Гость
Статьи
Ипотека,кредиты

Ипотека,кредиты

У кого ипотека и кредит на машину как вы выживаете? Если на работу не пойдете,получается и копейка не пойдет? Переживаете ли вы ? #финансы

Kris
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам машина? Это уже роскошь. Если доходы позволяют, то объяснимо. Нет, то расходы на неё не логичны. Машина как недвижимость должна себя окупать, допустим по работе выручает или по времени.

Те, кто берут кредиты и ипотеку, не думают над тем пойти ли им сегодня на работу. Они просто идут

Гость

Какие вы страшные слова говорите. Ипотека... Кредит... Я всегдда старалась избегать таких тем и сейчас думаю и правильно. ХЗ уже чего ждать от экномики... Все совими силами и накоплениями. НСЖ у ренессанса было оформлено. Так на квартиру скопили. Сейчас вот думаем, что и дочери нужна на будущее. Снова оформлять будем. Отчисления маленькие, ужиматься не приходиться. А если бы ипотеку брали... Так бы до пенсии и выплчивали

Гость

Если выбрать правильного кредитора, то не придётся считать копейки на жизнь. Я свой кредит оформляла в Online-Ipoteka и мне помогли подобрать самые оптимальные условия для моего уровня дохода. И на жизнь, и на кредит хватает.

Kris
Гость

Если выбрать правильного кредитора, то не придётся считать копейки на жизнь. Я свой кредит оформляла в Online-Ipoteka и мне помогли подобрать самые оптимальные условия для моего уровня дохода. И на жизнь, и на кредит хватает.

Я думала стабильно 40 т в месяц платяти им пофиг

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: