в обменниках цена доллара 34 гривны а был 29. В условиях войны всегда ли будут работать обменники не будет ли проблемно их обменять Или ну его нафиг тот доллар он то растет то падает все равно не стабильно #финансы
Их стоит брать всегда, но если уезжаете в Европу можно взять немного Евро
Лучше золото скупайте
Покупай и евро тоже
На пике никто не покупает
Сообщение было удалено
на месте Югославии может оказаться и РФ.
Сообщение было удалено
Россию тоже разделят как и югославию сибирь урал отделят жаль ,что вы такой глупый или троль какой то
Не разделят, некому будет делить - Путин предупредил запад если кто то захочет вмешаться то ему нанесут такой урон за сотни лет не восстановится
Так путин сам и разделит ,когда началась буза по поводу фургала я думал,что уже начали отделять,пока пронесло наверное перенесли,сначало война в Украине
Сообщение было удалено
При любой войне в Европе всегда делят Польшу... 😃
Доллар вырастет до небес, а потом обвалится до нуля. Пророчества святых читайте.
Смотря сколько у вас денег. Если немного, на еду и базовые потребном в ближайшие пол года/год, тогда не меняйте. Если больше, тогда меняйте, так как по моим ощущениям разделят Украину на куски и тогда гривны будут разве что, как сувенир. У меня ещё карбованцы где-то лежат. Что-то похожее будет и с гривной в ближайший год, ее просто не будет.
Украина и есть кусок Польши. Из-за этих гавнюков, которые не могли договориться с большинством и началось всё. Теперь они невредимые вернуться в Польшу, а восток и русские с малороссами пострадают. Козлы Западенцы, пусть вас поляки имеют после присоединения, как рабов, так как нормальной жизни, вы не заслуживаете.
Не разделят, некому будет делить - Путин предупредил запад если кто то захочет вмешаться то ему нанесут такой урон за сотни лет не восстановится
Присоединить поляков Западенских, все равно, что выстрелить себе в ногу, пусть валят в Польшу. Там ещё есть венгры и румыны, но они не такие упоротые, как поляки. Думаю все это понимают и никто не будет против, если они уйдут в другие страны, так как если оставить кусок, под названием Украина, этот цирк будет длиться вечно.
Сообщение было удалено
Это проплаченные кремлеботы изгаляются за деньги, плюньте на них, они вашего мизинца не стоят.