Смотрю машины ,квартиры,шубки ногти ,а мне денег не хватает,я ногти не делаю,не курю ничего не делаю. Квартиру плачу коммунальные, проезд, вода еда,трусы носки,моющие,чистящие и не хватает на сапоги,на верхн одежду пуховики, туфли сумки .я не про бренды! Детей нет ,свобод ная. Тренировки планирую посещать вообще хочу пойти,разнообразие от работы. Но деньги ! И на форму деньги
Кто-то ващпе дома сидит.
Энергию экономит, чтоб меньше жрать
Так если у вас не хватает, то не означает, что другим тоже
Профиль "ахаха", где девка с фakом
Я бы на вашем месте продолжила своё образование, пишите вы на уровне третьего класса, безграмотно.
Сообщение было удалено
Я на одной работе на двух должностях
Все деньги уходят на наркоту видимо. Ну да ладно это ваше дело. Я тоже на сапоги пол года откладывал. Потом все таки слетал в Италию, нашел мастера, который мне изготовил ботфорты из мягчайшей кожи теленка с натуральным мехом соболя. Всего за 200 тысяч. К сожалению живя в Москве, только так можно что то купить. Копить и искать варианты. Трусы тоже не продают, продают половые тряпки. Придется лететь во Францию за ними. Нужны стринги из тончайшего шелка с серебряными нитями и регулирующимися резинками-ниточками по бокам. Уже скопил на них 10 тысяч.
Что делать, приходится ущемлять себя и в еде. Теперь накладно есть в ресторанах каждый день радужную форель, мраморную говядину, королевских креветок. Держитесь! Устройтесь ещё на три работы... хотя вам тогда уже ничего не нужно будет