. И вы предлагаете этого не бояться? Совсем ку -ку уже? Человеческая жизнь для вас пустое место?
Зайдите на Ютуб, полно видеороликов с опросами жителей провинциальных городов, смотришь, удивляешься, большинство ответов примерно таких "Да, пенсии и зарплаты маленькие, но, Путин молодец, все правильно делает, поднял Россию с колен, во всем виновата Америка" Их там, в провинции, облучают что-ли телевизионной вышкой.
Зайдите на Ютуб, полно видеороликов с опросами жителей провинциальных городов, смотришь, удивляешься, большинство ответов примерно таких "Да, пенсии и зарплаты маленькие, но, Путин молодец, все правильно делает, поднял Россию с колен, во всем виновата Америка" Их там, в провинции, облучают что-ли телевизионной вышкой.
Просто люди с мозгами и говорят правду
И не только в провинции.
можно подумать в америке все богатые, 12 млн мексиканцев нелегалов, каждый второй негр безработный
Да вам какое до них дело? Вот, ей Богу, почему вы относитесь к их мнению не толерантно?
Сообщение было удалено
10 млрд долл на руках у населения, бедняки ага
В этой стране не будет высокий уровень жизни для всех. Что вам не понятно? Вы себе обеспечили высокий уровень жизни? Ну и живите. По моему это вы, кеш не чистите, номер один и тот же, если я конечно не ошибаюсь. Сейчас думаю, мало цифр в конце посмотрела, но по стилю писанины - вы. Вы - нтересный собеседник, высказываете достаточно доводов, таких, адэкватных. Я вам в других ветках вопросы задавала. Неужели вы думаете, что ситуация, которая сложилась в мире, позволила бы иметь в нашей стране высокий уровень жизни?
В этой стране не будет высокий уровень жизни для всех. Что вам не понятно? Вы себе обеспечили высокий уровень жизни? Ну и живите. По моему это вы, кеш не чистите, номер один и тот же, если я конечно не ошибаюсь. Сейчас думаю, мало цифр в конце посмотрела, но по стилю писанины - вы. Вы - нтересный собеседник, высказываете достаточно доводов, таких, адэкватных. Я вам в других ветках вопросы задавала. Неужели вы думаете, что ситуация, которая сложилась в мире, позволила бы иметь в нашей стране высокий уровень жизни?
Вы считаете что у нас низкий уровень жизни, из-за ситуации, которая сложилась в мире? И наша власть, правительство все делают правильно, только внешние силы вставляют им палки в колеса, так по-вашему?
Сообщение было удалено
Сейчас позвоню в Харьков и узнаю- правду глаголишь или заливаешь
До вас реально не доходит, что это будее не вы, такая умная? Вот мне просто интересно. Без всякой неприязни или еще чего о там. Вы понимаете, что человеческая жизнь не 150 лет? Вы хотите, чтобы в РФ было как в благополучночнейших запалных странах? Вы не дождетесь, я это всем писала, не ждите, уезжайте. Неужели вы не понимаете, вам же не 20 лет?
До вас реально не доходит, что это будее не вы, такая умная? Вот мне просто интересно. Без всякой неприязни или еще чего о там. Вы понимаете, что человеческая жизнь не 150 лет? Вы хотите, чтобы в РФ было как в благополучночнейших запалных странах? Вы не дождетесь, я это всем писала, не ждите, уезжайте. Неужели вы не понимаете, вам же не 20 лет?
Смотря из каких условий. Есть те, что и во время войны проживут хорошо
Сообщение было удалено
Дозвонюсь, напишу
Надоело просто враньё повсеместное
Это правда. У моей свекрови сиделки работают из российской провинции, меняются частенько, то есть не одна и не две таких женщины. Средний возраст - лет 45. И все обожают Путина. Видимо, за то, что им приходится жить вдали от семьи на чужбине (в Москве) и работать на чужую старуху за скромную зарплату.
Это правда. У моей свекрови сиделки работают из российской провинции, меняются частенько, то есть не одна и не две таких женщины. Средний возраст - лет 45. И все обожают Путина. Видимо, за то, что им приходится жить вдали от семьи на чужбине (в Москве) и работать на чужую старуху за скромную зарплату.
Так пол Европы работает, особенно румыны, итальянцы пасутся в Германии
Сообщение было удалено
Богатые люди обычно стройные. Погуглите миллионеров разных.
Так блин по России нападений на чинуш и ментов за эти несколько суток больше, чем за несколько месяцев. Это при том, что они уже несколько лет идут, хотя сми про это деликатно молчат.
Международный уголовный суд начал расследование в отношении Кремля в связи с военными преступлениями России в Украине.
«Не бойтесь врагов — они могут только убить; не бойтесь друзей — они могут только предать; бойтесь людей равнодушных — именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. …"
Не знала, что я могу влиять на политику и на весь мир в целом...а всего лишь надо быть типа равнодушной... Мда
Саша Сталингулаг нашел 6 абсолютно счастливых людей на планете, это участники эксперимента СИРИУС-21, имитирующий полет на Луну. Они находятся в полной изоляции и ничего не знают про недовойну.