Гость
Статьи
Доллар продают уже по …

Доллар продают уже по 100

Что будет дальше? Дефолт?

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да

Гость

Правда ли Америка под воду уйдёт?

Яблочный чай 🫖🍏

Нет

Гость

Да понятно что хоть какое-то подобие нормальной жизни в России закончилось. Но мне сейчас даже не до этого. Я в оцепенелом шоке от того что моя страна творит.

Гость
Яблочный чай 🫖🍏

Сообщение было удалено

Чем? Тем, что какой-то чудак на букву м ей аэропорты разбомбил?

Гость
Гость

Чем? Тем, что какой-то чудак на букву м ей аэропорты разбомбил?

А сколько мирных людей ваша страна разбомбила?

Гость

капец

Гость
Гость

Да понятно что хоть какое-то подобие нормальной жизни в России закончилось. Но мне сейчас даже не до этого. Я в оцепенелом шоке от того что моя страна творит.

👍🏻‼️

Гость

Не по 100, а по 86.
Вот думаю, сдавать или нет, пока непонятно😣

Гость
Гость

Творит не страна, а государство.

В самой стране живёт достаточно адекватных людей, которые не хотят войны.

Гость
Гость

Просто не надо ассоциировать себя с престарелыми маразматиками в руководстве страны

Гость

Евро по 97
Откуда у вас инфа про 100?
Тем более, ЦБ начал валютные интервенции, вероятно, курс снизится🤔 а может и нет

Гость
Гость

Евро по 97
Тем более, ЦБ начал валютные интервенции, вероятно, курс снизится🤔 а может и нет

Снизится, но не надолго

Гость
Гость

В какой стране? Зеленский бежал переодевшись в женское платье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посчитай, хочешь счеты дадим сколько мирного населения вы убили в Донбассе?

Гость
Гость

Евро по 97

Да плевать, доллар и евро никакой пользы нам не приносят, кто по заграницам мотался, так это богатые с зп 300 тыс в месяц.

Гость
Гость

Снизится, но не надолго

Хоть ваще доллар и евро отменят, нам по барабану.

Гость
Гость

Снизится, но не надолго

А потом что?

Гость
Гость

Просто не надо ассоциировать себя с престарелыми маразматиками в руководстве страны

Мы себя с Бидоном и не ассоциируем.

Гость
Гость

Да плевать, доллар и евро никакой пользы нам не приносят, кто по заграницам мотался, так это богатые с зп 300 тыс в месяц.

Как раз у кого 300 тыс - им пофиг, а вот у кого 30, те очень скоро на собственном кошельке это почувствуют обвал рубля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш бред годами слушали про райские кущи запада, надоели со своим Лондоном до тошноты.

Гость

Это была паника после инфы про войну на Украине. Все устаканится.

Гость
Гость

Как раз у кого 300 тыс - им пофиг, а вот у кого 30, те очень скоро на собственном кошельке это почувствуют обвал рубля

И что? Вы е вропе последниц цент считаете, мы то как нибудь выживем на 35-50 тыс российских рублей 😀😀

Гость
Гость

А где адекватные военные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня целая коллекция, лишнего не надь 😆

Гость
Гость

Вот-вот). Когда буханку хлеба и одну консерву только смогут купить на свою месячную зп, тогда только идиоты поймут что такое война 🤦🏻‍♀️

Гость

после 100 идёт 101, 102, 103 и тд

Гость
Гость

Не по 100, а по 86.
Вот думаю, сдавать или нет, пока непонятно😣

Я тоже думаю, но пока не буду. Подожду до 150. Думаю, дотянет.

Гость
Гость

Я тоже думаю, но пока не буду. Подожду до 150. Думаю, дотянет.

Сейчас уже отскок после вмешательства ЦБ

Гость
Гость

Он будет недолгим. Тенденция есть, а, значит, это только вопрос времени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты сам то кто? Такой же зомбак, только мозги тебе в другом тазике промыли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по другому и нельзя. Сколько Горбачев с Ельциным пытались понравиться Западу, лебезили перед ними и на все соглашались. И что в итоге? Мало того,что Союз распался, так еще и Россию захотели разорвать на куски. Тут дело такое: либо ты, либо тебя.

Гость
Гость

А по другому и нельзя. Сколько Горбачев с Ельциным пытались понравиться Западу, лебезили перед ними и на все соглашались. И что в итоге? Мало того,что Союз распался, так еще и Россию захотели разорвать на куски. Тут дело такое: либо ты, либо тебя.

как что в итоге??, их дети в шоколаде пока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ради того, чтобы сохранить страну. России не нужны американские базы возле наших границ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России почти все регионы дотационные. Все дань получают. В том числе дань получает и область, в которой я живу.

Гость
Гость

В России почти все регионы дотационные. Все дань получают. В том числе дань получает и область, в которой я живу.

300 млрд как Рамзанка?

Гость
Гость

Не надо путать теплое с мягким И дань с дотацией. Если твоему региону ничего не дадут, то ты и не рыпнешься. А если Чечне не дадут, то ты за это заплатишь головой.

Гость
Гость

ЦБ надолго не хватит

Гость
Гость

По-другому можно. Германия в своё время доагрессировалась. Долго потом восстанавливалась и сейчас со всеми дружит. То же ждёт и Россию.

Гость
Гость

А они больше всех. И не все дотационные, есть и те, кто всех кормит.

Гость
Гость

И для этого государство развязало гражданскую войну и ухлопало 15 000 своих граждан?

Гость
Гость

И для этого государство развязало гражданскую войну и ухлопало 15 000 своих граждан?

Разве в РФ была Гражданская война?)

Гость

Сначала будет гиперинфляция, а потом уже дефолт. Эту лавину ЦБ сдерживать долго не сможет. Санкции перекроют все пути отступления и все финансовые регуляторы. Зато скоро весна, можно будет почки есть молодые. Первый раз что ли Россия голодать будет.

Гость

не северная корея. там дефолта никогда вроде не было. ниче, со времен второйо мировой нишенствуют, глава у них судя по виду явно не голодает, а народ в нищете. это будушее

Гость
Гость

Сначала будет гиперинфляция, а потом уже дефолт. Эту лавину ЦБ сдерживать долго не сможет. Санкции перекроют все пути отступления и все финансовые регуляторы. Зато скоро весна, можно будет почки есть молодые. Первый раз что ли Россия голодать будет.

Кору деревьев можно использовать круглый год 👍

Гость
Гость

То есть доллары продавать не стоит сейчас?

Гость
Гость

Хотите - продавайте, кто вам мешает то) вопрос, как потом жить будете.

Гость

Своими глазами видели?Чё живы остались?Супермен?

Гость
Гость

Правда ли Америка под воду уйдёт?

Xa-xa

Гость
Гость

Esli chto to krupnoe hotite kupit,to prodavajte$$ i pokupajte , tolko bystro nado