Девушки, что вы делаете, говорите, чтоб вас обеспечивали мужчины? У меня всю жизнь одни альфонсы. Подарки дарили, но не дороже телефона. Это определённый тип мужчин должен быть? #обеспечивает
Определенный тип изначально вас привлекает
С чего вы взяли, что вам вообще что-то должны дарить?
Щедрый человек если сам по себе, плюс получает от своей женщины то, что ему нужно.
Если он не муж, то он не обязан делать дорогие подарки
Меня муж обеспечивал полностью до рождения детей, и немного после, сейчас всё сама.)))))))ООО.
Обычно и говорить не надо, такие сами помогают .
Мне муж редко, но дарит подарки: крем Шанель, духи Шанель, помада Диор. Дает деньги на хорошее белье, теплые колготки, на мелочи. Остальное покупаю сама или он платит половину. Люблю его. Бывает щедрым.
Просто мужчина должен быть старше, а не ровесник. Каждый месяц 150т даёт+ подарки в виде айфонов, украшений, а так же путешествий. Из крупного квартира за 8млн, машина 3 млн
Он, даже, вам не муж? Как вы принимаете такие дорогие подарки? Что даете взамен?
Мне мужчина давал 300 тысяч и путешествия вдвоем. Но я не хочу быть падшей женщиной.
Работаем в двоем
Я трачу свои деньги на себя ( вещи,косметика ,уход за кожейи т.д могу сходить в магазин если что то надо ) он оплачивает жилье ,покупает продукты ( вместе ходим) оплачивает уходовые штуки для дома ( типо моющего и т.д ,)
Меня муж обеспечивает полностью. Я тоже работаю, но он даже не спрашивает сколько зарабатываю.
Он всегда меня обеспечивал. И он приучил меня говорить о своих потребностях. По началу было стремно, но потом привыкла. Теперь прямо говорю, мне нужно то и это и он покупает. Телефон новый я не хотела, он заставил. Старый плохо открывал сайты. Такие мужики изначально щедрые. Он во время ухаживаний часто меня кормил после работы, покупал одежду, дарил духи, сумочки. Он не богат. Понятно, что и подарки не брэндовые. Но я за брендами не гонюсь. Когда-то у меня был богатый молодой ухажер. Он тратился на меня в разы меньше, чем будущий супруг.
Прекрасно! Живу в удовольствие, потому-что этим мужчиной для себя являюсь я сам)
Всегда рассматривала для отношений только тот тип мужчин, которые могут полностью обеспечивать, иные модели отношений не приемлю. Таких найти сложнее, чем нищуков-пополамщиков, но кто ищет, тот всегда найдёт. Просторная квартира в Москве, авто за 8млн и солидный счёт в банке - и это только начало, для моих 22 лет очень неплохо.
Всегда рассматривала для отношений только тот тип мужчин, которые могут полностью обеспечивать, иные модели отношений не приемлю. Таких найти сложнее, чем нищуков-пополамщиков, но кто ищет, тот всегда найдёт. Просторная квартира в Москве, авто за 8млн и солидный счёт в банке - и это только начало, для моих 22 лет очень неплохо.
Ну ну, а земля на китах стоит, инфа 100%, фантазируй дальше.
А машина и квартира на вас оформлена? Я так понимаю это с папика сбивается в 3 раза старшего. А после 30 что делать будете?