Что б снять, нужно сначала положить)
Нет. Зачем?
Вчера все потратила на стриптизеров
Самые невежества носятся со своими двумя копейками и создают ажиотажи- скупают х,ню, опустошают банкоматы, чтобы тем, кому действительно нужно снять, не могли, вклады досрочно закрывают, теряя проценты. Нищие становятся ещё более нищими от своего невежества
Два года пандемии, какие ещё сбережения, те, у кого есть деньги тут не сидчт
Самые невежества носятся со своими двумя копейками и создают ажиотажи- скупают х,ню, опустошают банкоматы, чтобы тем, кому действительно нужно снять, не могли, вклады досрочно закрывают, теряя проценты. Нищие становятся ещё более нищими от своего невежества
Такие как ты от своего " вежества" и остаются с голой опой. Носятся с двумя копейками...Ну ну. Людям деньги не падают с потолка и вполне естественно, что переживают за собственные накопления.
Какие сбережения? Мы же в России. Тут на сосиски денег нет, а ты ещё спрашиваешь про сбережения...
Такую большую сумму как то страшно дома хранить
Не сняла, но у меня там не оч много лежит
Это вы не вежественны, большие суммы,чтобы снять заранее в банке заказывают
Сообщение было удалено
А в каких лучше хранить? На днях банки ЕС запретили принимать деньги от россиян
Ничего не снимала. У меня карта МИР. Разводить панику и снимать деревянные - безумие. Налички не хватит, введут дефолт и понесете свои 000 назад менять на фантики.
В любой стране периодически возникают сложности. У меня всегда дома есть кэш на чёрный день. Сумма, на которую можно прожить месяц. Остальное в банке.
У меня уже много лет в основном в биткоинах всё.
Сейчас вот на свободные средства акции закупил на падении :)
Даже вот в долг вчера немного взял, чтобы ещё больше акций взять. Жаль в четверг не смог побольше взять акций на дне. Буду ждать понедельника, надеюсь рухнет ещё сильней. Но даже если и не рухнет, всё равно возьму. Курс хороший.
У меня уже много лет в основном в биткоинах всё.
Сейчас вот на свободные средства акции закупил на падении :)
Даже вот в долг вчера немного взял, чтобы ещё больше акций взять. Жаль в четверг не смог побольше взять акций на дне. Буду ждать понедельника, надеюсь рухнет ещё сильней. Но даже если и не рухнет, всё равно возьму. Курс хороший.
Какие акции? На бирже приостановка фондового рынка в понедельник☹️
Вот даже удивительно, то орут что все нищие в стране, то оказывается у каждого второго какие-то огромные вклады есть и они не знают куда теперь деть эти кучи денег...))
У меня никаких накоплений ни разу в жизни не было, всегда от зп до зп жили с мужем, так что сгорать нечему
Вчера хотела снять деньги в банке на лечение зубов, в банке была такая огромадная толпа.....Взяла деньги в долг у родственников.
Ранее СМИ сообщили, что депутат Госдумы от КПРФ Николай Арефьев посоветовал гражданам забрать вклады из банков на случай санкций Запада. По его мнению, у правительства не будет другого выбора, и оно наложит на них арест.©
Так он посоветовал гражданам снять деньги. А не предложил забирать их
. Повсюду фейки блть
А чё если забирают бабки пусть и кредиты забирают
Усё сняла, автомат с патронами и связку гранат, на черном рынке купила.
Это зарубежные депозиты россиян отобрать собрались. Собчак обратилась с просьбой к европейцам оппозиционерам деньги оставить)))))
Мы живем в бандитской стране и находятся люди, которые доверяют банкам???? Я кредит на 500 тыс брать боюсь, а тут вклады...
Не снимала. Так и не поняла зачем. Деньги все равно надежнее хранить в банке, чем под подушкой. Санкции коснулись только Apple Pay. Все карты и вклады функционируют
Так она с начала этого всего каждый день по пол дня не работает, пол дня скачет. На долгосрок имеет смысл покупать. Либо все рано, или поздно наладится. Либо писсссстец и нашим акциям и нашим деньгам и нормальной жизни. Так что- какая разница?
это бла бла выросли квартиры в цене думали летом нормализуется а вот война Донбасс Луганск, доллар 83. На миллион полтора выросло жилье
это бла бла выросли квартиры в цене думали летом нормализуется а вот война Донбасс Луганск, доллар 83. На миллион полтора выросло жилье
Оно до Донбасса выросло в 2021☹️
Вопрос вырастет ли ещё?
Моё мнение, что да. Т.к. сейчас будет рост цен в том числе на строй материалы.
Подорожают строй материалы - подорожает новострой. Подорожает новострой - подорожает вторичка.
чего панику развели, деньги сначала накопить надо 😂