1 доллар по 200 рублей, неужели правда будет? Ведь если сегодня признают ДНР и ЛНР часть России, то санкции не избежны и экономический коллапс тоже! Как с такими зарплатам люди будут выживать? Ведь …
с Новым Годом!
Это великий исторический день, рождение новых советстких республик
Гулаг только на бумаге, сколько читаю про страшные законы, сажают за репост и тд, нельзя критиковать. Захожу в городскую группу, там по 200 комментов под каждой новостью и все матом и с разжиганием розни и тд на все статьи. никого не то что не посадили а даже не банят никогда
тебя на костре сожгут только не воняй вчерашними тухлыми лягушачьими лапками
Штаты опять двух зайцев хотят поиметь. Европу ослабить экономически и Россию. Китай еще наварится на всем, втихаря в сторонке.
Да! Именно подстава России!! А эти дураки кремлеботы ржут и не понимают,что Путин проиграл ,а вместе с ним Россия,ведь куча желающих занять её место в мировой экономике!! А теперь всё,поздно,теперь в один ряд с Венесуэлой и Северной Кореей...
Да! Именно подстава России!! А эти дураки кремлеботы ржут и не понимают,что Путин проиграл ,а вместе с ним Россия,ведь куча желающих занять её место в мировой экономике!! А теперь всё,поздно,теперь в один ряд с Венесуэлой и Северной Кореей...
европу победили, там ноют без света и газа, победу можно считать исторической
Мы проиграли Украину? Да украинцы теперь с русскими на одном поле с.ть не сядут. Из принципа перестанут пользоваться русским языком. А это русские будут перебегать туда в свободный мир, где у людей есть гражданские права из вашего гулага.😂
После 2 мая в Одессе вы для меня вообще не люди. При том что прадед мой из Полтавы. Будьте вы, твари, прокляты. Прав был Гоголь в своих страшных рассказах, знал он вас как облупленных.
Благодаря западным партнёрам , устроивших истерику с нападением России , Салорейх теряет каждый месяц миллиарды долларов.
У России золотовалютный запас на 600 миллиардов долларов, так что выдюжит Россиюшка назло ралихам.
думаю растащили там его уже на любовниц и вторых третьих а у кадырова и четвертых жен. У всех еще по одной минимум, мода такая. и всем обеспечить, помимо сменяемых любовниц.
я купила 2 пачки туалетной бумаги по акции в пятерочке от таких новостей
Доллар конечно по 200 точно не будет,максимум до 95 поднимется,сейчас нефть под сотку,в 14 году было падение цен на нефть.
Но меня беспокоит другое,нафига нам эта Украина,это же 40 миллионов голодранцев,это нищая страна,самая бедная страна в Европе с астрономическим долгом,в таком браке мы обеднеем.
Нафига нам это?
Доллар конечно по 200 точно не будет,максимум до 95 поднимется,сейчас нефть под сотку,в 14 году было падение цен на нефть.
Но меня беспокоит другое,нафига нам эта Украина,это же 40 миллионов голодранцев,это нищая страна,самая бедная страна в Европе с астрономическим долгом,в таком браке мы обеднеем.
Нафига нам это?
Ну как же?! А царь считает, что таким образом он своё имя впишет во все кАналы истории!!! Он себя мнит великим отвоевывателем земель русских… тьфу бл
А вообще, я с вами полностью согласна. Тут с дальним востоком не могут разобраться, а теперь ещё и Украина на голову свалится. Нах она России???
Ну как же?! А царь считает, что таким образом он своё имя впишет во все кАналы истории!!! Он себя мнит великим отвоевывателем земель русских… тьфу бл
А вообще, я с вами полностью согласна. Тут с дальним востоком не могут разобраться, а теперь ещё и Украина на голову свалится. Нах она России???
Ладно бы ещё богатая страна была,а тут же по ввп африканская страна на душу населения,и то африканские страны нынче богаче,выгоды никакой.
Согласен на счёт дальнего востока,земель уйма,живи и радуйся жизни,но нет,нам этих нищуков хотят присоединить,будем бедными вместе.
Рубль в этом случае подешевеет не только по отношению к доллару, но и по отношению ко всем другим валютам. К сомам, к тенге, к манатам и так далее, а это в свою очередь означает что чуркам будет экономически не выгодно здесь работать и они уберутся отсюда во своясе.
Рубль в этом случае подешевеет не только по отношению к доллару, но и по отношению ко всем другим валютам. К сомам, к тенге, к манатам и так далее, а это в свою очередь означает что чуркам будет экономически не выгодно здесь работать и они уберутся отсюда во своясе.
И ради этого, СОМНИТЕЛЬНОГО, щастья, надо было начинать войну против ВСЕГО ЦИВИЛИЗОВАННОГО МИРА? !
А не высока ли плата слезами обычного и без того нищего (!) населения?