Гость
Статьи
Сбережения то сняли из …

Сбережения то сняли из банка?

Вопрос в теме. #финансы

Гость
170 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Что б снять, нужно сначала положить)

Гость

Нет. Зачем?

Гость

Вчера все потратила на стриптизеров

Гость
Гость

Нет. Зачем?

Как это зачем? Чтоб не остаться без денег.

Гость
Гость

куда они денутся? Пусть лежат. Наоборот, неделю назад еще депозит открыла.

Гость
Гость

куда они денутся? Пусть лежат. Наоборот, неделю назад еще депозит открыла.

Куда они денутся? Вопрос риторический. Учите историю, сколько уже раз люди оставались без сбережений.

Гость
Гость

Куда они денутся? Вопрос риторический. Учите историю, сколько уже раз люди оставались без сбережений.

мне бояться нечего

Москва

Самые невежества носятся со своими двумя копейками и создают ажиотажи- скупают х,ню, опустошают банкоматы, чтобы тем, кому действительно нужно снять, не могли, вклады досрочно закрывают, теряя проценты. Нищие становятся ещё более нищими от своего невежества

Аавтор

Два года пандемии, какие ещё сбережения, те, у кого есть деньги тут не сидчт

Москва
Аавтор

Тут всякие бывают)

Гость
Москва

Тут всякие бывают)

да, пока имущественного ценза на вход нет))

Гость
Москва

Самые невежества носятся со своими двумя копейками и создают ажиотажи- скупают х,ню, опустошают банкоматы, чтобы тем, кому действительно нужно снять, не могли, вклады досрочно закрывают, теряя проценты. Нищие становятся ещё более нищими от своего невежества

Такие как ты от своего " вежества" и остаются с голой опой. Носятся с двумя копейками...Ну ну. Людям деньги не падают с потолка и вполне естественно, что переживают за собственные накопления.

Гость
Гость

Учи мозги свои говяжьи ни разу не оставались чучело тупое

Мистер педо

Какие сбережения? Мы же в России. Тут на сосиски денег нет, а ты ещё спрашиваешь про сбережения...

Гость

Такую большую сумму как то страшно дома хранить

Гость
Гость

Учи мозги свои говяжьи ни разу не оставались чучело тупое

У тебя нищебррода и денег то нет, уймись. На доширак есть и ладно)

Гость

Не сняла, но у меня там не оч много лежит

Гость
Аавтор

Сидят

Гость
Москва

Это вы не вежественны, большие суммы,чтобы снять заранее в банке заказывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в каких лучше хранить? На днях банки ЕС запретили принимать деньги от россиян

Гость
Гость

Это вы не вежественны, большие суммы,чтобы снять заранее в банке заказывают

Да, но это всего 1-3 рабочих дня. Легко выдают

Гость
Гость

Такую большую сумму как то страшно дома хранить

У всяких грефов и костиных не лучше🤗
То, что вы им отнесли, это уже их деньги, а не ваши
Но самый капец это предложение одного депуташки КПРФ об изъятии вкладов в случае войны 😡

Гость
Гость

Но самый капец это предложение одного депуташки КПРФ об изъятии вкладов в случае войны 😡

Многие пошли снимать именно из-за последней новости про закон об изъятии вкладов

Гость

Ничего не снимала. У меня карта МИР. Разводить панику и снимать деревянные - безумие. Налички не хватит, введут дефолт и понесете свои 000 назад менять на фантики.

Гость

В любой стране периодически возникают сложности. У меня всегда дома есть кэш на чёрный день. Сумма, на которую можно прожить месяц. Остальное в банке.

Гость
Гость

Ничего не снимала. У меня карта МИР. Разводить панику и снимать деревянные - безумие. Налички не хватит, введут дефолт и понесете свои 000 назад менять на фантики.

А то, что на карте лежит - на эти деньги не повлияет дефолт?

Гость
Гость

Если объявят дефолт, то попадёт всё, в том числе и вклады

Гость
Гость

А то, что на карте лежит - на эти деньги не повлияет дефолт?

Так бабло все равно ж не спасти. Будет оно в руках или на карте. Ты хоть щас можешь оплатить безналом, если что покупаешь.

Гость
Гость

Если объявят дефолт, то попадёт всё, в том числе и вклады

Да на все распространяется дефолт. Никак не спасти денежки. Сейчас, что нал, что безнал в рабочем режиме. Нахххуя их снимать?

У меня уже много лет в основном в биткоинах всё.
Сейчас вот на свободные средства акции закупил на падении :)
Даже вот в долг вчера немного взял, чтобы ещё больше акций взять. Жаль в четверг не смог побольше взять акций на дне. Буду ждать понедельника, надеюсь рухнет ещё сильней. Но даже если и не рухнет, всё равно возьму. Курс хороший.

Гость
Гость

Да на все распространяется дефолт. Никак не спасти денежки. Сейчас, что нал, что безнал в рабочем режиме. Нахххуя их снимать?

Если много накоплений, то можно владеть во что-то, купить квартиру, машину, дом. Это хотя бы видно и пользоваться можно или сдавать, а не гора денег под подушкой.

Гость
Максим

У меня уже много лет в основном в биткоинах всё.
Сейчас вот на свободные средства акции закупил на падении :)
Даже вот в долг вчера немного взял, чтобы ещё больше акций взять. Жаль в четверг не смог побольше взять акций на дне. Буду ждать понедельника, надеюсь рухнет ещё сильней. Но даже если и не рухнет, всё равно возьму. Курс хороший.

Какие акции? На бирже приостановка фондового рынка в понедельник☹️

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Кто предложил?фамилию жэтого депутатп в студию

Гость
Гость

Если много накоплений, то можно владеть во что-то, купить квартиру, машину, дом. Это хотя бы видно и пользоваться можно или сдавать, а не гора денег под подушкой.

То есть если сейчас есть деньги на квартиру, то лучше квартиру купить?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Кто предложил?фамилию жэтого депутатп в студию

Ранее СМИ сообщили, что депутат Госдумы от КПРФ Николай Арефьев посоветовал гражданам забрать вклады из банков на случай санкций Запада. По его мнению, у правительства не будет другого выбора, и оно наложит на них арест.©

Гость
Гость

Так вложи путем безнала. В чем проблема? Безнал-то работает. Заказала, оплатила через инет. Вы че, херррней страдаете?

Гость

Вот даже удивительно, то орут что все нищие в стране, то оказывается у каждого второго какие-то огромные вклады есть и они не знают куда теперь деть эти кучи денег...))
У меня никаких накоплений ни разу в жизни не было, всегда от зп до зп жили с мужем, так что сгорать нечему

Гость
Москва

Вчера хотела снять деньги в банке на лечение зубов, в банке была такая огромадная толпа.....Взяла деньги в долг у родственников.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ранее СМИ сообщили, что депутат Госдумы от КПРФ Николай Арефьев посоветовал гражданам забрать вклады из банков на случай санкций Запада. По его мнению, у правительства не будет другого выбора, и оно наложит на них арест.©

Так он посоветовал гражданам снять деньги. А не предложил забирать их
. Повсюду фейки блть

Гость

А чё если забирают бабки пусть и кредиты забирают

Гость

Усё сняла, автомат с патронами и связку гранат, на черном рынке купила.

Гость

Это зарубежные депозиты россиян отобрать собрались. Собчак обратилась с просьбой к европейцам оппозиционерам деньги оставить)))))

Гость

Мы живем в бандитской стране и находятся люди, которые доверяют банкам???? Я кредит на 500 тыс брать боюсь, а тут вклады...

Гость

Не снимала. Так и не поняла зачем. Деньги все равно надежнее хранить в банке, чем под подушкой. Санкции коснулись только Apple Pay. Все карты и вклады функционируют

Гость
Гость

Если банковская система имено рухнет, вы своими снятыми деньгами можете попку вытирать. Ничего не снимала. Деньги в МКБ и Тинькофф.

Гость
Гость

Какие акции? На бирже приостановка фондового рынка в понедельник☹️

Так она с начала этого всего каждый день по пол дня не работает, пол дня скачет. На долгосрок имеет смысл покупать. Либо все рано, или поздно наладится. Либо писсссстец и нашим акциям и нашим деньгам и нормальной жизни. Так что- какая разница?

Гость

это бла бла выросли квартиры в цене думали летом нормализуется а вот война Донбасс Луганск, доллар 83. На миллион полтора выросло жилье

Гость
Гость

Это зарубежные депозиты россиян отобрать собрались. Собчак обратилась с просьбой к европейцам оппозиционерам деньги оставить)))))

Это она то оппозиционер?

Гость
Гость

это бла бла выросли квартиры в цене думали летом нормализуется а вот война Донбасс Луганск, доллар 83. На миллион полтора выросло жилье

Оно до Донбасса выросло в 2021☹️
Вопрос вырастет ли ещё?
Моё мнение, что да. Т.к. сейчас будет рост цен в том числе на строй материалы.
Подорожают строй материалы - подорожает новострой. Подорожает новострой - подорожает вторичка.

Гость

чего панику развели, деньги сначала накопить надо 😂