У меня вопрос к женщинам, которые тут на форуме создают темы типа «на какую женщину вы готовы тратить деньги». Почему вас так волнуют деньги другого человека? Почему вы не заедаетесь вопросом «как мне стать состоятельной и тратить свои деньги на то что я захочу?» почему вы считаете, что кто-то должен вам что-то покупать? Что за психология паразита?
Солидарна! (Девушка)
Вообще говорят-
Любопытной варваре нос на базаре оторвали
Действительно, стоит сфокусироваться на своих личных доходах ,
А кто там и где и как живёт - это личное дело , что посторонних вообще не касается
Ну так и идите не к паразитам , например к маменьке она наверняка бесплатно обслужит .
Потому что есть женщины,на которых мужчины тратят много денег.Если бы их не было к ним не было бы зависти и никто не задавался бы такими вопросами.Честно скажу,мне обидно и завидно.Я всю жизнь зарабатываю сама,оплачиваю сама все свои хотелки.За 26 лет только двое мужчин было и 5 свиданий с парнями из приложения знакомств.Никто из них в меня не вкладывался,богатых не встречала,видимо я им не интересна.
Так в темах же не сказаны суммы), может там просто хочет жвачу "лав из")), или букетик незабудок )). Вроде недорого и приятно)))))
Я вообще не понимаю как в этом мире можно быть не самодостаточным и от кого то зависеть?
Потому что есть женщины,на которых мужчины тратят много денег.Если бы их не было к ним не было бы зависти и никто не задавался бы такими вопросами.Честно скажу,мне обидно и завидно.Я всю жизнь зарабатываю сама,оплачиваю сама все свои хотелки.За 26 лет только двое мужчин было и 5 свиданий с парнями из приложения знакомств.Никто из них в меня не вкладывался,богатых не встречала,видимо я им не интересна.
А кому-то мужики всё оплачивают.А я таким мужикам не нужна,не притягиваю таких мужчин.
Потому что в мире есть содержанки и альфонсы, на которых тратят деньги их спонсоры, а есть женщины (и мужчины), желающие того же, но не получающие. Вот и интересно. А есть завистливые особи. Кого этот вопрос не интересует, он как раз и вкладывает в свое развитие
Что-то зациклились на них прям . Это всегда было и будет.Пусть живут как хотят, это их выбор .
Они же не у нас из кармана наши деньги берут, ну детский сад.
Спасибо за адекватный ответ :) Я девочке одной недавно новый телефон показывал, мол купил, она на меня покосилась, говорит - "странно как-то, я себе никогда телефон не покупала". Я мужчина, мне конечно не завидно и не обидно, но и странным я себя совершенно точно не считаю :))
Все бабы, беспредельно алчные🤑 и завистливые☹️до умопомрачения😱
Алчность🤑 и зависть☹️ управляют бабским поведением и настроением🤯
Вот например: другое, следующее, чисто бабское достоинство - коварство!😈
Коварство - какие такие чудеса делают бабу коварной?! Те самые - алчность и зависть, ещё ревность и месть, но если копнуть глубже, всегда основа у ревности и мести - алчность и зависть!
От этого все беды у баб и нещесливости! 🤗
девочки. мода на инфатильное потреблядство уже закончилось. вы со своими хочу уже нафиг никому не нужны. попробуйте научиться обслуживать свои потребности самостоятельно, как взрослые. мужчины для нас - это кайф, как и мы для них. мирное приятное сосуществование. а не практическая польза. заманали уже... текут слюни - купи платок или сходи к врачу. ё-маё.
Всё правильно! Психология паразита! А причины: лень и желание чужого!
Мне больше странно чего тут на женщины это спрашивают, учитывая что они знают как мужики тут любят тролить
Да не от хорошей жизни это! "Кто о чем, а вшивый о бане". Своя зарплата 20 тысяч, конечно, нужно найти мужика, чтоб на нее "хотел тратить свои деньги". Но проблема в том, что у него самого зарплата 30, отсюда темы "почему я должен платить за ее кофе?!"
Да не от хорошей жизни это! "Кто о чем, а вшивый о бане". Своя зарплата 20 тысяч, конечно, нужно найти мужика, чтоб на нее "хотел тратить свои деньги". Но проблема в том, что у него самого зарплата 30, отсюда темы "почему я должен платить за ее кофе?!"
так эти двое сойдутся и будут любовно терзать друг друга бесконечными эгоистичными запросами. уйдет тот, у кого аргументов меньше. мистер, конечно. потому что "мужчина должен". а потом придут сюда оба на форум.
он: почему женщины просят
она: почему мужчины не дают
иииии... тили тили. трали вали. мильон разов проходили, кучу дичи предлагали. парам пам пам
А когда зарплата не 30, а 130 или 930 этот вопрос уже не актуален?
Привыкай современное общество баб. Хочешь трахнуть, надо потратится на жвачку
Спасибо за адекватный ответ :) Я девочке одной недавно новый телефон показывал, мол купил, она на меня покосилась, говорит - "странно как-то, я себе никогда телефон не покупала". Я мужчина, мне конечно не завидно и не обидно, но и странным я себя совершенно точно не считаю :))
Для меня тоже странно было бы,если бы я сам себе купил телефон,мне его всегда покупает жена. У меня почти все покупки делает жена,даже бензин и ресторан всегда оплачивает только она. Я уже привык так жить.
А у нас есть такие зарплаты, 930? У простых смертных. Хр..во люди у нас живут, вот я к чему. Вот и думают, на форуме вопросы задают, как бы друг друга развести и делят, кто кому что должен
Да, есть! Если говорить про Москву! Но вопрос не в этом! Если зарплата 30, то тратиться на женщину не должен, а с какого момента (с какой зарплаты) у мужчины появляется обязанность платить за женщину?
Да патамушта они и есть: паразиты, кровопивцы и кровосиси!
девочки. мода на инфатильное потреблядство уже закончилось. вы со своими хочу уже нафиг никому не нужны. попробуйте научиться обслуживать свои потребности самостоятельно, как взрослые. мужчины для нас - это кайф, как и мы для них. мирное приятное сосуществование. а не практическая польза. заманали уже... текут слюни - купи платок или сходи к врачу. ё-маё.
Ну да, мужчины это кайф, ага. У нас в Нижнем одна баба поставила ценник 30000 час_ два. За эти деньги делает глубокое горло, и в рот ей кончить можно. Также полно по 3_7 за час, строго в презервативе. А вы продолжайте бесплатно работать самостоятельная личность. Кому надо, тот платит за секс. Кому не надо, бесплатно его дают
Да, есть! Если говорить про Москву! Но вопрос не в этом! Если зарплата 30, то тратиться на женщину не должен, а с какого момента (с какой зарплаты) у мужчины появляется обязанность платить за женщину?
И с зарплатой 30000,если нет бабы постоянной, приходят за 5000 в час раз в месяц. Голод сексуальный, приходится выделять сумму. Размечтались, давать ему будут за просто так. Зачем? Когда можно по 5р с каждого иметь? Развод для малолеток
И с зарплатой 30000,если нет бабы постоянной, приходят за 5000 в час раз в месяц. Голод сексуальный, приходится выделять сумму. Размечтались, давать ему будут за просто так. Зачем? Когда можно по 5р с каждого иметь? Развод для малолеток
А познакомить с девушкой, которая будет давать безплатно какое-то время не вариант? На сайтах знакомств таких полно!