Хотела быстрее поменять на доллары, я была в шоке от очередей огромных уже с улицы. Простояла полтора часа, в итоге не выдержала и ушла( У нас в банке курс 90,37 за доллар, я боюсь завтра будет больше не знаю что делать
Чую, грядёт снова 98ой год.
😁
Хорошо, что есть такие люди, как автор, на них хоть заработать можно)
А я успела, но не много
Ниче, остальные накопоения быстро прожрем...с такими-то ценами.
Как мои родители, ждали очередь на автомобиль, наптмили нужную сумму и купили палку колбасы
Меняйте онлайн
А мы покупали 3,5 года назад по 63 рубля!
И толку?
Не намного и подрос этот доллар.
Копейки какие-то.
Реально на долларах не заработать, только на черный день их держать, чтоб потом их продать и пожрать купить!
Дык так и есть, никто и не планирует обогатиться.
Но яйца нужно держать в разных карзинах.
Корзинах*
А мы покупали 3,5 года назад по 63 рубля!
И толку?
Не намного и подрос этот доллар.
Копейки какие-то.
Реально на долларах не заработать, только на черный день их держать, чтоб потом их продать и пожрать купить!
Я ещё опасаюсь как бы государство не ввело ограничение на скупку валюты у населения. Сейчас ведь многие захотят продать валюту по 80+.
С этим согласна.
Но её ещё трудно хранить так-то.
Читали о правилах хранения валюты?
Она должна хранится, в сухом помещении с температурой не ниже 18+ градусов, а то на ней может плесень завестись.
Я хотела по больше ее купить и в саду закопать 😂
А сырость она не любит вообще(
С этим согласна.
Но её ещё трудно хранить так-то.
Читали о правилах хранения валюты?
Она должна хранится, в сухом помещении с температурой не ниже 18+ градусов, а то на ней может плесень завестись.
Я хотела по больше ее купить и в саду закопать 😂
А сырость она не любит вообще(
А зачем закапывать?
Мы же не чиновники
Откуда в Крыму столько валюты???
Я была сегодня в трех банках (Москва), очереди есть, но небольшие. В обменник вообще нет желающих, все закрывают вклады, забирают деньги и выгребают кэш из банкоматов. В одном банке кассир мне сказала, что у нее закончились рубли. В банкоматах большие очереди и там тоже денег не хватает. Люди не знают, что делать, боятся за свои деньги, наверное, опять будут закупать продукты и дорогую технику.
Срочно переводи все гроши родне на Украину и сама поскорей уезжай. ФСБ в курсе, что ты через Перекоп ездила на Украину и значит имеешь паспорт гражданки Украины. Кровавая гебня уже выехала за тобой.