А ещё не открылись банки и биржи. Что дальше?
Может хватит уже?
Если торгуют за такие цены доллар, это не значит, что прям очереди выстраиваются его покупать...
А дальше дефолт и очереди за ножками буша.
Может хватит уже?
Если торгуют за такие цены доллар, это не значит, что прям очереди выстраиваются его покупать...
Ты слепой, не видел что происходило у банкоматов последние несколько дней?
Торги еще не начались. Я думаю, завтра ограничат снятие валюты со счетов и продажу валюты. На черном рынке курс пойдет в свободное плаванье.
Ну и зашибись. У меня все в долларах. Скоро я на свою месячную з.п. смогу однушку в Москве под сдачу прикупить) а в Киеве вообще четырёхкомнатную в центре города. Спасибо, Путин!
Сбер на данную минуту 114 выставил офлайн. Что завтра будет узнаём через 6 часов на бирже.
Ты слепой, не видел что происходило у банкоматов последние несколько дней?
Торги еще не начались. Я думаю, завтра ограничат снятие валюты со счетов и продажу валюты. На черном рынке курс пойдет в свободное плаванье.
Люди не скупали доллары, когда они по 60(!)рублей были, а сейчас по бегут все покупать по 190 😁 ну надейся ты и такие, как ты.
Может хватит уже?
А смысл его покупать? Европейский и американский рынок и страны нам не светят. Сейчас в ес начнётся грызня, рост цен, украинские беженцы и он снова упадёт. А у нас снова будет стабильно катиться к хям
А смысл его покупать? Европейский и американский рынок и страны нам не светят. Сейчас в ес начнётся грызня, рост цен, украинские беженцы и он снова упадёт. А у нас снова будет стабильно катиться к хям
Так вот я про тоже и говорю.
Смысл его было покупать, когда он стоил хотя бы 60 рублей за штуку, а сейчас?
Только в минус уходить.
Всем людям надо было думать раньше, как сохранить сбережения свои, а сейчас уже ничего не сделать.
Только смирится.
Так вот я про тоже и говорю.
Смысл его было покупать, когда он стоил хотя бы 60 рублей за штуку, а сейчас?
Только в минус уходить.
Всем людям надо было думать раньше, как сохранить сбережения свои, а сейчас уже ничего не сделать.
Только смирится.
Наверное, если нет сбережений, смысла нет покупать. Но если хотя бы пару штук баксов по сегодняшнему курсу, тогда есть большой смысл купить даже сегодня.
Не поддавайтесь панике насчёт курса. Он обязательно упадёт. Как и наши доходы
И?
Дальше что?
У большинства граждан все равно нет денег скупать этот доллар. Хоть за тыщу пусть цены за доллар выставляют. 😁
Я автору писала, а не тебе. Автор пишет про 190, я пишу про 114. А на твоё мнение по всему этому поводу мне вообще срать_три кучи, особенно если ты вообще не догоняешь чем это может обернуться. Иди про выделения читай, клуха.
Сбер может выставлять какой угодно курс. Реальным же будет курс по которому доллар можно будет физически купить. И многие российские банки уже сегодня вечером продавали доллар по 190
Вы тут че стадо домохозяек_тупых чтоли собрались? Я и пишу что какой крос курс Сбер выставит зависит от биржи и узнаём через несколько часов. На данный момент он 114 и если бы офисы сбера работали сейчас, то они бы продавали физически по 114. Эта инфа на сайте полностью соответствует иные на месте в офисе, без задержек. Идиотки
Я автору писала, а не тебе. Автор пишет про 190, я пишу про 114. А на твоё мнение по всему этому поводу мне вообще срать_три кучи, особенно если ты вообще не догоняешь чем это может обернуться. Иди про выделения читай, клуха.
Ничем не обернется для простых людей коих большинство в стране.
Хватит панику наводить.
Смешно читать про то, что там простые люди пострадают. Пострадают только те у кого миллионы на счетах и то ещё не факт, а у простых людей максимум, что есть зарплатная карточка да кредиты с ипотеками.
Так чао прогнозщик вшивый. 😁
Вы тут че стадо домохозяек_тупых чтоли собрались? Я и пишу что какой крос курс Сбер выставит зависит от биржи и узнаём через несколько часов. На данный момент он 114 и если бы офисы сбера работали сейчас, то они бы продавали физически по 114. Эта инфа на сайте полностью соответствует иные на месте в офисе, без задержек. Идиотки
Ну мечтай, что кто-то по бежит покупать по столько доллар 😄 потеребонькай ещё на такие мечты.
banki. РУ /products/currency/cash/usd/moskva/
Тогда я не припомню уж слишком жёстких мер от ес и США. А сейчас и закрытие воздушных границ, газа, куча санкций на высокотехнологические продукции. Тем более боевые действия вовсю серьёзные. Понятное дело, будет рост, но и упадёт как начнутся проблемы в Европе, а уже бывшие министры разных европейских стран описывают чем для них в 1 очередь обернется. Слежу за ситуацией в Италии конкретно
Враньё! По 84 р вчера скупали.
Хватит панику наводить.
Смешно читать про то, что там простые люди пострадают. Пострадают только те у кого миллионы на счетах и то ещё не факт, а у простых людей максимум, что есть зарплатная карточка да кредиты с ипотеками.
Простые люди, как раз пострадают в первую очередь. Цены на всё взлетят, а зарплаты с пенсиями, те же останутся. Впроголодь будут сидеть.
Писец. С одной стороны рубль теряет в цене но и внешних продуктов не будет практически, а с другой цены на внутренние продукты под валюту подстраивают. Че делать? Санкции то точно теперь уже не отменят.
Писец. С одной стороны рубль теряет в цене но и внешних продуктов не будет практически, а с другой цены на внутренние продукты под валюту подстраивают. Че делать? Санкции то точно теперь уже не отменят.
Уверена, начнутся ещё сокращения всяких соц пособий, мат капитал заморозят. Ещё наступит волна негодования и рост преступности. Уже замечаю, что народу все больше в автобусах (в регионе), заправка напротив дома и не наблюдаю огромных очередей машин уже
Акции какие сейчас дешёвые, но в скором времени начнут расти?
83,55 рубля = 1 доллар
Или вы про какую валюту говорите?
Хватит панику наводить.
У нас простые люди традиционно первыми в топку летят. Зарплатная карточка у нее. Ну и подумай, что мешает тебя уволить или урезать тебе зарплату.
Где такой курс? Что вы истерику нагоняете? 84 рубля за 1 доллар, за последние пару дней даже вырос немного.
Валюту сейчас будет штормить нереально, ситуация не стабильна. В такое время что-то хватать по заоблачной цене смысла нет.
Хватит панику наводить.
Ну вот зарплата станет пшиком. Потому что своего нет ничего. А теперь многого даже за деньги не будет. Просто не будет и все. Запчастей например. Для всего транспорта. Компьютеров, техники. Лекарств, удобрений, овощей и фруктов…
Доллар на сегодня 83
Люди, не надо паники:) Расслабьтесь, всё будет хорошо:)
Сейчас уничтожат всю военную технику на Украине и война закончится.
У нас простые люди традиционно первыми в топку летят. Зарплатная карточка у нее. Ну и подумай, что мешает тебя уволить или урезать тебе зарплату.
А раньше не увольняли людей?
В какой период времени люди жили в полном комфорте?
Был ли такой период в истории вообще?
И да у простых людей только зарплатные карточки, нет миллионов у них на счету.
Живут от зарплаты до зарплаты.
Ну вот зарплата станет пшиком. Потому что своего нет ничего. А теперь многого даже за деньги не будет. Просто не будет и все. Запчастей например. Для всего транспорта. Компьютеров, техники. Лекарств, удобрений, овощей и фруктов…
Вы всерьез думаете, что россияне с голоду помрут? 😁 Откройте карту России и посмотрите какая она.
У нас земли навалом, тем более сейчас у каждого есть дача и огород.
Проживем как-нибудь.