Неюачало конца.Рубль обесценивается.У кого немалые деньги в рублях,что собираетесь делать,как сохранять?
Не разводи панику. Украина пала. Россию ждут трудные времена, но недолго. Куда тебе теперь доллар или евро? Куда ты поедешь, все закрыто.
А я ж говорил, как только начинаю копить что-то происходит. А вы все: копи, копи. Ну вот.
не знаем куда. есть пару миллионов накоплений. наверное машину купить. увы и ах но на эти деньги даже пол квартиры не преобрети
Я на них упавшие акции покупаю
Теперь уже никуда☹️ хватать доллары по 90? Глупо
Сообщение было удалено
Недвиж упадет? Да ***!!!сейчас моих денег нет даже на норм квартиру,потому что за 8 месяц она в цене на 2 млн выросла разом.Недвига буднт только расти бесконечно,а мы нищать
не знаем куда. есть пару миллионов накоплений. наверное машину купить. увы и ах но на эти деньги даже пол квартиры не преобрети
Да,тоже накопила на хор.квартиру,а она сук..а в 2 раза за меньше чем год поднялась!!и ладно бы в миллионнике,так нет,в ***!5 лямов теперь стоит ,вместо почти 3.Машину..ну так машины тоже подорожали,и потом ее продашь за бесценок.Может в золото положить?
Кира,но вот куда? Сейчас рубль упал ниже некуда,санкции,+подорожание на все и вся.А недвига с прошлого года даже в провинции выросла в 2 раза.И все растет.Даже брать нечего и ипотеку повысили процент.Но все только набирает обороты.Скупают весь неликвид
Все будет хорошо! Укрнацики ачкошки. Далее мы, русские, физически уничтожим Турцию!!!!!