Всем привет, видели новости о том, что возможно, будет осуществлена Военная конфискация банковских вкладов?
Пишут , что конфискации денег с банковских счетов граждан может быть объявлено в том случае, если санкции затронут государственные активы, которые хранятся в иностранной валюте и в иностранных юрисдикациях. По мнению депутата, в таком случае «у правительства другого выхода не будет, кроме как наложить арест на все вклады населения».
Что думаете по этому поводу, что делать с деньгами?
Странный вопрос. Что я думаю по этому поводу? Естественно думаю, что они воры
Грабеж населения средь бела дня - вот как это называется.
Счета втб уже ж заморозили в Европе, сегодня инфо была. Что можно тут сказать? Скорей снимать, если успеете..
В 14 году пронесло, надеюсь и сейчас ничего не случится (кроме инфляции). Зачем конфисковывать, когда деньги можно просто напечатать.
Кредиты бы сняли
Топить ими буржуйку? Полки будут пустыми, деньги не помогут.
Что это бред. Подорвет доверие ко всей банковской системе государства. Неужели безумие настолько заразно?
Успокойся.
Вернут тебе твои 1.000 долларов. Через пару лет
Если вы.не в курсе. Все магнаты о олигархи после совещания с руководством страны единогласно решили поделиться. Своими миллиардами.
Потерпите. Вам вернут всё.
Это не фейк. это депутат госдумы предложил.
Деньги на вкладах не лежат, а выданы в виде кредитов, в общем, хватит врать.
Сегодня сказали, что ЦБ готов задействовать резервы, чтобы обеспечить безопасность вкладов и других операций населения.
"Деньги лучше держать в банке и в рублях"
Сообщение было удалено
Я украинец, киевлянин. У нас тут начали потихоньку пропадать деньги со счетов. Пока немного, маленькими порциями, но постоянно. У всех моих знакомых так, все просто в шоке!
Ну и где обещанная полная декоммунизация?! Точно так же грабят, только с евроценностями на жирной морде.
Депутат клинический идиот. Экономика отродясь у коммунистов не получалась.
Я украинец, киевлянин. У нас тут начали потихоньку пропадать деньги со счетов. Пока немного, маленькими порциями, но постоянно. У всех моих знакомых так, все просто в шоке!
Ну и где обещанная полная декоммунизация?! Точно так же грабят, только с евроценностями на жирной морде.
Ну здесь Путин точно не виноват)))
Удивил. Ваши банки воровали и в мирное время. Даже стипендию у студентов брать не стеснялись. Жуткое было время!
Как хорошо, что в думе большинство у единой России, а не у коммунистов