Что будет дальше? Дефолт?
Да
Правда ли Америка под воду уйдёт?
Нет
Да понятно что хоть какое-то подобие нормальной жизни в России закончилось. Но мне сейчас даже не до этого. Я в оцепенелом шоке от того что моя страна творит.
Сообщение было удалено
Чем? Тем, что какой-то чудак на букву м ей аэропорты разбомбил?
капец
Не по 100, а по 86.
Вот думаю, сдавать или нет, пока непонятно😣
Евро по 97
Откуда у вас инфа про 100?
Тем более, ЦБ начал валютные интервенции, вероятно, курс снизится🤔 а может и нет
Сообщение было удалено
Посчитай, хочешь счеты дадим сколько мирного населения вы убили в Донбассе?
Сообщение было удалено
Ваш бред годами слушали про райские кущи запада, надоели со своим Лондоном до тошноты.
Это была паника после инфы про войну на Украине. Все устаканится.
Сообщение было удалено
У меня целая коллекция, лишнего не надь 😆
после 100 идёт 101, 102, 103 и тд
Сообщение было удалено
А ты сам то кто? Такой же зомбак, только мозги тебе в другом тазике промыли.
Сообщение было удалено
А по другому и нельзя. Сколько Горбачев с Ельциным пытались понравиться Западу, лебезили перед ними и на все соглашались. И что в итоге? Мало того,что Союз распался, так еще и Россию захотели разорвать на куски. Тут дело такое: либо ты, либо тебя.
Сообщение было удалено
Ради того, чтобы сохранить страну. России не нужны американские базы возле наших границ.
Сообщение было удалено
В России почти все регионы дотационные. Все дань получают. В том числе дань получает и область, в которой я живу.
А по другому и нельзя. Сколько Горбачев с Ельциным пытались понравиться Западу, лебезили перед ними и на все соглашались. И что в итоге? Мало того,что Союз распался, так еще и Россию захотели разорвать на куски. Тут дело такое: либо ты, либо тебя.
По-другому можно. Германия в своё время доагрессировалась. Долго потом восстанавливалась и сейчас со всеми дружит. То же ждёт и Россию.
Сначала будет гиперинфляция, а потом уже дефолт. Эту лавину ЦБ сдерживать долго не сможет. Санкции перекроют все пути отступления и все финансовые регуляторы. Зато скоро весна, можно будет почки есть молодые. Первый раз что ли Россия голодать будет.
не северная корея. там дефолта никогда вроде не было. ниче, со времен второйо мировой нишенствуют, глава у них судя по виду явно не голодает, а народ в нищете. это будушее
Сначала будет гиперинфляция, а потом уже дефолт. Эту лавину ЦБ сдерживать долго не сможет. Санкции перекроют все пути отступления и все финансовые регуляторы. Зато скоро весна, можно будет почки есть молодые. Первый раз что ли Россия голодать будет.
Кору деревьев можно использовать круглый год 👍
Своими глазами видели?Чё живы остались?Супермен?